FreezingEFL #921 10 февраля 2013 (изменено) "Ты сейчас находишься на этапе: я гноблю айсикап и считаю себя крутым дотером. Поверь, когда ты перейдешь на 2-ую доту все очень изменится. Ты поймешь, что тебе придется изучать доту заново. Даже не спорь, так оно и будет. Просто это другая игра, и играют в нее по другим правилам." - Ошибаешься, у меня даже таких мыслей не было. Я стараюсь здраво оценивать свой скил, а так же понимать, какие ограничения на данный момент на мне стоят. Ты не знаешь моих мыслей/планов, а пишешь очень многое не этот счет. Но то, что привыкать надо будет к 2 доте - с этим я полностью согласен. Надеюсь, у меня это получится по-быстрее.С лотаром, момом и рапирой ты не сделаешь ничего на 30 минуте. Почему? потому что под момом ты умираешь тупо с ульта лиона, не говоря об остальном. Могу тебе привести кучу примеров, где ты не сможешь дать ни одной тычки в замесе.вот один из них. - Ну не юзай ты мом под ульт лиона, отсупай с вертушки, вариантов достаточно.Тима отыграла не очень (насосала), у энеми сайленсер и бэтрайдер с гемом. Они идут пушить, стоят перед вашим хг. Ты где-то под своим т-3 тавером. Поцаны в скайпе. Саппорт ставит вард тебе на хг, что в порядке вещей, когда пушат, пушка вард не видит, т.к. он стоит на ренже. Сайленсер дает глобал, бэт на блинке влетает, хватает тебя в ульт, выезжает на форсстафе+форсстафе сайленсера. твои 1000 хп стираются за секунду...Да, ты можешь говорить, что будешь стоять далеко бла бла бла. - Т.е я играю один, а там стак со скайпом , а так же все скиловые и сыгранные? Ну ладно, допустим.Я вижу эту ситуацию по-другому. Моя команда слила лайны, все висит на мне. Я рискую, покупаю рапиру, и стараюсь хорошо ее использовать. Хотя бы на первый раз. Допустим 1 раз пронесло, во второй - они уже все знают, и действуют, как ты описал. Тем более, все еще висит на мне. У меня есть шанс хоть как-то исправить ситуацию, и я должен соответственно действовать : Не подставляться, постараться хорошо войти в замес, дать хоть какие-то указания союзникам и просить их начинать замес, либо правильно дефить. Тут нету либо, либо. Ты или рискуешь и пытаешься потом и кровью заработать этот шанс, либо проиграл. Пример 2. Просто ты встречаешь в лесу пвп хаос кнайта, у которого к 30 минуте фейзы, барабаны, манта, тараска и 16 лвл. Привет, рапира. Офк ты можешь успеть сделать тп аут под крутилкой, но если ты промедлишь хотя бы секунду...ну ты понял. И не говори, что не попадешь в такую ситуацию. Это может случиться со всеми. - лишний повод развить реакцию и здраво поступить в ситуации, а так же правильно ее оценить. Он, как я понял, будет ходить еще и с гемом? Да и сомневаюсь, что я в соло буду бегать с рапирой в такой ситуации. Ну а если уж как-то где-то так произошло, то поступлю так, как выше описал.Или ты идешь бить рошана под момом, а к тебе в спину заходит бистмастер, паля тебя птицей, дает ульт и убивает, забирает рапиру, забирает рошана. Как тебе такой расклад? - Рошана я бью с командой, либо когда врагов отвлекают, либо если как-то хитро в адекватной игре (т.е союзники не фидили сильно). Очень многое на этот счет уже изменилось, хотя и в статью еще не добавлено. А указано все это в сообщениях, которые здесь были на этих страницах)Перейдя на доту-2, поиграв своим джагером, ты выиграешь только те игры, которые выиграет твоя тима. Скажем ланая пойдет в мид и за 20 минут убьет карту, или 2 роуминг поцана загангают все. В ровной игре тебя просто загнобят. - Ну спасибо, а если нет, то что? Ни раз я видел, как джаггер даже выигрывал мид у ланаи в миде на про сцене. Она, конечно, на порядок сильнее будет, но это не значит, что я ей солью лайн. Да и, скорее всего, я буду на легкой, а не в миде.-Либо слоты выфармливать. Но тогда ты оставляешь команду 4в5, и скорее всего она просто нафидит, и ты ничего не сделаешь-Либо получать слоты в драках, но тут проблемка....у тебя 900 хп и лотар. Как ты собираешься побеждать в этой драке? Могут победить твои мейты, но ты сам - не победишь... Вот оно и получается, что любой расклад ведет к твоему положению, которое именуется в доте "full useless" - Здесь только один вариант - помогать драться у тавера, используя тп во время боя, если это, конечно, принесет пользу, либо драться только по кд ульта. В остальное время пуш/фарм, это в случае, если соло килов быть не может.Начнем с самого начала.1-ый твой итем - пт...Во 2-ой доте это полный провал. Почему? потому что пт медленный, тупо медленный. Ты никого с ним не догонишь, ни от кого не убежишь. Только фейзы и точка. Твой основной аргумент, что в фейзах не работают криты etc, т.к. они основаны на инвизе. Хочу тебя обрадовать, в доте-2 криты и прочие плюхи в фейзах работают, т.к. там они ни на чем не основаны...Самолично проверил перепроверил. С фейзами ты становишься мобильнее, что важно.Спасибо, я знаю, что работают. Мой аргумент в пользу пт связан не только с критами и башем. По сути, ты делаешь ставку на вертушку. А это полный провал. Т.е ульт ты и так можешь дать...И лишаешься 8 силы + 30 АСа, которые для джагги очень важены. С появлением лотара, кпд фейзов упадет еще в разы.2-ой итем: лотар - итем, который дает тебе бессмертие на айсикапе, и итем, который контрится за 180 голды. Проблема с манной у тебя решается соулрингом, да - ебет, да - профитно, но это 900 голды. Во 2-ой доте проблемы джагера на ранней стадии игры решаются барабанами. Т.е. ты более живуч в замесе, у тебя хватает манны на прокаст, от тебя тяжело убежать, тебя легко догнать. Под фейзами и барабанами джага бежит с мсом 435, с включенными барабанами - 471, чем похвастаться на 10-15 минуте почти никто не может. К тому же Для начала барабаны - неплохое усиление ульта. - Да не дает он бессмертие, а лишь большую мобильность, которая ему нужна, а так же хорошие статы + инвиз. Даже в первой вариации своего гайда, лотар не был 100% эскейп механизмом. Я его под это вообще не планировал, это как бонус, так сказать. Да не решишь ты нехватку маны своими барабанами. Соул - это имба ему. Дай Бог, чтобы ты прокаст смог дать с этим мана пулом, в чем я очень сомневаюсь. Ни один раз видел, как у джагги, на про сцене, вечная нехватка мп --> вечные провалы с ультой,когда она была необходима. Барабаны хороши лишь на всяких хаосах, а так же саппортах. Ты ведь не будешь войду собирать их, или магине? Ну так зачем они джаггеру. Следующий итем - мьелнир. Почему он? потому что надо решить следующие 2 проблемы, а именно:1. Атак спид, для ульта2. Скорость фармаФармя с лотаром, ты будешь иметь на 1-2 слота меньше, чем луна, алхимик, антимаг, войд, почему? потому что они фармят значительно быстрее. И игру ты проиграешь, потому что на 35 минуте с пт, лотаром, момом, рапирой ты не подойдешь на радиус тычки к луне, у которой будет к этому моменту транквилы, манта, бкб и бабочка...Просто умрешьПоэтому мьелнир. С ним ты значительно быстрее фармишь и больнее бьешь в ульте. - Мое мнение - это провал,как с бф. Скорость фарма у меня ниже не будет, ну никак. Больше крипов не станет на карте с молнией. А дикие пачки крипов я и с вертушки сложу за 5 секунд. Итог - тонна денег в никуда. Единственный, кто действительно быстро фармит - так это Ам, по определенным,понятным всем, причинам. А атк же алхимик, за счет скилов.Вот дальнейший билд стоит продумать.Варианты:бкб+абуссал: вражеский герой, который больше всего мешает тебе жить может отлететь. Включил бкб, включил барабаны, включил фейзы, вбежал в драку, пошел нарезать. Смысл в том, что абуссал частично контрит бкб, т.к. актикой пробивает его+баши. - Здесь наши взгляды могут сойтись, поэтому писать нечего.Скади+бабочка: вариант, если у тебя есть возможность драться руками. С этими итамами ты нереально повышаешь свою живучесть, т.к. увороты+хп - огонь. К тому же забываешь вообще о манне. Вы можете сказать, ахахах, лох, больше орбов! но дело в том, что мьелнир - орб ситуативный. И будет работать как (не знаю, как в первой) Просто когда будет вылетать молния, не будет слоу от скади. Как вариант еще кираса+сатаник. Оба итема повышают твою живучесть и дают дпс. Да, опять 2 орба, но как и в случае со скади, когда будет вылетать молния, просто не будет лайфстила. - Тонна никому не нужных орбов, которые еще нормально не совмещаются, Бабочка никакующая, уворот которой контрят Любая пауза (тос тини,купол войда,торрент кунки) , мкб, хекс. Да и еще она дает намного хуже, чем кираса, подо что у меня выделен целый параграф. Ну и как мне после этого относится к "изучил гайд". Джага 1: пт, лотар, мом, рапира, абуссал 19250 голды. 2100 хп, в драке с учетом включенного мома - 1470 хп (привет +30% от мома). криты 1130, мс 360, в лотаре под момом 522. Скорость атаки - 0.60, с включенным момом - 0.43. плюсы: дикий дмг с ульта, дикая тычка с руки, мс засчет лотара и мома. минусы: живучесть как у цмки, контрится сентри/гемом (чтобы ультануть, надо подойти близко) в случае провала с ультом 100% смерть, т.к. жить тупо нечем, которая меняет расклад по деньгам на 12400 голды в пользу энеми. Неплохо?Джага 2.Фейзы, барабаны, мьелнир, скади, бабочка 20900 голды с учетом апа барабанов 1 раз. Здоровье 2600, скорость атаки - 0.41, криты 500. Плюсы: бегаем почти на хасте, когда это надо, уворачиваемся с вероятностью 35%, имеем дикое слоу, т.е. проблемы догнать - не будет. В драке мы способны некоторое время жить и терпеть фокус. Т.е. такой джага имеет на .1130 хп больше с учетом одинаковой скорости атаки (берем включенный мом), и это не учитывая уворотов. Думаю, с учетом возможности нанести больше дмг, нанесено дмг будет больше. К тому же у твоего джаги армом - 16, у моего - 25. Т.е я блочу 60% физ урона, а ты 49%. Думаю, моя боеспособность в разы лучше, чем твоя, просто потому, что я смогу нанести дмг. А если у саппорта еще будет владимир...то вообще забейМеняй Абисал на ребра,убирай эти -30% хп, которые редко будут фигурировать, если вообще такой будет шанс. По итогу. Разница в хп примерно в 600-650. Разница в подачах - в 2.5 РАЗА + -. (минус армор от ребер дает больше, чем атака с абисала) Армора у меня на 5 больше + лайф стил. Даже под сравнение не идет Изменено 10 февраля 2013 пользователем ȿikle Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #922 10 февраля 2013 прочел до 2го крассным, потом, по привычке крутанул вниз посмотреть сколько еще, сделал выводы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #923 10 февраля 2013 (изменено) прочел до 2го крассным, потом, по привычке крутанул вниз посмотреть сколько еще, сделал выводы.Видимо, не зря сделал Ну а что ты думал, это тебе не пустые сообщения,с отсутствтием любых аргументов Изменено 10 февраля 2013 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #924 10 февраля 2013 лол. ты влетаешь в драку, ультуешь с момом, ульт заканчивается, ты дерешься под момомМом может успеть уже закончится/я врублю бкб/вертушку/ фокус будет не на мне. Поэтому, +30% не стоит вообще относить.ну и? вертушка на 40+ минуте, ок да? просто тракса тебя с руки убьет, или сф тот же, просто даже отойти не успеешь. Вайпер может ульт кинуть в вертушку, привет мс...ну провал же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #925 10 февраля 2013 (изменено) лол. ты влетаешь в драку, ультуешь с момом, ульт заканчивается, ты дерешься под момомМом может успеть уже закончится/я врублю бкб/вертушку/ фокус будет не на мне. Поэтому, +30% не стоит вообще относить.ну и? вертушка на 40+ минуте, ок да? просто тракса тебя с руки убьет, или сф тот же, просто даже отойти не успеешь. Вайпер может ульт кинуть в вертушку, привет мс...ну провал же.Лишь для того, чтобы перегруппироваться, если необходимо. Да и сомневаюсь, что будет весело, после моего ульта (траксе бы в живых остаться, как и остальным)А махаться с джаггером,имеющим рапиру - не вариант. Уходить я не собираюсь, если буду на расстоянии удара цели. Изменено 10 февраля 2013 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #926 10 февраля 2013 Смысл каждому обьяснять одно и тоже.Против лохов итем билд ебет против норм пацей не ебет.В доте два ИБ вообще юзлес.Максимум выигрывать раков 1-6к айсикап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #927 10 февраля 2013 (изменено) лол. ты влетаешь в драку, ультуешь с момом, ульт заканчивается, ты дерешься под момомМом может успеть уже закончится/я врублю бкб/вертушку/ фокус будет не на мне. Поэтому, +30% не стоит вообще относить.ну и? вертушка на 40+ минуте, ок да? просто тракса тебя с руки убьет, или сф тот же, просто даже отойти не успеешь. Вайпер может ульт кинуть в вертушку, привет мс...ну провал же.Лишь для того, чтобы перегруппироваться, если необходимо. Да и сомневаюсь, что будет весело, после моего ульта (траксе бы в живых остаться, как и остальным)А махаться с джаггером,имеющим рапиру - не вариант. Уходить я не собираюсь, если буду на расстоянии удара цели.Ты че, стебешься? Какой, нахуй, перегруппироваться? джага после ульта оказывается в самой жопе. и живет он там ровно 1 секунду, может меньше Просто забей. Ты упертый, как баран. Тебе бесполезно что-то объяснять, ты, блять, трясешь, якобы, видением каким-то. Ты что, ванга? видит он....Ты не можешь предсказать все действия соперников. ...С такими итемами ты будешь просто пробегать мимо сфа с мантой, бабочкой, сатаником и бкб, и не успеешь пробежать. Хочешь? иди тести с друзьями. Представляй дальше какие-то псевдоситуации, где ты, якобы, зарешаешь рапирой. А на деле просто в первом же замесе ты её сольешь и будешь бегать со своим момом и лотаром. Рапира берется в двух случаях: либо это фривин, и тебе хочется выебнуться, либо это ласт шанс перевернуть игру, скажем внезапная рапира на кунке с буризой может зарешать замес К тому же кд ульта - просто ебанистическое. твои соперники, что, отбитые, драться с тобой по кд ТВОЕГО ульта? Что, ты, блять, будешь делать, если тебе тупо навязали драку, а ты без своего ульта??? Либо проебешь 4-х мейтов, либо проебешь рапиру и игру. По факту ты не ответил ничего. Уж если на то пошло, ебани лучше мортредке мом, лотар, рапиру, ей и то лучше будет...А твой джага - тупой бесполезный юзлесс. А с таким билдом его полезность отрицательная. Проще накопить 6к, накупить летающих кур и отдавать их энеми. ЧТо это вообще за керри без хп, без манны, с 2-мя юзлесс скиллами в лейте и рандомным ультом? ты стебешься чтоли? и ты еще собираешь ему мом и рапиру. Это просто забей... Крутилка - в лейте в драке - фулл юзлес. Хилка - еще больший юзлесс. Ахуенный герой, у которого криты и рандомный ульт...Просто сказка... Привет! Мы - все герои доты, у нас есть 4 способности (инвокер спит). А я томат джага. Я инвалид, и у меня 2 способности, но если мне собрать мом и рапиру, то я стану портовой шлюхой, которая всем отдается имба дмг диллером. Сотру с ульта миллион крипов и иллюзий, а потом буду группироваться. А враги в это время настолько ахуеют, что скажут: "gg wp, finish fast, no def" И сейчас ты напридумываешь еще миллион своей псевдохуйни, чтобы кому-то что-то доказать, а все потому, что ты не можешь принять тот факт, что билд НЕ РАБОТАЕТ. Твой билд, как пирамида Мавроди. В теории заебись, только разваливается постоянно. И ему тоже хуй докажешь че...ты не сын его?PS: сорри, если обидел.PPS: переименуй топик в "стрикуем на джареге вместе на гарене" Изменено 10 февраля 2013 пользователем Te_oS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sawa_bombanyl #928 10 февраля 2013 To Te_oS:Зачем восхвалять парашу доту 2? Вот мое видение, основанное на фактах. В доту 2 ломанулись про с чампусиков, часть хс игроков и абсолютно все все все ракалы, потому что это модно. Но часть хс осталась в доте 1. Если все говорят что играют с раками на айкапе 1х9, значит сами ракалы 1к птс. В топе все знают друг друга, кто абузит, а кто ебашит и в игры не пускается кто попало. В доте 2 тоже есть норм игроки, их точно больше, но количество раков просто зашкаливает. А то что там вардят, меки и прочее.. Пфф, ничего особенного, никаких новых задумок. Против инвизника при ганге даже не нужен даст/гем, лишь станы по таймингу. Вообщем параша дота 2 лоускильная на 99%. А дота 1 на 95%. То же самое было и с кс. Я рубился с кланом в 1.6 овердохуя лет, потом вышла сорса и никто в нее не играл, потому что про увидели, что она параша. Затем все перешли на нее из за чемпов, но и все старые раки и новые, молодые, толком не игравшие тоже. И вот прошло лет 5 мы фанились в 1.6 и решили сходить на чемп по сорсе. И офк в нее никто из нас не играл в нее, в результате мы вылетели в полуфинале от топ команды из 1.6, потому что они дрочили сорс. Но все новые тимки, ну как новые, 5 лет как никак, просто в 1.6 они не играли, были выебаны в очко самым суровым образом. Да там блять с дгл разброса нет, хоть на бегу хуярь. Для олдскул старичков это же имба. В дота 2 сейчас тоже самое. Да блять криты пашут при нажатых фазах, пиздюкам этого не понять. Чувствую банхаммера тень.По сабжу джагер не тащит. =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #929 10 февраля 2013 (изменено) Ты че, стебешься? Какой, нахуй, перегруппироваться? джага после ульта оказывается в самой жопе. и живет он там ровно 1 секунду, может меньше - Лишь одна из ситуаций, не стоит цепляться к словам. Если он действительно в полном хаосе, то никто никуда не собирается уходить.Просто забей. Ты упертый, как баран. Тебе бесполезно что-то объяснять, ты, блять, трясешь, якобы, видением каким-то. Ты что, ванга? видит он....Ты не можешь предсказать все действия соперников. ...С такими итемами ты будешь просто пробегать мимо сфа с мантой, бабочкой, сатаником и бкб, и не успеешь пробежать. Хочешь? иди тести с друзьями. Представляй дальше какие-то псевдоситуации, где ты, якобы, зарешаешь рапирой. А на деле просто в первом же замесе ты её сольешь и будешь бегать со своим момом и лотаром. Рапира берется в двух случаях: либо это фривин, и тебе хочется выебнуться, либо это ласт шанс перевернуть игру, скажем внезапная рапира на кунке с буризой может зарешать замес - Ну вот, что уже перешел на личности. Как ты не поймешь, все наше отличие - это 200-600 хп. И все. Т.е у тебя будет немного больше здоровья, но бить ты будешь в 2.5 раза слабее,как и ульт( там немного по-другому, но все же). Вот что ты сделаешь войду,фантому,магине,несажу в 4-6 слотов? Хотя бы в теории? Ковырять по 250 с критом в 35%, имея слабый орбы?Джаггер с кирасой, имея 2к хп, отлично выживает. И почему ты пытаешься за меня/за всех все решить. Рапира берется для победы - хорошая ситуация? Додавим по-быстрому. Плохая? Вытащим. Ужасная/невозможная? Будем иметь шанс на победу.К тому же кд ульта - просто ебанистическое. твои соперники, что, отбитые, драться с тобой по кд ТВОЕГО ульта? Что, ты, блять, будешь делать, если тебе тупо навязали драку, а ты без своего ульта??? Либо проебешь 4-х мейтов, либо проебешь рапиру и игру. - Да нормальное там кд ульта, все успевается. Это тебе не энигма с ее бх. 110 секунд - это не так много, как ты думаешь. Аккуратнее действовать придется, и скорее всего, будут жертвы, как ты и говорил. Думаю 1-2 могут умереть из-за нашей неосмотрительности и промедления.По факту ты не ответил ничего. Уж если на то пошло, ебани лучше мортредке мом, лотар, рапиру, ей и то лучше будет...А твой джага - тупой бесполезный юзлесс. А с таким билдом его полезность отрицательная. Проще накопить 6к, накупить летающих кур и отдавать их энеми. - Да все я тебе ответил, если есть какие-нибудь вопросы, то задавай.А теперь к делу - мой джагга может перевернуть игру, твой - лишь плыть по течению. Все хорошо? Надеюсь додавим. Плохо? Сольем.ЧТо это вообще за керри без хп, без манны, с 2-мя юзлесс скиллами в лейте и рандомным ультом? ты стебешься чтоли? и ты еще собираешь ему мом и рапиру. Это просто забей... Крутилка - в лейте в драке - фулл юзлес. Хилка - еще больший юзлесс. Ахуенный герой, у которого криты и рандомный ульт...Просто сказка... - Количество хп у него нормальное, проблемы с маной тоже решаются. Вертушка после мид гейма - для отхода, перегруппировки и т.д. Хил можно постараться хорошо использоваться, тем более в пуше.Герой отличный, но необходимо правильно и с умом его использовать.В теории заебись, только разваливается постоянно - В начале я придумал билд, затем стриканул, а потом уже создал топик. Без фактов и практики я не собирался ничего тут выкладывать. И сейчас ты напридумываешь еще миллион своей псевдохуйни, чтобы кому-то что-то доказать, а все потому, что ты не можешь принять тот факт, что билд НЕ РАБОТАЕТ. - Вот с чего вдруг он не работает?Ты привел сложные ситуации,да и все. В твоем случае, у тебя вообще не будет шанса на победу, сомневаюсь, что даже понадобится гост, чтобы спасаться от тебя.Ты не принимаешь очевидных фактов. У тебя + 500-600 хп, чуть больше скорости бега, урон в 250+ 35%? (Ты это серьезно, цмку хоть успеешь убить?Или мне заваривать чай, пока ты там всех раскидаешь. Ах ну да, дота - это командная игра, поэтому можно быть юзлесс в игре) В первую очередь, все что здесь расписано ( на 1 странице+ обсуждалось на всех остальных) для того, чтобы можно было "понять" этого героя. А не бездумно думать, что он там наносит большой урон по неизведанным причинам. Пора уже научиться думать своей головой.500 раз писал, что хотя бы кираса лучше, есть таблица, серьезные обоснования и аргументы, нет, давайте бабочку продолжать собирать. И это лишь 1 из примеров. П.С. Я не собираюсь тебе что-то навязывать, особенно, когда тебе это не нужно. Ты достаточно высказался, а я тебе постарался что-то объяснить, но по определенным причинам ты меня не понял/не захотел понять или что-то еще. Не думаю, что есть смысл дальше вести дискуссию. Смысл каждому обьяснять одно и тоже.Против лохов итем билд ебет против норм пацей не ебет.В доте два ИБ вообще юзлес.Максимум выигрывать раков 1-6к айсикапМнение эксперта?Спасибо, но это не так. Изменено 10 февраля 2013 пользователем ȿikle Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lynmouth #930 10 февраля 2013 (изменено) А теперь к делу - мой джагга может перевернуть игру, твой - лишь плыть по течению. Все хорошо? Надеюсь додавим. Плохо? Сольем. Твой джага и правда может отдать игру выигранную на 99% Изменено 10 февраля 2013 пользователем Lynmouth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #931 10 февраля 2013 А теперь к делу - мой джагга может перевернуть игру, твой - лишь плыть по течению. Все хорошо? Надеюсь додавим. Плохо? Сольем. Твой джага и правда может отдать игру выигранную на 99% Таких ситуаций единицы, да и играть ты должен очень плохо. А этот гайд рассчитан не для нубов Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #932 10 февраля 2013 Джагер становится юзлесс когда хп вражин переваливает за 1,5к при драке 5вс5 после ульта, вне зависимости от твоей рапиры, какой нить свен с армлетом и бкб разорвет тебя и всю твою тиму сплешом, так что не хуярь посты на 5к символов с попытками показатся умным, ибо ты играешь д1 - потому что железо слабое, а это признак дурака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #933 10 февраля 2013 (изменено) Джагер становится юзлесс когда хп вражин переваливает за 1,5кпри драке 5вс5 после ульта, вне зависимости от твоей рапиры, какой нить свен с армлетом и бкб разорвет тебя и всю твою тиму сплешом, так что не хуярь посты на 5к символов с попытками показатся умным, ибо ты играешь д1 - потому что железо слабое, а это признак дурака.Все твои слова - это теория. Ты не проверял это. Так, подумал, и думаешь, что оказался правым. Еще недавно, свена вообще не воспринимали, как героя,Ну и все в этом духе. То, что джаггер может нанести 8к физ урона - это, конечно, фигня, 1500 хп всем хватит."ибо ты играешь д1 - потому что железо слабое, а это признак дурака" - что за бред? Я тебе указал реальные причины, а ты мне пишешь такое Изменено 10 февраля 2013 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #934 10 февраля 2013 К тому же кд ульта - просто ебанистическое. твои соперники, что, отбитые, драться с тобой по кд ТВОЕГО ульта? Что, ты, блять, будешь делать, если тебе тупо навязали драку, а ты без своего ульта??? Либо проебешь 4-х мейтов, либо проебешь рапиру и игру. - Да нормальное там кд ульта, все успевается. Это тебе не энигма с ее бх. 110 секунд - это не так много, как ты думаешь. Аккуратнее действовать придется, и скорее всего, будут жертвы, как ты и говорил. Думаю 1-2 могут умереть из-за нашей неосмотрительности и промедления.все, забей...твои аргументы - это что-то из Высоцкого. Я тебе говорю конкретную ситуацию. Энеми знают о твоем кд ульта и идут драться. Ты скажешь мейтам: "го сидим на хг, ждем кд ульта"? Или идешь драться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #935 10 февраля 2013 Джагер становится юзлесс когда хп вражин переваливает за 1,5кпри драке 5вс5 после ульта, вне зависимости от твоей рапиры, какой нить свен с армлетом и бкб разорвет тебя и всю твою тиму сплешом, так что не хуярь посты на 5к символов с попытками показатся умным, ибо ты играешь д1 - потому что железо слабое, а это признак дурака.Все твои слова - это теория. Ты не проверял это. Так, подумал, и думаешь, что оказался правым. Еще недавно, свена вообще не воспринимали, как героя,Ну и все в этом духе. То, что джаггер может нанести 8к физ урона - это, конечно, фигня, 1500 хп всем хватит. "ибо ты играешь д1 - потому что железо слабое, а это признак дурака" - что за бред? Я тебе указал реальные причины, а ты мне пишешь такое разжовывать не буду, но в моих словах есть логика, а твой пост только их подтверждает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #936 10 февраля 2013 (изменено) К тому же кд ульта - просто ебанистическое. твои соперники, что, отбитые, драться с тобой по кд ТВОЕГО ульта? Что, ты, блять, будешь делать, если тебе тупо навязали драку, а ты без своего ульта??? Либо проебешь 4-х мейтов, либо проебешь рапиру и игру. - Да нормальное там кд ульта, все успевается. Это тебе не энигма с ее бх. 110 секунд - это не так много, как ты думаешь. Аккуратнее действовать придется, и скорее всего, будут жертвы, как ты и говорил. Думаю 1-2 могут умереть из-за нашей неосмотрительности и промедления.все, забей...твои аргументы - это что-то из Высоцкого. Я тебе говорю конкретную ситуацию. Энеми знают о твоем кд ульта и идут драться. Ты скажешь мейтам: "го сидим на хг, ждем кд ульта"? Или идешь драться?Многое зависит от того, есть ли бкб, какие там герои, есть ли аегис, да и какая ситуация в игре на данный момент. Но в 80% я попрошу посидеть на хг и дождаться кд ульты. Джагер становится юзлесс когда хп вражин переваливает за 1,5кпри драке 5вс5 после ульта, вне зависимости от твоей рапиры, какой нить свен с армлетом и бкб разорвет тебя и всю твою тиму сплешом, так что не хуярь посты на 5к символов с попытками показатся умным, ибо ты играешь д1 - потому что железо слабое, а это признак дурака.Все твои слова - это теория. Ты не проверял это. Так, подумал, и думаешь, что оказался правым. Еще недавно, свена вообще не воспринимали, как героя,Ну и все в этом духе. То, что джаггер может нанести 8к физ урона - это, конечно, фигня, 1500 хп всем хватит. "ибо ты играешь д1 - потому что железо слабое, а это признак дурака" - что за бред? Я тебе указал реальные причины, а ты мне пишешь такое разжовывать не буду, но в моих словах есть логика, а твой пост только их подтверждает.У меня нету на данный момент возможности играть во вторую доту, первая дота мне тоже очень нравится. При чем тут вообще "признак дурака" . Изменено 10 февраля 2013 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #937 11 февраля 2013 Многое зависит от того, есть ли бкб, какие там герои, есть ли аегис, да и какая ситуация в игре на данный момент. Но в 80% я попрошу посидеть на хг и дождаться кд ульты.просто забей. Ты живешь в своем мире, и дота там другая. Там Группируются на 40 минуте, ждут на хг ульт джаги. Там Лотар - имба итем, там джаггернаут выигрывает мид...Все с тобой ясно. Смысла спорить я не вижу, т.к. ты наглухо отбитый, ты придумал билд, который в теории наносит 264523423 дмг, отхуесосил каких-то ебланов и посчитал, что билд - имба. Играй, стрикуй, удачи тебе. Но помяни мое слово, когда ты таки перейдешь на доту-2, отыграешь там хотя бы 300-400 игр, дай бог, с положительным вр, вот тогда, однажды, ты возьмешь джагу, соберешь эти итемы, въебешь может быть даже выигранную игру, подумаешь, втф? что-то пошло не так. Еще раз возьмешь джагу, и еще раз въебешь. Может ты выиграешь пару игр, которые тебе выиграет твоя тима. Но остальные ты сольешь все. Просто так будет. И вот тогда, если у тебя хватит ума, ты поймешь, что мом+лотар - это юзлесс хуета. Это 5 тысяч, выкинутые на ветер...и начнешь собирать нормальные итемы, рассчитанные на то, что твой рандомный ульт может изи улететь в крипов или прочую хуету, и придется драться ручками, и впитывать дмг. А его, дмг то есть, будет ой как много. Потому что керри врага фокусят первым. А может ты этого всего не поймешь, но тогда можешь себя считать просто безмозглым идиотом.... На этом удаляюсь...ибо спорить с человеком, который не видит очевидного - это в лучшем случае - пустая трата времени. Аминь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #938 11 февраля 2013 (изменено) Сам придумал, сам спросил, сам ответил и ушел. Удачи, что еще тебе сказать. Толку тебе то что-то рассказывать, если ты не воспринимаешь хотя бы цифры. Можешь и дальше бегать с 2500 хп джаггой, имея дпс, как у такого же джаггера, но без шмоток и думать, что ты сильный. Игра может быть сложнее в разы, ситуации печальнее. Но 2+2 останется все же 4. А не 2,3,5.На счет мировоззрения, это вообще без комментариев. Ты что, по себе судишь?Фантазируешь?Додумываешь?Слишком вы уж изгадили этого героя. Очень сильно недооцениваете, не умеете им пользоваться и играть правильно, и пишите ,что герой не очень, собирая ужасные артефакты ему .Еще бы, надо, ведь, найти в чем-то проблему Все вы так уверены, что я изменю свое решение. Неужели вы на столько слепы, а ваш разум затуманили мм вместе с про сценой, навязывая что только можно. Хотя, признать, что многое, во что ты верил - ошибка, это очень не просто. Изменено 11 февраля 2013 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i_hate_people #939 11 февраля 2013 а ты не думал чо джага это банально не лейт а керри для мид гейма и на лейт лучше брать тех же свенов войдов и плов? ну типа в доте там у каждого героя своя роль все дела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #940 11 февраля 2013 (изменено) а ты не думал чо джага это банально не лейт а керри для мид гейма и на лейт лучше брать тех же свенов войдов и плов? ну типа в доте там у каждого героя своя роль все дела?Нет, он может быть сильным керри с диким пуш потенциалом, а так же иметь дикие преимущества в трипле + такое же до мид гейма + не хуже быть в лейте. Войд,пл и свен, имея 15к, не смогут сделать то, на что способен джаггер. Изменено 11 февраля 2013 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение