JIHADY #41 9 ноября 2012 Максу-киллеру же нужно куда-то ходить Цитата Forza Barca Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futureofme!!! #42 9 ноября 2012 женутолько если не тупую пизду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #43 9 ноября 2012 а я только жене буду куни делать вот так Цитата Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #44 9 ноября 2012 Подумал я тут, а нахуя, собственно это делать? Нахуя она нужна, жена? Что обычно жены делают? детей воспитывают, готовят, стирают, гладят, ебудт мозги, клянчат какую нибудь поебень у мужа и т.д. Получается, все положительные функции жены, за исключением воспитания спиногрызов, может выполнить обычная техника. А на поебаться... Неужели кто-то женится что бы было с кем поебаться? Дискасс Тебе не понять про духовную составляющую, быдло! Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #45 9 ноября 2012 просто ложись спать Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #46 9 ноября 2012 а я только жене буду куни делать вот так а я её буду жоска долбить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #47 9 ноября 2012 Подумал я тут, а нахуя, собственно это делать? Нахуя она нужна, жена? Что обычно жены делают? детей воспитывают, готовят, стирают, гладят, ебудт мозги, клянчат какую нибудь поебень у мужа и т.д. Получается, все положительные функции жены, за исключением воспитания спиногрызов, может выполнить обычная техника. А на поебаться... Неужели кто-то женится что бы было с кем поебаться? Дискасс ну на самом деле чисто ради детейдругого смысла в женитьбе нет Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #48 9 ноября 2012 ага, а потом это все заебет, захочется всего и встретишьс меня вот ща веревки можно вить и в узлы завязыватьничего вообще не надо, только ее Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #49 9 ноября 2012 а я только жене буду куни делать вот так теща обидется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
murd3r #50 10 ноября 2012 (изменено) До лет так 25-...смерти у тебя одна сперма в голове, а вот потом жизненные ценности немного меняются, при удачном стечении ты встречаешь девушку, с которой все получается, но хуйня в том, что ей нахуй не нужны поебульки годами, так сложилось что ей нужна будет опора, гарантии, дети и ты в этот момент станешь перед выбором. Брак - это узы, этим все сказано. Изменено 10 ноября 2012 пользователем murd3r Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #51 10 ноября 2012 Вот смотри тебе стало хреново, кто тебе поможет? Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #52 10 ноября 2012 Жены для слабых. Вот смотри тебе стало хреново, кто тебе поможет?03психологподругадругродныекот! Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #53 10 ноября 2012 Максу-киллеру же нужно куда-то ходить :lol: Нахуй жениться, только замуж, только крепкая мужская любовь Интересно, а максимка убийца пришел бы на свадьбу геев Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #54 10 ноября 2012 женился трижды на одной и той же, думаю развестись в 4 раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #56 10 ноября 2012 Подумал я тут, а нахуя, собственно это делать? Нахуя она нужна, жена? Что обычно жены делают? детей воспитывают, готовят, стирают, гладят, ебудт мозги, клянчат какую нибудь поебень у мужа и т.д. Получается, все положительные функции жены, за исключением воспитания спиногрызов, может выполнить обычная техника. А на поебаться... Неужели кто-то женится что бы было с кем поебаться? Дискасс Аналитика на уровне пту первый курс Цитата http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #57 10 ноября 2012 женился трижды на одной и той же, думаю развестись в 4 разчо несешь, уебашка Цитата МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #58 10 ноября 2012 Женятся для того, чтобы связать себя узами с человеком, которого любишь, и с которым хочется всю жизнь провести вместе. Ну, а тебе достаточно нанять домработницу, чурбан неотесанный.Вот 18 лет, если правдв, офк. Скоро твои друзья начнут жен заводить, тогда ты узнаешь что значит женаСудя по теме, ты даже не видишь разницы между женой и прислугой, но хочешь заставить меня думать, что ошибаюсь тут я. Окей. Я романтик, а ты хуй.ты дурачок, а не романтик после свадьбы романтика кончается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #59 10 ноября 2012 Вот смотри тебе стало хреново, кто тебе поможет? Prodota Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DadyaDark #60 10 ноября 2012 Блять была такая тема ее Адольф делал и попизже этой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение