Sedeyka #21 14 ноября 2012 приехал бы,но не доеду :(заебал приезжай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Div-_- #22 14 ноября 2012 я бы с радостью,но я еле до магазина дохожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #23 14 ноября 2012 ага как в старые времена и ты див приезжай чо какие проблемасы пивчанского попьём турнирчик запабстомпим пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #25 14 ноября 2012 надо восстановливать силы =)да проста бухать приезжай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denilson #26 14 ноября 2012 надо восстановливать силы =)да проста бухать приезжай)Sedeyka проставится :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #27 14 ноября 2012 хуяу дива тамапиздец.вообщелучше и правду ему не приезжать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #28 14 ноября 2012 да див вообще такой див еще и игнорит меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #30 14 ноября 2012 да див вообще такой див еще и игнорит меняон не поедет)у него тама такое чп.забей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoonSerafim #32 15 ноября 2012 у меня просто поезд в 6 утра в москве будет, а я не ебу что весь день делать а потом ещё ночной чамп играть если бы кто встретил на ярославском, то можно было бы а так если найду норм вариант добраться, то готов ворваться skype moonserafim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #33 15 ноября 2012 у меня просто поезд в 6 утра в москве будет, а я не ебу что весь день делать а потом ещё ночной чамп играть если бы кто встретил на ярославском, то можно было бы а так если найду норм вариант добраться, то готов ворваться нув клуб сразу езжай_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denilson #37 17 ноября 2012 еще все в силах же?Да, конечно. Просьба команд начаться регаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #38 18 ноября 2012 еще все в силах же?Да, конечно. Просьба команд начаться регатьсятак регай хуйло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denilson #39 18 ноября 2012 еще все в силах же?Да, конечно. Просьба команд начаться регатьсятак регай хуйлоя с тобой никуда не поеду, у тебя инет завтра отключат и будешь лапу сосать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение