Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость

тормоза/глюки

Рекомендованные сообщения

Гость

написал целую стену текста, сделал глубокий вдох, сходил покурил, вернулся и эту самую стену уменьшил ._.

КАРОЧЕ у меня на моем вполне жизнеспособном компе тормозит нфс: андеграунд. выглядит примерно так: стартую, пару секунд картинка подвисла, потом подвисла на повороте, еще на одном. выходя из гонки слишком долго наблюдается черный экран, слишком долгий лоад ПРОСТОГО МЕНЮ БЛЯДЬ. и чем дальше я играю, тем хуже- потом совсем уже глюки идут. помогает перезагрузка компьютера. запускаю потом игру, стартую, висну на старте, етц, цикл повторяется

очень хочу узнать в чем проблема, в необходимости чистки/дефарагментации винчестера, или в какой нибудь несовместимости

графического движка игры с моей видеокар.. блядь, НО ЭТО ЖЕ БРЕД КАК МОЖЕТ ИГРА ШЕСТИЛЕТНЕЙ ДАВН

вот ):

Поделиться сообщением

уебок играй в карбон

Твои мысли - твой джинн.

Поделиться сообщением

:NYavtorklif:

<neXt`ComeWithMe> ;d

<neXt`ComeWithMe> vein+AoEEuL gg

Поделиться сообщением

Гость

уебок играй в карбон

опять написал стену текста, но потом решил, что тебе вовсе не обязательно знать причины, по которым я скачал именно ЭТУ игру. если ты можешь что- либо подсказать- говори, заранее спасибо

Поделиться сообщением

уебок играй в карбон

опять написал стену текста, но потом решил, что тебе вовсе не обязательно знать причины, по которым я скачал именно ЭТУ игру. если ты можешь что- либо подсказать- говори, заранее спасибо

я сказал в карбон играй блять

Твои мысли - твой джинн.

Поделиться сообщением

http://kompdoctor.ru/?user_id=155

иди подцепи ещё и вирус  :NYpalevo:

скачай антим вир авира *мало весит и вполне работоспособный* прогони комп...если не помагло сделай форматирование всех жёстких дисков

отключить все программы Пуск > выполнить > format c:\d:

короче начни всё с нуля самый эффективный способ

Скачай everest http://softru.ru/down/dl-1-241.html и просмотри всё ли впорядке у тебя с железом...так же стандарт прогони комп через авз на наличие ошибок

так же можешь загуглить 2 слова "Мониторинг системы" и скачай эту прогу она тебе покажет температуру всех частей если у кого-то выше 60 то беда  :NYavtoradolf: :NYavtoradolf:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...