tinkersolomid #121 28 ноября 2012 Уже 10-0 на магнусе, думаю сколько солью.Хуесосы и ливеры в тиме бесят не реально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #122 28 ноября 2012 пиздежь!дезоль+ребра+мкб отличный сбор чтобы ебать даже жирных танковнебольшой минус - не знаю как в д2 но в первой криво стакалась пассивка с владомФигню говоришь. КПД с рапирой в 2 раз а больше, чем с другими артефактами. Я так и спектрой стоял мид, да так, что у вайпера мп кончилось меня харасить. ага а потом ты проснулся с обосранными трусамиЭм?Нет, у меня все хорошо было. Ну нормально как минимум. Удачи захарасить через 9 танго и фласку и потом кольцо. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #123 28 ноября 2012 Эм?Нет, у меня все хорошо было. Ну нормально как минимум. Удачи захарасить через 9 танго и фласку и потом кольцо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tinkersolomid #124 28 ноября 2012 Конец "стрику".За меня был рики чей-то друг из противоположной тимы, нафидил и ливнул.За ним фура.Обидно очень :(http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/ArchAngeling.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #125 28 ноября 2012 Фигню говоришь. КПД с рапирой в 2 раз а больше, чем с другими артефактами.упоротый? мы что тут лейтовые вещи обсуждаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #126 28 ноября 2012 (изменено) Фигню говоришь. КПД с рапирой в 2 раз а больше, чем с другими артефактами.упоротый? мы что тут лейтовые вещи обсуждаем? О чем ты?Рапира делается на 25 минуте, когда все нормально. И бить я буду в 2 раза сильнее и быстрее (с момом) , чем ты с другими артефактами + ульт будет в раза сильнее тоже (ну мб на 1.6-1.8). Разница громадная. Эм?Нет, у меня все хорошо было. Ну нормально как минимум. Удачи захарасить через 9 танго и фласку и потом кольцо. Не знаешь - не пиши, да и к чему это, если тема ведь совсем другая Конец "стрику".За меня был рики чей-то друг из противоположной тимы, нафидил и ливнул.За ним фура.Обидно очень :(http://ru.iccup.com/...chAngeling.htmlПри чем тут вообще здесь магнус? Его обсуждали между делом... Анализируй с помощью DotAReplay свои игры, там неплохие графики в виде голды\экспы, да и много других фич. Если хочешь понять свои ошибки это отличный помощник.Программка прикольная,но анализировать мне в ней нечего. Я и так знаю свои ошибки, а графики там примерно одинаковые. Но то что инфу можно быстро получить - это отлично. Изменено 28 ноября 2012 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #127 29 ноября 2012 Про джаггера не понял. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #128 29 ноября 2012 Про джаггера не понял.мы про магнусаа джагера я так просто ляпнуля себя щас плохо чувствую, хуйню несу Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brigadir #129 29 ноября 2012 ботл стик и персик - лишают проблемы с маной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dtwooo #130 29 ноября 2012 Вобщем, билд полная хуета. Ибо если за тебя играют просто наглухо отбитые петухи, то ты ничего не сделаешь. Единственный юзабельный герой с уебками - это лешрак. Battle.taglzvcle#2971 Skypemydoom.novarg Curselzvcle VKhttp://vk.com/aidboy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tinkersolomid #131 29 ноября 2012 Вобщем, билд полная хуета. Ибо если за тебя играют просто наглухо отбитые петухи, то ты ничего не сделаешь. Единственный юзабельный герой с уебками - это лешрак.Ага, давай.Когда отфижена мортра под бкб будет тебе рассказывать что ты такой юзабельный герой.Если за тебя 4 уебана, нихуя не поможет, не твой скилл, не твой фарм, не твои ганги.Это как алкар, где пишешь рандом, покупаешь гем, и стоишь на базе, враги все равно умирают каким-то образом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dtwooo #132 29 ноября 2012 Вобщем, билд полная хуета. Ибо если за тебя играют просто наглухо отбитые петухи, то ты ничего не сделаешь. Единственный юзабельный герой с уебками - это лешрак.Ага, давай.Когда отфижена мортра под бкб будет тебе рассказывать что ты такой юзабельный герой.Если за тебя 4 уебана, нихуя не поможет, не твой скилл, не твой фарм, не твои ганги.Это как алкар, где пишешь рандом, покупаешь гем, и стоишь на базе, враги все равно умирают каким-то образом.отфиженная морта? ахахах. я снесу чертей на 20-25 минуте о чем ты лол. Battle.taglzvcle#2971 Skypemydoom.novarg Curselzvcle VKhttp://vk.com/aidboy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tinkersolomid #133 29 ноября 2012 Вобщем, билд полная хуета. Ибо если за тебя играют просто наглухо отбитые петухи, то ты ничего не сделаешь. Единственный юзабельный герой с уебками - это лешрак.Ага, давай.Когда отфижена мортра под бкб будет тебе рассказывать что ты такой юзабельный герой.Если за тебя 4 уебана, нихуя не поможет, не твой скилл, не твой фарм, не твои ганги.Это как алкар, где пишешь рандом, покупаешь гем, и стоишь на базе, враги все равно умирают каким-то образом.отфиженная морта? ахахах. я снесу чертей на 20-25 минуте о чем ты лол.Мы говорим за ПОЛНОСТЬЮ ОТБИТЫХ ДОЛБОЁБОВ.Играть одному против пятерых не возможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #134 29 ноября 2012 Вобщем, билд полная хуета. Ибо если за тебя играют просто наглухо отбитые петухи, то ты ничего не сделаешь. Единственный юзабельный герой с уебками - это лешрак.Сильный анализ. Не хочу тебя расстраивать, но у меня почему-то получается вывезти полностью отбитых. Сомневаюсь,что ты вообще что-то читал... Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lynmouth #135 30 ноября 2012 Где обещанный стриканыч в доте2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #136 30 ноября 2012 Где обещанный стриканыч в доте2? В доту 2 я буду играть месяцев через 4. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #137 30 ноября 2012 О чем ты?Рапира делается на 25 минуте, когда все нормально. И бить я буду в 2 раза сильнее и быстрее (с момом) , чем ты с другими артефактами + ульт будет в раза сильнее тоже (ну мб на 1.6-1.8). Разница громадная.в ПРО играх ему варят рапиру как минимум 4м слом не раньше 30-35-й(в среднем) минуты и то в случае анала карнавала а тут паренек хочет после пт/мома/ собрать рапиру и не ронять её на 25й минуте ты просто сказка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #138 30 ноября 2012 О чем ты?Рапира делается на 25 минуте, когда все нормально. И бить я буду в 2 раза сильнее и быстрее (с момом) , чем ты с другими артефактами + ульт будет в раза сильнее тоже (ну мб на 1.6-1.8). Разница громадная.в ПРО играх ему варят рапиру как минимум 4м слом не раньше 30-35-й(в среднем) минуты и то в случае анала карнавала а тут паренек хочет после пт/мома/ собрать рапиру и не ронять её на 25й минуте ты просто сказка.В про играх джаггер - это кусок мяса, который ничего толком не может сделать никому. Я уже не говорю о том, чтобы соперничать с другими лейтами. Максимум на что он способен - это помощь в пуше, а так же средненький демаг, когда у вас все СУПЕР и счет что-то вроде 40 на 15. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #139 30 ноября 2012 (изменено) ну так с этого в принципе и надо было начинать что он как таковой не для плотных про игр герой и почти не пикаетсяа в пабе...в пабе все возможно, хотя я по старой памяти (когда играл в доту) на 25 минуте после пт(агил), мом(включенный) + рапира (на 25й минуте) то он попадает в диррект и как с лоха бесхпшного ее выбиваюттут до рапиры должен быть бкб или хотя бы манта/с-я, а это ну ни как не 25 минута даже в сраном пабе Изменено 30 ноября 2012 пользователем Taste_My_Pussy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #140 30 ноября 2012 Я еще толком не расписывал ИБ для кв. Там возможны некоторые изменения.К слову о про играх. Говоря, что он там ноль - это только вина пикеров и игроков. Они собирают кучу фигни,не понимая, что этот джаггер нанесет столько же урона, как с одним пт + демон еджем. У них даже вертушку на 50 минуте юзают, чтобы побить врага, о чем тут вообще можно говорить Когда я им буду играть - покажу на что он способен) Под него не только надо правильные арты брать, но и немного пик подстраивать. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение