Dvoreenin #1 Опубликовано: 9 ноября 2012 (изменено) я и федя ака стигмен потомокищем друзей для покорения дота комьюнитиимеем слот в проищу потенциально сильного мидераопытного фармилуи спокойного по характеру терпилу разводилуну или на крайняк ворвемся к вамskype Dvor31 Изменено 9 ноября 2012 пользователем Dvoreenin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeMa( #2 9 ноября 2012 ахахххахахах дворенин прекрати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #3 9 ноября 2012 не руби дрова на траве двора опасный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #5 9 ноября 2012 сема уебок го играться все серьезно ! даже очень серьезно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #7 9 ноября 2012 да нуты же хуйню несешь )))отвечаю больше не несу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeMa( #8 9 ноября 2012 в ебучем фор фан дайртайде ноешь когда мы ведем в 50 конфет что мы луз опять ))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #9 9 ноября 2012 (изменено) в ебучем фор фан дайртайде ноешь когда мы ведем в 50 конфет что мы луз опять )))))))я уже говорил что больше небуду? или еще раз повторить?да и было потому что мне блять пиздатая рар масочка на джагера падет когда вы за свой комон сосать начинаете Изменено 9 ноября 2012 пользователем Dvoreenin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
divafiend #10 9 ноября 2012 ТРАВЕНИН Цитата [media=] [/media] Женя sh4dow : znaew stonera ?Mark "Bulba" Shmelyanov : no i didn't Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #11 9 ноября 2012 двор бери меня в качестве вардо шлюхи и сажай пацана фармить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #12 9 ноября 2012 я пока незнаю жду сема чтобы раздуплился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mns #15 9 ноября 2012 я выебу всех в мидено не пиши мне, не пишиииии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pasha_invoker #16 9 ноября 2012 я выебу всех в мидено не пиши мне, не пишииииине ври людямдворик геел Цитата Филька-агресор в скайпе:[10.12.2013 18:55:54] филипп: моя пися ж[10.12.2013 18:55:57] филипп: мои правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #17 9 ноября 2012 ебу мид как господин , я подхожу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klaut1 #18 10 ноября 2012 ебу мид как господин , я подхожу?нет Цитата http://ru.twitch.tv/klaut1# [media=] [/media]Sandy CZAR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение