Гость omskunreal #21 9 ноября 2012 мой рейтинг дотеров1.гуми2.жасскасс3.саша нофирмой рейтинг уебанов1) МАСОКС2) РАСЛ4)КРАЗИАЛЕКС5) СЕМЕН ЗЕ СЛАУЕР МИСТЕР НЕСАДЖ под цифрой 3 был ты сам и решил вырезать? или просто пропустил цифру? ну тогда тебе светит место повыше чем 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0Fear1 #22 9 ноября 2012 мой рейтинг дотеров1.гуми2.жасскасс3.саша нофирмой рейтинг уебанов1) МАСОКС2) РАСЛ4)КРАЗИАЛЕКС5) СЕМЕН ЗЕ СЛАУЕР МИСТЕР НЕСАДЖ под цифрой 3 был ты сам и решил вырезать? или просто пропустил цифру? ну тогда тебе светит место повыше чем 3кто на 3 это секрет ну ладно там сталк расскажу всем он просто в стар команде портить пацану репутацию не хотел( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #23 9 ноября 2012 молодец сашаа то мы с твоей мамой переживали что ты из-за дотана выпускные экзамены завалишьуебок мб ты что попутал , тут такое дело мб ты мою маму с мамой гуми спутал или со своей я хз , у меня нет матери я сирота прости(а когда-то была хоть?я просто не знаю, организм какой женщины может выносить такого уебана, как ты LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0Fear1 #24 9 ноября 2012 молодец сашаа то мы с твоей мамой переживали что ты из-за дотана выпускные экзамены завалишьуебок мб ты что попутал , тут такое дело мб ты мою маму с мамой гуми спутал или со своей я хз , у меня нет матери я сирота прости(а когда-то была хоть?я просто не знаю, организм какой женщины может выносить такого уебана, как тыРЫЖИЙ УЕБОК проваливай нахуй с темы, РЫЖИЙ УЕБОК ВЫЙДИ С ТЕМЫ , РЫЖИЙ УЕБОК выЙДИ С ТЕМЫ, РЫЖИЙ БЛЯЯЯЯ КАК МОЖНО БЫТЬ РЫЖИМ УЕБКОВ ФУУУУУУУУУУУУУУУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение