Гость #1 Опубликовано: 15 января 2010 написал целую стену текста, сделал глубокий вдох, сходил покурил, вернулся и эту самую стену уменьшил ._. КАРОЧЕ у меня на моем вполне жизнеспособном компе тормозит нфс: андеграунд. выглядит примерно так: стартую, пару секунд картинка подвисла, потом подвисла на повороте, еще на одном. выходя из гонки слишком долго наблюдается черный экран, слишком долгий лоад ПРОСТОГО МЕНЮ БЛЯДЬ. и чем дальше я играю, тем хуже- потом совсем уже глюки идут. помогает перезагрузка компьютера. запускаю потом игру, стартую, висну на старте, етц, цикл повторяется очень хочу узнать в чем проблема, в необходимости чистки/дефарагментации винчестера, или в какой нибудь несовместимости графического движка игры с моей видеокар.. блядь, НО ЭТО ЖЕ БРЕД КАК МОЖЕТ ИГРА ШЕСТИЛЕТНЕЙ ДАВН вот ): Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sop1 #2 15 января 2010 уебок играй в карбон Цитата Твои мысли - твой джинн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AoEEuL #3 15 января 2010 :NYavtorklif: Цитата <neXt`ComeWithMe> ;d <neXt`ComeWithMe> vein+AoEEuL gg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4 15 января 2010 уебок играй в карбон опять написал стену текста, но потом решил, что тебе вовсе не обязательно знать причины, по которым я скачал именно ЭТУ игру. если ты можешь что- либо подсказать- говори, заранее спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sop1 #5 15 января 2010 уебок играй в карбон опять написал стену текста, но потом решил, что тебе вовсе не обязательно знать причины, по которым я скачал именно ЭТУ игру. если ты можешь что- либо подсказать- говори, заранее спасибо я сказал в карбон играй блять Цитата Твои мысли - твой джинн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raiko(Tenshi) #6 15 января 2010 http://kompdoctor.ru/?user_id=155 иди подцепи ещё и вирус :NYpalevo: скачай антим вир авира *мало весит и вполне работоспособный* прогони комп...если не помагло сделай форматирование всех жёстких дисковотключить все программы Пуск > выполнить > format c:\d: короче начни всё с нуля самый эффективный способ Скачай everest http://softru.ru/down/dl-1-241.html и просмотри всё ли впорядке у тебя с железом...так же стандарт прогони комп через авз на наличие ошибок так же можешь загуглить 2 слова "Мониторинг системы" и скачай эту прогу она тебе покажет температуру всех частей если у кого-то выше 60 то беда :NYavtoradolf: :NYavtoradolf: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение