nikita067 #1 Опубликовано: 9 ноября 2012 1. Ваше имя НИКИТА2. Ваш возраст 203. Ваш стаж игры в Dota и сколько часов в Dota 2 д1 7 лет д2 500часов4. Кем можете играть(керри,саппорт). МОБИЛЕН!5. Страна и город, в котором проживаете. Красноярск6. Как часто играете? Сколько в основном тратите время на игру в Dota2 сколько надо тиме столько и буду а так прайм 15 00 - 20 00 по мск7. Время суток, опираясь на часовой пояс Вашей страны/города, в которое можете присутствовать на тренировках +4 мск8. Цель поиска команды? В постоянный состав или микс для игры идальнейшего продвижения тимы! по турам итд9. Скайп, ICQ, что-либо другое для связи скайп mansnik1играю 7 лет 3 года играл на ланах выезжал на турниры знаю много о пиках и анализирую не ору дейсвтвую умно и расчитываю каждый шаг я считаю что если есть вопросы не надо орать а можно это обсудить после игры посмотреть реплеи ищу норм тиму адекватных людей с каторыми интересно играть ну и чего то добиться! если есть вопросы пиши а так я очень мобилен я считаю что быть мобильным лучше чем задрачивать 1 чара или 1 роль! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #3 9 ноября 2012 номер то мобильного какой?тебе не надоело писать во всех темах хуйню?Как буризалол или клаут1 прям Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LegoO #4 9 ноября 2012 номер то мобильного какой?тебе не надоело писать во всех темах хуйню?Как буризалол или клаут1 прямя с тебя пример беру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #5 9 ноября 2012 В вакансиях 80% постов хуйня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dOizer #6 9 ноября 2012 номер то мобильного какой?тебе не надоело писать во всех темах хуйню?Как буризалол или клаут1 прямтоже не пойму , и играет слабо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANDROIDp #7 9 ноября 2012 лучше быть мобильным?за чена сыграл 100 игрпонял что крипы чена> ченсыграл еще 200 игр за ченапонял что чен, после меки и на 12 лвле больше чем крипысыграл еще 50 игр, понял что 3 гарги разрывают аналсыграл еще 50 игр, понял что кент+огр+волк обязалово при пуше на 14+ лвл керри, даже лучше совухов не знаюлибо я даун, либо нужно играть овер 900000 часов на одном персонаже, чтобы понять его и совершенствоваться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #8 9 ноября 2012 лучше быть мобильным?за чена сыграл 100 игрпонял что крипы чена> ченсыграл еще 200 игр за ченапонял что чен, после меки и на 12 лвле больше чем крипысыграл еще 50 игр, понял что 3 гарги разрывают аналсыграл еще 50 игр, понял что кент+огр+волк обязалово при пуше на 14+ лвл керри, даже лучше совухов не знаюлибо я даун, либо нужно играть овер 900000 часов на одном персонаже, чтобы понять его и совершенствоватьсяпиздатая история) Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miasaki #9 9 ноября 2012 1. Ваше имя НИКИТАНе подхожу по первому пункту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение