Byrzik #81 11 ноября 2012 Почему? Правильно все сказал он, вы ублюдки ебаные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #82 11 ноября 2012 Почему? Правильно все сказал он, вы ублюдки ебаные.ты главный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #83 11 ноября 2012 у бурзана очко пылает уже не первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tvsjkeee #84 11 ноября 2012 полыхает ярким пламенем Здравствуйте, мы тут навеселе, а у вас такие лица будто вы посетили музей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #85 11 ноября 2012 Бля на самом деле дико люто бешенно респектую все дела.Но я представляю себе этот стрик примерно вот такРусская рулетка барабан заряжен на 5 патронов и постоянно на него выходит холостой.А когда я играю тб в русскую рулетку у меня даже если 1 патрон в барабане он уже ебашит в меня на 3к примерно.Не знаю как у тебя небыло ситуаций где ну просто дауны четверо не нафидили, либо не ливнули либо не начали ныть изза мида либо не попались чсвшные уебаны просто школьники и всякое отребье.Вот просто не понимаю.Удача и точка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QQQ.AAA #86 12 ноября 2012 Бля на самом деле дико люто бешенно респектую все дела.Но я представляю себе этот стрик примерно вот такРусская рулетка барабан заряжен на 5 патронов и постоянно на него выходит холостой.А когда я играю тб в русскую рулетку у меня даже если 1 патрон в барабане он уже ебашит в меня на 3к примерно.Не знаю как у тебя небыло ситуаций где ну просто дауны четверо не нафидили, либо не ливнули либо не начали ныть изза мида либо не попались чсвшные уебаны просто школьники и всякое отребье.Вот просто не понимаю.Удача и точка.=)) это точно...у меня бывало такое что, 2-3 друга успевают залетать ко мне на тб,попадаются в разные тимы берут фур,миран и идут мид сливать.Это убер долбаебы,а есть такие идешь мид,он тебе говорит я мид сука,вы стоите в 2ем в миде,уходишь на любой лайн,он проебывает мид и ливает 0-4.. это ультра убер долбаебы.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #88 12 ноября 2012 транквилы дали течь, тему клоз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #89 12 ноября 2012 блятьвот и все... БТВ стрик ему сбил... КИРГИЗ Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #90 12 ноября 2012 думаю больше никто не повторит такой стрик кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hozjain #91 12 ноября 2012 (изменено) блятьвот и все... БТВ стрик ему сбил... КИРГИЗ нет просто на ранге B сыграл с норм пасанами Изменено 12 ноября 2012 пользователем hozjain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #92 12 ноября 2012 думаю больше никто не повторит такой стрик то же самое говорили и с 55 стриком монтано все возможно Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #93 12 ноября 2012 гж. Парниша взял и сделал. А хуесосы пусть 100 страниц рассуждают как стриковать джагером вместе. 72 - отличный результат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #94 12 ноября 2012 гж. Парниша взял и сделал. А хуесосы пусть 100 страниц рассуждают как стриковать джагером вместе. 72 - отличный результат.Да там походу только 1 хуесос и это автор.Со стриком 27. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #95 12 ноября 2012 поц мс даже слабее чутокиграет на хуете + видимо КРАЙНЕ везучийну хоть на чсвшный так что похуй, молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #96 12 ноября 2012 Стрик сбили? хммиз друзей удалю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #97 13 ноября 2012 ну все правильно,имбанутость феникса+вседелание для тиммейтов вполне возможно такоекто-то предложил ченом контрить сабж? :lol: с каких это пор чен стал антипушем он как раз и контриться вместе со всем своим зоопарком одним лишь удачно сделанным яйцом Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #98 13 ноября 2012 бтв из того реплей пака уже 4я игра(1228),за летуна 4 классических долбаеба-пудж дабл мидер с брейсерами 20%ха,гондар без нюка,ес дохнущий от ск,акс афкер-и все 4ро сплошные фейлеры,но каким-то образом они сами собрались вокруг нашего героя и он вытащил этим паралам игру,я бы забрызгал монитор слюной к этому времени это вам к тому,что ему просто повезло Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brigadir #100 13 ноября 2012 он просто умеет играть с союзниками-даунами. Сразу шарит куру, отвечает на их запросы, вардит, поднимает командный дух и т.д. Хз, я так не могу. Мне тупо лень даже сс писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение