PROMZEA #1521 14 ноября 2012 (изменено) заколка на темпларку как ценится?не знаю первый раз об этом слышу)лолну как это diretide2012думаю многоона хуйня из под коня, которая даже не видна на герое толком такую хуету только японки носятесть японки на пд? Изменено 14 ноября 2012 пользователем PROMZEA prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glancerB #1522 14 ноября 2012 короче я понял как выигрывать дайртайд. фармишь 15 конфет - идешь гангать - кидаешь все конфеты во врага - ваншотишь.или стоять в замесах раскидывать по врагам конфеты. 5 мудаков каждый с 400 хп нормас пикаешь лон друида, идешь фармить лес с 1 левела.время от времени выходишь на изи лайн и забираешь конфеты с рошлингов. твои и враги бегают туда-сюда, кидая конфеты по боксам, из-за всей это заварухи тебе капает лвл и голда (причем не имеет значения кто вкидывает конфеты в боксы).выходишь с радо = убиваешь всех, забираешь конфеты. пикаешь лон друида, идешь фармить лес с 1 левела.время от времени выходишь на изи лайн и забираешь конфеты с рошлингов.твои и враги бегают туда-сюда, кидая конфеты по боксам, пиздят на тебя, что ты ебало лесное фармишь лес вместо драк. ты пиздишь на них что они дауны ебаные и нихуя не могут. упоминаешь матерей, дедов, отцов, сестер, братьев и будуших детей, детей детей, братьев детей, и тднастает 20 минута выходишь с дагоном - убиваешь рошана - получаешь ебаную эссенцию или коммон - репоришь всех. братуха играй правильно, не будь отбитым ты всетаки русский. не забывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #1523 14 ноября 2012 заколка на темпларку как ценится?не знаю первый раз об этом слышу)лолну как это diretide2012думаю многоона хуйня из под коня, которая даже не видна на герое толком + обменял её на косу морты steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #1524 14 ноября 2012 нормна дк новый сет голова рарская выпала;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #1525 14 ноября 2012 тааакс объясните дебилу. Если ломать вещи - есть шанс получить другие? О_О хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #1526 14 ноября 2012 тааакс объясните дебилу. Если ломать вещи - есть шанс получить другие? О_ОДа И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glancerB #1527 14 ноября 2012 тааакс объясните дебилу. Если ломать вещи - есть шанс получить другие? О_Ода на грейд выше, ломаешь коммон есть шанс что получиишь анкоммон. рар - мификал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #1528 14 ноября 2012 вы сейчас меня замотивировали сломать шмотку, не ломал их уже 2 месяца. первая рарка- кура. пуппей http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #1529 14 ноября 2012 тааакс объясните дебилу. Если ломать вещи - есть шанс получить другие? О_Оесть ну очень маленький Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PROMZEA #1530 14 ноября 2012 заколку на темпларку обменяю на ключфастомhttp://steamcommunity.com/id/denisgrmix prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость razmendes #1531 14 ноября 2012 Лол я тоже воодушевился на втором раре выпал тегу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #1532 14 ноября 2012 заколку на темпларку обменяю на ключфастомhttp://steamcommunit...m/id/denisgrmix:)был бы ключ забрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #1533 14 ноября 2012 знающие люди !!!как юзать нейм таг в ПМ :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #1534 14 ноября 2012 знающие люди !!!как юзать нейм таг в ПМнажимаешь на него потом на товари переименование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nepovtorimii #1535 14 ноября 2012 знающие люди !!!как юзать нейм таг в ПМнажимаешь "использовать"профит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #1536 14 ноября 2012 Первый раз за 2 недели выпала анюжуал ессенс И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #1537 14 ноября 2012 Первый раз за 2 недели выпала анюжуал ессенс ахах лол:Dхз мне по кд падает он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #1538 14 ноября 2012 Первый раз за 2 недели выпала анюжуал ессенс Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #1539 14 ноября 2012 (изменено) Первый раз за 2 недели выпала анюжуал ессенс ахах лол:Dхз мне по кд падает онВезунчик.Пропитал своё чёрное яйцо, радуюсь ненарадуюсь Изменено 14 ноября 2012 пользователем Nestle И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #1540 14 ноября 2012 Первый раз за 2 недели выпала анюжуал ессенс BNWERJВ ТЕМУ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение