Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

FreezingEFL

Стрикуем на джаггере вместе (update : стрик + реплеи) т.2

Рекомендованные сообщения

(изменено)

"Ты сейчас находишься на этапе: я гноблю айсикап и считаю себя крутым дотером. Поверь, когда ты перейдешь на 2-ую доту все очень изменится. Ты поймешь, что тебе придется изучать доту заново. Даже не спорь, так оно и будет. Просто это другая игра, и играют в нее по другим правилам." - Ошибаешься, у меня даже таких мыслей не было. Я стараюсь здраво оценивать свой скил, а так же понимать, какие ограничения на данный момент на мне стоят. Ты не знаешь моих мыслей/планов, а пишешь очень многое не этот счет. Но то, что привыкать надо будет к 2 доте - с этим я полностью согласен. Надеюсь, у меня это получится по-быстрее.

С лотаром, момом и рапирой ты не сделаешь ничего на 30 минуте. Почему? потому что под момом ты умираешь тупо с ульта лиона, не говоря об остальном. Могу тебе привести кучу примеров, где ты не сможешь дать ни одной тычки в замесе.

вот один из них. - Ну не юзай ты мом под ульт лиона, отсупай с вертушки, вариантов достаточно.

Тима отыграла не очень (насосала), у энеми сайленсер и бэтрайдер с гемом. Они идут пушить, стоят перед вашим хг. Ты где-то под своим т-3 тавером. Поцаны в скайпе. Саппорт ставит вард тебе на хг, что в порядке вещей, когда пушат, пушка вард не видит, т.к. он стоит на ренже. Сайленсер дает глобал, бэт на блинке влетает, хватает тебя в ульт, выезжает на форсстафе+форсстафе сайленсера. твои 1000 хп стираются за секунду...Да, ты можешь говорить, что будешь стоять далеко бла бла бла. - Т.е я играю один, а там стак со скайпом , а так же все скиловые и сыгранные? Ну ладно, допустим.

Я вижу эту ситуацию по-другому. Моя команда слила лайны, все висит на мне. Я рискую, покупаю рапиру, и стараюсь хорошо ее использовать. Хотя бы на первый раз. Допустим 1 раз пронесло, во второй - они уже все знают, и действуют, как ты описал. Тем более, все еще висит на мне. У меня есть шанс хоть как-то исправить ситуацию, и я должен соответственно действовать : Не подставляться, постараться хорошо войти в замес, дать хоть какие-то указания союзникам и просить их начинать замес, либо правильно дефить.

Тут нету либо, либо. Ты или рискуешь и пытаешься потом и кровью заработать этот шанс, либо проиграл.

Пример 2. Просто ты встречаешь в лесу пвп хаос кнайта, у которого к 30 минуте фейзы, барабаны, манта, тараска и 16 лвл. Привет, рапира. Офк ты можешь успеть сделать тп аут под крутилкой, но если ты промедлишь хотя бы секунду...ну ты понял. И не говори, что не попадешь в такую ситуацию. Это может случиться со всеми. - лишний повод развить реакцию и здраво поступить в ситуации, а так же правильно ее оценить. Он, как я понял, будет ходить еще и с гемом? Да и сомневаюсь, что я в соло буду бегать с рапирой в такой ситуации. Ну а если уж как-то где-то так произошло, то поступлю так, как выше описал.

Или ты идешь бить рошана под момом, а к тебе в спину заходит бистмастер, паля тебя птицей, дает ульт и убивает, забирает рапиру, забирает рошана. Как тебе такой расклад? - Рошана я бью с командой, либо когда врагов отвлекают, либо если как-то хитро в адекватной игре (т.е союзники не фидили сильно). Очень многое на этот счет уже изменилось, хотя и в статью еще не добавлено. А указано все это в сообщениях, которые здесь были на этих страницах)

Перейдя на доту-2, поиграв своим джагером, ты выиграешь только те игры, которые выиграет твоя тима. Скажем ланая пойдет в мид и за 20 минут убьет карту, или 2 роуминг поцана загангают все. В ровной игре тебя просто загнобят. - Ну спасибо, а если нет, то что? Ни раз я видел, как джаггер даже выигрывал мид у ланаи в миде на про сцене. Она, конечно, на порядок сильнее будет, но это не значит, что я ей солью лайн. Да и, скорее всего, я буду на легкой, а не в миде.

-Либо слоты выфармливать. Но тогда ты оставляешь команду 4в5, и скорее всего она просто нафидит, и ты ничего не сделаешь

-Либо получать слоты в драках, но тут проблемка....у тебя 900 хп и лотар. Как ты собираешься побеждать в этой драке? Могут победить твои мейты, но ты сам - не победишь... Вот оно и получается, что любой расклад ведет к твоему положению, которое именуется в доте "full useless" - Здесь только один вариант - помогать драться у тавера, используя тп во время боя, если это, конечно, принесет пользу, либо драться только по кд ульта. В остальное время пуш/фарм, это в случае, если соло килов быть не может.

Начнем с самого начала.

1-ый твой итем - пт...Во 2-ой доте это полный провал. Почему? потому что пт медленный, тупо медленный. Ты никого с ним не догонишь, ни от кого не убежишь. Только фейзы и точка. Твой основной аргумент, что в фейзах не работают криты etc, т.к. они основаны на инвизе. Хочу тебя обрадовать, в доте-2 криты и прочие плюхи в фейзах работают, т.к. там они ни на чем не основаны...Самолично проверил перепроверил. С фейзами ты становишься мобильнее, что важно.

Спасибо, я знаю, что работают. Мой аргумент в пользу пт связан не только с критами и башем. По сути, ты делаешь ставку на вертушку. А это полный провал. Т.е ульт ты и так можешь дать...И лишаешься 8 силы + 30 АСа, которые для джагги очень важены. С появлением лотара, кпд фейзов упадет еще в разы.

2-ой итем: лотар - итем, который дает тебе бессмертие на айсикапе, и итем, который контрится за 180 голды. Проблема с манной у тебя решается соулрингом, да - ебет, да - профитно, но это 900 голды. Во 2-ой доте проблемы джагера на ранней стадии игры решаются барабанами. Т.е. ты более живуч в замесе, у тебя хватает манны на прокаст, от тебя тяжело убежать, тебя легко догнать. Под фейзами и барабанами джага бежит с мсом 435, с включенными барабанами - 471, чем похвастаться на 10-15 минуте почти никто не может. К тому же Для начала барабаны - неплохое усиление ульта. - Да не дает он бессмертие, а лишь большую мобильность, которая ему нужна, а так же хорошие статы + инвиз. Даже в первой вариации своего гайда, лотар не был 100% эскейп механизмом. Я его под это вообще не планировал, это как бонус, так сказать. Да не решишь ты нехватку маны своими барабанами. Соул - это имба ему. Дай Бог, чтобы ты прокаст смог дать с этим мана пулом, в чем я очень сомневаюсь. Ни один раз видел, как у джагги, на про сцене, вечная нехватка мп --> вечные провалы с ультой,когда она была необходима. Барабаны хороши лишь на всяких хаосах, а так же саппортах. Ты ведь не будешь войду собирать их, или магине? Ну так зачем они джаггеру.

Следующий итем - мьелнир. Почему он? потому что надо решить следующие 2 проблемы, а именно:

1. Атак спид, для ульта

2. Скорость фарма

Фармя с лотаром, ты будешь иметь на 1-2 слота меньше, чем луна, алхимик, антимаг, войд, почему? потому что они фармят значительно быстрее. И игру ты проиграешь, потому что на 35 минуте с пт, лотаром, момом, рапирой ты не подойдешь на радиус тычки к луне, у которой будет к этому моменту транквилы, манта, бкб и бабочка...Просто умрешь

Поэтому мьелнир. С ним ты значительно быстрее фармишь и больнее бьешь в ульте. - Мое мнение - это провал,как с бф. Скорость фарма у меня ниже не будет, ну никак. Больше крипов не станет на карте с молнией. А дикие пачки крипов я и с вертушки сложу за 5 секунд. Итог - тонна денег в никуда. Единственный, кто действительно быстро фармит - так это Ам, по определенным,понятным всем, причинам. А атк же алхимик, за счет скилов.

Вот дальнейший билд стоит продумать.

Варианты:

бкб+абуссал: вражеский герой, который больше всего мешает тебе жить может отлететь. Включил бкб, включил барабаны, включил фейзы, вбежал в драку, пошел нарезать. Смысл в том, что абуссал частично контрит бкб, т.к. актикой пробивает его+баши. - Здесь наши взгляды могут сойтись, поэтому писать нечего.

Скади+бабочка: вариант, если у тебя есть возможность драться руками. С этими итамами ты нереально повышаешь свою живучесть, т.к. увороты+хп - огонь. К тому же забываешь вообще о манне. Вы можете сказать, ахахах, лох, больше орбов! но дело в том, что мьелнир - орб ситуативный. И будет работать как (не знаю, как в первой) Просто когда будет вылетать молния, не будет слоу от скади.

Как вариант еще кираса+сатаник. Оба итема повышают твою живучесть и дают дпс. Да, опять 2 орба, но как и в случае со скади, когда будет вылетать молния, просто не будет лайфстила. - Тонна никому не нужных орбов, которые еще нормально не совмещаются, Бабочка никакующая, уворот которой контрят Любая пауза (тос тини,купол войда,торрент кунки) , мкб, хекс. Да и еще она дает намного хуже, чем кираса, подо что у меня выделен целый параграф. Ну и как мне после этого относится к "изучил гайд".

Джага 1:

пт, лотар, мом, рапира, абуссал 19250 голды. 2100 хп, в драке с учетом включенного мома - 1470 хп (привет +30% от мома). криты 1130, мс 360, в лотаре под момом 522. Скорость атаки - 0.60, с включенным момом - 0.43. плюсы: дикий дмг с ульта, дикая тычка с руки, мс засчет лотара и мома. минусы: живучесть как у цмки, контрится сентри/гемом (чтобы ультануть, надо подойти близко) в случае провала с ультом 100% смерть, т.к. жить тупо нечем, которая меняет расклад по деньгам на 12400 голды в пользу энеми. Неплохо?

Джага 2.

Фейзы, барабаны, мьелнир, скади, бабочка 20900 голды с учетом апа барабанов 1 раз. Здоровье 2600, скорость атаки - 0.41, криты 500. Плюсы: бегаем почти на хасте, когда это надо, уворачиваемся с вероятностью 35%, имеем дикое слоу, т.е. проблемы догнать - не будет. В драке мы способны некоторое время жить и терпеть фокус.

Т.е. такой джага имеет на .1130 хп больше с учетом одинаковой скорости атаки (берем включенный мом), и это не учитывая уворотов.

Думаю, с учетом возможности нанести больше дмг, нанесено дмг будет больше. К тому же у твоего джаги армом - 16, у моего - 25. Т.е я блочу 60% физ урона, а ты 49%. Думаю, моя боеспособность в разы лучше, чем твоя, просто потому, что я смогу нанести дмг. А если у саппорта еще будет владимир...то вообще забей

Меняй Абисал на ребра,убирай эти -30% хп, которые редко будут фигурировать, если вообще такой будет шанс. По итогу. Разница в хп примерно в 600-650. Разница в подачах - в 2.5 РАЗА + -. (минус армор от ребер дает больше, чем атака с абисала) Армора у меня на 5 больше + лайф стил. Даже под сравнение не идет

Изменено пользователем ȿikle

Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata

--------------------------------------------

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

-------------------------------------------

Поделиться сообщением

прочел до 2го крассным, потом, по привычке крутанул вниз посмотреть сколько еще, сделал выводы.

Поделиться сообщением

(изменено)

прочел до 2го крассным, потом, по привычке крутанул вниз посмотреть сколько еще, сделал выводы.

Видимо, не зря сделал :trollface: Ну а что ты думал, это тебе не пустые сообщения,с отсутствтием любых аргументов :dunno:

Изменено пользователем FreezingEFL

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

Поделиться сообщением

лол. ты влетаешь в драку, ультуешь с момом, ульт заканчивается, ты дерешься под момом

Мом может успеть уже закончится/я врублю бкб/вертушку/ фокус будет не на мне. Поэтому, +30% не стоит вообще относить.

ну и? вертушка на 40+ минуте, ок да? просто тракса тебя с руки убьет, или сф тот же, просто даже отойти не успеешь. Вайпер может ульт кинуть в вертушку, привет мс...ну провал же.

Поделиться сообщением

(изменено)

лол. ты влетаешь в драку, ультуешь с момом, ульт заканчивается, ты дерешься под момом

Мом может успеть уже закончится/я врублю бкб/вертушку/ фокус будет не на мне. Поэтому, +30% не стоит вообще относить.

ну и? вертушка на 40+ минуте, ок да? просто тракса тебя с руки убьет, или сф тот же, просто даже отойти не успеешь. Вайпер может ульт кинуть в вертушку, привет мс...ну провал же.

Лишь для того, чтобы перегруппироваться, если необходимо. Да и сомневаюсь, что будет весело, после моего ульта (траксе бы в живых остаться, как и остальным)

А махаться с джаггером,имеющим рапиру - не вариант. Уходить я не собираюсь, если буду на расстоянии удара цели.

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

Поделиться сообщением

Смысл каждому обьяснять одно и тоже.Против лохов итем билд ебет против норм пацей не ебет.В доте два ИБ вообще юзлес.Максимум выигрывать раков 1-6к айсикап

Поделиться сообщением

(изменено)

Лишь для того, чтобы перегруппироваться, если необходимо. Да и сомневаюсь, что будет весело, после моего ульта (траксе бы в живых остаться, как и остальным)

А махаться с джаггером,имеющим рапиру - не вариант. Уходить я не собираюсь, если буду на расстоянии удара цели.

Ты че, стебешься? Какой, нахуй, перегруппироваться? джага после ульта оказывается в самой жопе. и живет он там ровно 1 секунду, может меньше

Просто забей. Ты упертый, как баран. Тебе бесполезно что-то объяснять, ты, блять, трясешь, якобы, видением каким-то. Ты что, ванга? видит он....Ты не можешь предсказать все действия соперников. ...С такими итемами ты будешь просто пробегать мимо сфа с мантой, бабочкой, сатаником и бкб, и не успеешь пробежать. Хочешь? иди тести с друзьями. Представляй дальше какие-то псевдоситуации, где ты, якобы, зарешаешь рапирой. А на деле просто в первом же замесе ты её сольешь и будешь бегать со своим момом и лотаром. Рапира берется в двух случаях: либо это фривин, и тебе хочется выебнуться, либо это ласт шанс перевернуть игру, скажем внезапная рапира на кунке с буризой может зарешать замес

К тому же кд ульта - просто ебанистическое. твои соперники, что, отбитые, драться с тобой по кд ТВОЕГО ульта? Что, ты, блять, будешь делать, если тебе тупо навязали драку, а ты без своего ульта??? Либо проебешь 4-х мейтов, либо проебешь рапиру и игру.

По факту ты не ответил ничего. Уж если на то пошло, ебани лучше мортредке мом, лотар, рапиру, ей и то лучше будет...А твой джага - тупой бесполезный юзлесс. А с таким билдом его полезность отрицательная. Проще накопить 6к, накупить летающих кур и отдавать их энеми.

ЧТо это вообще за керри без хп, без манны, с 2-мя юзлесс скиллами в лейте и рандомным ультом? ты стебешься чтоли? и ты еще собираешь ему мом и рапиру. Это просто забей... Крутилка - в лейте в драке - фулл юзлес. Хилка - еще больший юзлесс. Ахуенный герой, у которого криты и рандомный ульт...Просто сказка...

Привет! Мы - все герои доты, у нас есть 4 способности (инвокер спит). А я томат джага. Я инвалид, и у меня 2 способности, но если мне собрать мом и рапиру, то я стану портовой шлюхой, которая всем отдается имба дмг диллером. Сотру с ульта миллион крипов и иллюзий, а потом буду группироваться. А враги в это время настолько ахуеют, что скажут: "gg wp, finish fast, no def"

И сейчас ты напридумываешь еще миллион своей псевдохуйни, чтобы кому-то что-то доказать, а все потому, что ты не можешь принять тот факт, что билд НЕ РАБОТАЕТ.

Твой билд, как пирамида Мавроди. В теории заебись, только разваливается постоянно. И ему тоже хуй докажешь че...ты не сын его?

PS: сорри, если обидел.

PPS: переименуй топик в "стрикуем на джареге вместе на гарене"

Изменено пользователем Te_oS

Поделиться сообщением

To Te_oS:

Зачем восхвалять парашу доту 2? Вот мое видение, основанное на фактах. В доту 2 ломанулись про с чампусиков, часть хс игроков и абсолютно все все все ракалы, потому что это модно. Но часть хс осталась в доте 1. Если все говорят что играют с раками на айкапе 1х9, значит сами ракалы 1к птс. В топе все знают друг друга, кто абузит, а кто ебашит и в игры не пускается кто попало. В доте 2 тоже есть норм игроки, их точно больше, но количество раков просто зашкаливает. А то что там вардят, меки и прочее.. Пфф, ничего особенного, никаких новых задумок. Против инвизника при ганге даже не нужен даст/гем, лишь станы по таймингу. Вообщем параша дота 2 лоускильная на 99%. А дота 1 на 95%. То же самое было и с кс. Я рубился с кланом в 1.6 овердохуя лет, потом вышла сорса и никто в нее не играл, потому что про увидели, что она параша. Затем все перешли на нее из за чемпов, но и все старые раки и новые, молодые, толком не игравшие тоже. И вот прошло лет 5 мы фанились в 1.6 и решили сходить на чемп по сорсе. И офк в нее никто из нас не играл в нее, в результате мы вылетели в полуфинале от топ команды из 1.6, потому что они дрочили сорс. Но все новые тимки, ну как новые, 5 лет как никак, просто в 1.6 они не играли, были выебаны в очко самым суровым образом. Да там блять с дгл разброса нет, хоть на бегу хуярь. Для олдскул старичков это же имба. В дота 2 сейчас тоже самое. Да блять криты пашут при нажатых фазах, пиздюкам этого не понять. Чувствую банхаммера тень.

По сабжу джагер не тащит. =D

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты че, стебешься? Какой, нахуй, перегруппироваться? джага после ульта оказывается в самой жопе. и живет он там ровно 1 секунду, может меньше - Лишь одна из ситуаций, не стоит цепляться к словам. Если он действительно в полном хаосе, то никто никуда не собирается уходить.

Просто забей. Ты упертый, как баран. Тебе бесполезно что-то объяснять, ты, блять, трясешь, якобы, видением каким-то. Ты что, ванга? видит он....Ты не можешь предсказать все действия соперников. ...С такими итемами ты будешь просто пробегать мимо сфа с мантой, бабочкой, сатаником и бкб, и не успеешь пробежать. Хочешь? иди тести с друзьями. Представляй дальше какие-то псевдоситуации, где ты, якобы, зарешаешь рапирой. А на деле просто в первом же замесе ты её сольешь и будешь бегать со своим момом и лотаром. Рапира берется в двух случаях: либо это фривин, и тебе хочется выебнуться, либо это ласт шанс перевернуть игру, скажем внезапная рапира на кунке с буризой может зарешать замес - Ну вот, что уже перешел на личности. Как ты не поймешь, все наше отличие - это 200-600 хп. И все. Т.е у тебя будет немного больше здоровья, но бить ты будешь в 2.5 раза слабее,как и ульт( там немного по-другому, но все же). Вот что ты сделаешь войду,фантому,магине,несажу в 4-6 слотов? Хотя бы в теории? Ковырять по 250 с критом в 35%, имея слабый орбы?

Джаггер с кирасой, имея 2к хп, отлично выживает. И почему ты пытаешься за меня/за всех все решить. Рапира берется для победы - хорошая ситуация? Додавим по-быстрому. Плохая? Вытащим. Ужасная/невозможная? Будем иметь шанс на победу.

К тому же кд ульта - просто ебанистическое. твои соперники, что, отбитые, драться с тобой по кд ТВОЕГО ульта? Что, ты, блять, будешь делать, если тебе тупо навязали драку, а ты без своего ульта??? Либо проебешь 4-х мейтов, либо проебешь рапиру и игру. - Да нормальное там кд ульта, все успевается. Это тебе не энигма с ее бх. 110 секунд - это не так много, как ты думаешь. Аккуратнее действовать придется, и скорее всего, будут жертвы, как ты и говорил. Думаю 1-2 могут умереть из-за нашей неосмотрительности и промедления.

По факту ты не ответил ничего. Уж если на то пошло, ебани лучше мортредке мом, лотар, рапиру, ей и то лучше будет...А твой джага - тупой бесполезный юзлесс. А с таким билдом его полезность отрицательная. Проще накопить 6к, накупить летающих кур и отдавать их энеми. - Да все я тебе ответил, если есть какие-нибудь вопросы, то задавай.

А теперь к делу - мой джагга может перевернуть игру, твой - лишь плыть по течению. Все хорошо? Надеюсь додавим. Плохо? Сольем.

ЧТо это вообще за керри без хп, без манны, с 2-мя юзлесс скиллами в лейте и рандомным ультом? ты стебешься чтоли? и ты еще собираешь ему мом и рапиру. Это просто забей... Крутилка - в лейте в драке - фулл юзлес. Хилка - еще больший юзлесс. Ахуенный герой, у которого криты и рандомный ульт...Просто сказка... - Количество хп у него нормальное, проблемы с маной тоже решаются. Вертушка после мид гейма - для отхода, перегруппировки и т.д. Хил можно постараться хорошо использоваться, тем более в пуше.

Герой отличный, но необходимо правильно и с умом его использовать.

В теории заебись, только разваливается постоянно - В начале я придумал билд, затем стриканул, а потом уже создал топик. Без фактов и практики я не собирался ничего тут выкладывать.

И сейчас ты напридумываешь еще миллион своей псевдохуйни, чтобы кому-то что-то доказать, а все потому, что ты не можешь принять тот факт, что билд НЕ РАБОТАЕТ. - Вот с чего вдруг он не работает?Ты привел сложные ситуации,да и все. В твоем случае, у тебя вообще не будет шанса на победу, сомневаюсь, что даже понадобится гост, чтобы спасаться от тебя.Ты не принимаешь очевидных фактов. У тебя + 500-600 хп, чуть больше скорости бега, урон в 250+ 35%? (Ты это серьезно, цмку хоть успеешь убить?Или мне заваривать чай, пока ты там всех раскидаешь. Ах ну да, дота - это командная игра, поэтому можно быть юзлесс в игре)

В первую очередь, все что здесь расписано ( на 1 странице+ обсуждалось на всех остальных) для того, чтобы можно было "понять" этого героя. А не бездумно думать, что он там наносит большой урон по неизведанным причинам. Пора уже научиться думать своей головой.

500 раз писал, что хотя бы кираса лучше, есть таблица, серьезные обоснования и аргументы, нет, давайте бабочку продолжать собирать. И это лишь 1 из примеров.

П.С. Я не собираюсь тебе что-то навязывать, особенно, когда тебе это не нужно. Ты достаточно высказался, а я тебе постарался что-то объяснить, но по определенным причинам ты меня не понял/не захотел понять или что-то еще. Не думаю, что есть смысл дальше вести дискуссию.

Смысл каждому обьяснять одно и тоже.Против лохов итем билд ебет против норм пацей не ебет.В доте два ИБ вообще юзлес.Максимум выигрывать раков 1-6к айсикап

Мнение эксперта?Спасибо, но это не так.

Изменено пользователем ȿikle

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

Поделиться сообщением

(изменено)

А теперь к делу - мой джагга может перевернуть игру, твой - лишь плыть по течению. Все хорошо? Надеюсь додавим. Плохо? Сольем.

Твой джага и правда может отдать игру выигранную на 99% :trollface:

Изменено пользователем Lynmouth

Поделиться сообщением

Твой джага и правда может отдать игру выигранную на 99% :trollface:

Таких ситуаций единицы, да и играть ты должен очень плохо. А этот гайд рассчитан не для нубов :dunno:

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

Поделиться сообщением

Джагер становится юзлесс когда хп вражин переваливает за 1,5к

при драке 5вс5 после ульта, вне зависимости от твоей рапиры, какой нить свен с армлетом и бкб разорвет тебя и всю твою тиму сплешом, так что не хуярь посты на 5к символов с попытками показатся умным, ибо ты играешь д1 - потому что железо слабое, а это признак дурака.

Поделиться сообщением

(изменено)

при драке 5вс5 после ульта, вне зависимости от твоей рапиры, какой нить свен с армлетом и бкб разорвет тебя и всю твою тиму сплешом, так что не хуярь посты на 5к символов с попытками показатся умным, ибо ты играешь д1 - потому что железо слабое, а это признак дурака.

Все твои слова - это теория. Ты не проверял это. Так, подумал, и думаешь, что оказался правым. Еще недавно, свена вообще не воспринимали, как героя,Ну и все в этом духе. То, что джаггер может нанести 8к физ урона - это, конечно, фигня, 1500 хп всем хватит.

"ибо ты играешь д1 - потому что железо слабое, а это признак дурака" - что за бред? Я тебе указал реальные причины, а ты мне пишешь такое :dunno:

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

Поделиться сообщением

К тому же кд ульта - просто ебанистическое. твои соперники, что, отбитые, драться с тобой по кд ТВОЕГО ульта? Что, ты, блять, будешь делать, если тебе тупо навязали драку, а ты без своего ульта??? Либо проебешь 4-х мейтов, либо проебешь рапиру и игру. - Да нормальное там кд ульта, все успевается. Это тебе не энигма с ее бх. 110 секунд - это не так много, как ты думаешь. Аккуратнее действовать придется, и скорее всего, будут жертвы, как ты и говорил. Думаю 1-2 могут умереть из-за нашей неосмотрительности и промедления.

все, забей...твои аргументы - это что-то из Высоцкого. Я тебе говорю конкретную ситуацию. Энеми знают о твоем кд ульта и идут драться. Ты скажешь мейтам: "го сидим на хг, ждем кд ульта"? Или идешь драться?

Поделиться сообщением

Все твои слова - это теория. Ты не проверял это. Так, подумал, и думаешь, что оказался правым. Еще недавно, свена вообще не воспринимали, как героя,Ну и все в этом духе. То, что джаггер может нанести 8к физ урона - это, конечно, фигня, 1500 хп всем хватит. "ибо ты играешь д1 - потому что железо слабое, а это признак дурака" - что за бред? Я тебе указал реальные причины, а ты мне пишешь такое

:dunno:

разжовывать не буду, но в моих словах есть логика, а твой пост только их подтверждает.

Поделиться сообщением

(изменено)

все, забей...твои аргументы - это что-то из Высоцкого. Я тебе говорю конкретную ситуацию. Энеми знают о твоем кд ульта и идут драться. Ты скажешь мейтам: "го сидим на хг, ждем кд ульта"? Или идешь драться?

Многое зависит от того, есть ли бкб, какие там герои, есть ли аегис, да и какая ситуация в игре на данный момент. Но в 80% я попрошу посидеть на хг и дождаться кд ульты.

Все твои слова - это теория. Ты не проверял это. Так, подумал, и думаешь, что оказался правым. Еще недавно, свена вообще не воспринимали, как героя,Ну и все в этом духе. То, что джаггер может нанести 8к физ урона - это, конечно, фигня, 1500 хп всем хватит. "ибо ты играешь д1 - потому что железо слабое, а это признак дурака" - что за бред? Я тебе указал реальные причины, а ты мне пишешь такое

:dunno:

разжовывать не буду, но в моих словах есть логика, а твой пост только их подтверждает.

У меня нету на данный момент возможности играть во вторую доту, первая дота мне тоже очень нравится. При чем тут вообще "признак дурака" .

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

Поделиться сообщением

Многое зависит от того, есть ли бкб, какие там герои, есть ли аегис, да и какая ситуация в игре на данный момент. Но в 80% я попрошу посидеть на хг и дождаться кд ульты.

просто забей. Ты живешь в своем мире, и дота там другая. Там Группируются на 40 минуте, ждут на хг ульт джаги. Там Лотар - имба итем, там джаггернаут выигрывает мид...Все с тобой ясно. Смысла спорить я не вижу, т.к. ты наглухо отбитый, ты придумал билд, который в теории наносит 264523423 дмг, отхуесосил каких-то ебланов и посчитал, что билд - имба. Играй, стрикуй, удачи тебе. Но помяни мое слово, когда ты таки перейдешь на доту-2, отыграешь там хотя бы 300-400 игр, дай бог, с положительным вр, вот тогда, однажды, ты возьмешь джагу, соберешь эти итемы, въебешь может быть даже выигранную игру, подумаешь, втф? что-то пошло не так. Еще раз возьмешь джагу, и еще раз въебешь. Может ты выиграешь пару игр, которые тебе выиграет твоя тима. Но остальные ты сольешь все. Просто так будет. И вот тогда, если у тебя хватит ума, ты поймешь, что мом+лотар - это юзлесс хуета. Это 5 тысяч, выкинутые на ветер...и начнешь собирать нормальные итемы, рассчитанные на то, что твой рандомный ульт может изи улететь в крипов или прочую хуету, и придется драться ручками, и впитывать дмг. А его, дмг то есть, будет ой как много. Потому что керри врага фокусят первым. А может ты этого всего не поймешь, но тогда можешь себя считать просто безмозглым идиотом....

На этом удаляюсь...ибо спорить с человеком, который не видит очевидного - это в лучшем случае - пустая трата времени. Аминь

Поделиться сообщением

(изменено)

Сам придумал, сам спросил, сам ответил и ушел. Удачи, что еще тебе сказать. Толку тебе то что-то рассказывать, если ты не воспринимаешь хотя бы цифры. Можешь и дальше бегать с 2500 хп джаггой, имея дпс, как у такого же джаггера, но без шмоток и думать, что ты сильный. Игра может быть сложнее в разы, ситуации печальнее. Но 2+2 останется все же 4. А не 2,3,5.

На счет мировоззрения, это вообще без комментариев. Ты что, по себе судишь?Фантазируешь?Додумываешь?

Слишком вы уж изгадили этого героя. Очень сильно недооцениваете, не умеете им пользоваться и играть правильно, и пишите ,что герой не очень, собирая ужасные артефакты ему .Еще бы, надо, ведь, найти в чем-то проблему :dunno:

Все вы так уверены, что я изменю свое решение. Неужели вы на столько слепы, а ваш разум затуманили мм вместе с про сценой, навязывая что только можно. Хотя, признать, что многое, во что ты верил - ошибка, это очень не просто.

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

Поделиться сообщением

а ты не думал чо джага это банально не лейт а керри для мид гейма и на лейт лучше брать тех же свенов войдов и плов? ну типа в доте там у каждого героя своя роль все дела?

Поделиться сообщением

(изменено)

а ты не думал чо джага это банально не лейт а керри для мид гейма и на лейт лучше брать тех же свенов войдов и плов? ну типа в доте там у каждого героя своя роль все дела?

Нет, он может быть сильным керри с диким пуш потенциалом, а так же иметь дикие преимущества в трипле + такое же до мид гейма + не хуже быть в лейте. Войд,пл и свен, имея 15к, не смогут сделать то, на что способен джаггер.

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...