Гость LikeNp #341 7 декабря 2012 (изменено) короче я вспомнил егоэто тот поц,который говорил,что кунка типо сильнее магнуса в мидеа когда ему вансек предложил,он чето начал свои стены писать)))про какой-то там закуп и тд Изменено 7 декабря 2012 пользователем LikeNp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #342 7 декабря 2012 (изменено) короче я вспомнил егоэто тот поц,который говорил,что кунка типо сильнее магнуса в мидеа когда ему вансек предложил,он чето начал свои стены писать)))про какой-то там закуп и тдКороче, я тебе хоть сейчас могу поискать те сообщения.Я писал, что кунка не приятный герой для магнуса в миде до 4-6 лвла,и что ботл не так то просто сразу принести, ибо теряешь много хп при харасе, ну и все в этом духе.А из этого пытались раздуть задумку в виде - МАГНУС СЛАБЕЕ на всех этапах игры вс КУНКИ.+ Я не отказывался играть вс него, а наоборот предлагал. Изменено 7 декабря 2012 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #343 7 декабря 2012 Да чего вы блядь про каких-то Тини там, Свенов, вообще охуеть, это все хуйня, в пабе редко встретишь, а вот лучше обсудите что делать скажем против всяких отфиженных Найксов и Рики с башерами с первого удара, нет, серьезно, у них всегда, абсолютно всегда баш с первого удара выпадает и ты умираешь.Для них собирается Супер башер. Либо же убиваются через ульт/с помощью союзников. С их то помощью как раз они и стали такими отфиженными, какая от них помощь, они тупо по кд по одному умирают от Рики того же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #344 7 декабря 2012 (изменено) Да чего вы блядь про каких-то Тини там, Свенов, вообще охуеть, это все хуйня, в пабе редко встретишь, а вот лучше обсудите что делать скажем против всяких отфиженных Найксов и Рики с башерами с первого удара, нет, серьезно, у них всегда, абсолютно всегда баш с первого удара выпадает и ты умираешь.Для них собирается Супер башер. Либо же убиваются через ульт/с помощью союзников. С их то помощью как раз они и стали такими отфиженными, какая от них помощь, они тупо по кд по одному умирают от Рики того же.Стан/Хекс/Нюк какой-то,мб дизейбл. Я про это. Изменено 7 декабря 2012 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #345 7 декабря 2012 на эту стену можешь ответить завтра,никуда тема не убежит и я тоже спать,и никого я не гружу,просто делюсь сведениями со своего опыта игры в доту..насчет рапиры я свое мнение высказал,время покажет,кто был прав(просто даю пищу для размышления-много ли ты видел керри героев,которым брали бы рапиру дефолтную?виверу к примеру у которого живучесть не хуже уж точно)буриза-ты снова не понял,у него нет потенциала бить,он даже хуже свена,у которого даже с родным станом и момом неполучается нанести много урона руками,к тому же до рапиры криты,что есть,что их нету хилка-то же самое что и с буризой-в теории хилит дохуя,на практике сбивается через пару секунд.союзники застанят-ударишь пару раз,дальше как догонять будешь?роумер-вертушкой?в сравнении с личом и вся соль-последний сап,кура варды хуярды,ульты у обоих ситуативные,могут проканать,могут уйти в молоко,от лича и требуется всего лишь вешать армор,давать нову ульт и на крайняк меку,ему не нужны ни итемы,ни лвл для того,чтобы все это делатьТы видимо не понимаешь, что дает Джаггеру рапира, раз такое пишешь. Виверу она так много не даст, как этому герою. Разве что медузе она так же хорошо идет,как и ему. Даже несчастный свен с нулевой мобильностью умудряется много бить по врагам, что уж об этом герое говорить, который может через ульт нанести 9 слешей + 9 ударов, находясь в неуязвимости.По поводу хилки - простоит 5 секунд, отхилит % 30-40 (Не сразу сбрасывается реген).Дальше - союзники застанят, я дам 2-3 удара - и это очень надо сильно постараться, чтобы не отъехать. Под момом я и больше смогу ударов нанести.Ульт у Джаггера намного сильнее, чем Лича. Его можно дать и в одного, и в толпу. А эффект примерно тот же будет. + слеши теперь крипов с 1 удара убивают.Кура,варды,новы, армор - что за бред ты несешь? Половину из этого я джаггером делаю, а лич никак не тащит игры. Сольются лайны - будет юзлесс саппортом(Как саппорт ты будешь нормальный, но убивать толком не сможешь). Ты еще с цмкой сравни.я надеюсь ты понимаешь,что я стены пишу не про паб и аптб?если да,то я пас-буду ждать когда же джугер с рапиромомом станет мейнстримом на про сцене :tusila-zavodila: Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #346 7 декабря 2012 (изменено) Конечно понимаю, мы обсуждали кв игры, но сравнения лича и джаггера были в стиле "паб,аптб".А по поводу мейн стрима, чувствую, он будет только от меня, может еще в паб перейдет немного) Изменено 7 декабря 2012 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tinkersolomid #347 8 декабря 2012 (изменено) Сейчас модно визаж. Изменено 8 декабря 2012 пользователем tinkersolomid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #348 8 декабря 2012 Сейчас модно визаж. Визаж рли охуенен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tinkersolomid #349 8 декабря 2012 Сейчас модно визаж. Визаж рли охуененВчера играл акашей против визажа с агонимом, залетал убивал визажа, убивал 3х птиц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #350 8 декабря 2012 Сейчас модно визаж. Визаж рли охуененВчера играл акашей против визажа с агонимом, залетал убивал визажа, убивал 3х птиц. Тот визаж просто донышко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i_hate_people #351 8 декабря 2012 а чо твой джаггер будет делать против лины соло мид которая переубивала всю карту и имеет к 35 минуте пт гс аганим блудстоун и буризу учитывая что в тиме допустим есть войд даже неважно как нафармленный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chshrct #352 8 декабря 2012 грустно за аптбшечки, если такие билды на джагере работают chshrct Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #353 8 декабря 2012 а чо твой джаггер будет делать против лины соло мид которая переубивала всю карту и имеет к 35 минуте пт гс аганим блудстоун и буризу учитывая что в тиме допустим есть войд даже неважно как нафармленный?17200 к 35 минуте? Не хило живем. По сабжу - вариантов ситуаций миллион. Ты привел слишком "странный и неоднозначный пример". П.С. То, как отфармлен войд - это важно, да и не менее важен его скил. грустно за аптбшечки, если такие билды на джагере работают Какие такие? Топовые? По-моему, ничего удивительного. Хотя, сомневаюсь, что ты вообще что-то понимаешь в этом герое) Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i_hate_people #354 8 декабря 2012 ну 200 крипов плюс 25 килов вот и выходит эти шмотки а войд нужен чисто ради купола и нанесения хоть какогото дамага чобы тебе надамажить с твоей рапирой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #355 8 декабря 2012 ну 200 крипов плюс 25 килов вот и выходит эти шмоткиПлюс убито много таверов + не почти без смертей. Что мы вообще обсуждаем? Вся эта история может уже закончится на фб. А ты про 35 минут. Если все не очень, то стоит бкб после мома по-быстрее сварить, даже не знаю что еще добавить... Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i_hate_people #356 8 декабря 2012 а именно поэтому я про войда и написал заюзал ты бкб а на тебя купол ну не убил тебя войд так как мы говорим чо у войда не очень итемы не на нем концентрируем внимание ты убил его после купола с помощью ульты а дальше твои действия? главное заметим чо гем имеется в наличии и ты в лотаре не убежишь ты либо крутилку и тп и тогда твоим тиммейтам хана и несутся тавра и тд либо что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #357 8 декабря 2012 а именно поэтому я про войда и написал заюзал ты бкб а на тебя купол ну не убил тебя войд так как мы говорим чо у войда не очень итемы не на нем концентрируем внимание ты убил его после купола с помощью ульты а дальше твои действия? главное заметим чо гем имеется в наличии и ты в лотаре не убежишь ты либо крутилку и тп и тогда твоим тиммейтам хана и несутся тавра и тд либо что?Я что, один играю или что? Буду учитывать наличие войда, хоть и отбитого. Поток твоих мыслей мне немного не понятен. Это не очень сложная ситуация, чтобы на нее какой-то важный акцент ставить. Вариантов будет прилично, смотря кто за меня, кто против. Дефаемся ли мы на ХГ или это драка 5х5 на открытом пространстве. Ультануть можно и до купола, а потом уже проюзать бкб. Да много чего может произойти. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i_hate_people #358 8 декабря 2012 то есть если в тебя влетает войд из тумана войны и через шифт купол ставит ты успеваешь ультануть в него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #359 8 декабря 2012 то есть если в тебя влетает войд из тумана войны и через шифт купол ставит ты успеваешь ультануть в него?Отбитый войд, купол через шифт...Ну ладно, отбросим это. Откуда он будет в меня влетать и один что ли? Если за купол не снимет мне 50%, то отлетит без ульта, если придется ультовать, а у него гем - без проблем. Значит противники будут без гема и без войда. В 4х5 драться, имея бкб, не так уж сложно. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i_hate_people #360 8 декабря 2012 нет гем будет у меня на лине, ну смотри бкб ты будешь врубать до купола правильно? если нет то улетишь с моего прокаста врубаешь бкб за купол проходит пол бкб после купола все разбегаются кроме меня потому что уменя есть гс там как раз после гс у тебя бкб кончается и дальше твои действия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение