AVTORKLIF #1 Опубликовано: 9 ноября 2012 Всем привет, пишу из вам из будущего, сегодня 14 ноября 2012, вечер. И у меня только что закончились 5 дней отдыха. Как дела? :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2 9 ноября 2012 я похож на человека у которого есть дела? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #4 9 ноября 2012 пишу из 20 июня 2013 года, и на продоте раз в 3 дня пишут посты два человека(один из них джус) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YSM370 #5 9 ноября 2012 пишу из 20 июня 2013 года, и на продоте раз в 3 дня пишут посты два человека(один из них джус)скорую вызывать? Цитата Pd.Nyx DotaBuff GRIWA LEPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #6 9 ноября 2012 можно, меня кинула баба, а так у меня хоть будет шанс замутить с медсестричкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #7 9 ноября 2012 Привет, пишу из 2027 года, летаю на тачке среднего класса, живу до сих пор в России, все остальное почти затопило, жена и 1 ребенок (больше заводить нельзя, и то приходиться платить налог на право завести одного), хочу взять ипотеку на 115 лет и переехать на луну. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение