Spak #1 Опубликовано: 9 ноября 2012 (изменено) Solo midskype : MolstenЗа конфетами в skype.Почему ищу,все отвечу в скайпе.Слот в pro и gosuleague div2b Изменено 9 ноября 2012 пользователем Spak Цитата mW.Slander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spak #3 9 ноября 2012 (изменено) Атмосфера ужасная...Очень сильно фидит solohard или 3пла,из-за этого всю игру стоны оры споры,а по игре ноль....Агрессия. Изменено 9 ноября 2012 пользователем Spak Цитата mW.Slander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeMa( #4 9 ноября 2012 го к намнас 4я вован макс гумина ти3 поедем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spak #5 9 ноября 2012 (изменено) Макс со мной был не ври,но на ти3 можем поехать Хотя без двора сложно будет! Изменено 9 ноября 2012 пользователем Spak Цитата mW.Slander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeMa( #6 9 ноября 2012 ну если двора брать то вместо шестаа то будут возникать проблемы в коллективе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spak #7 9 ноября 2012 Ну я думаю шест сможет откупиться хотя бы на время ти3,а потом быстро на самолете улетит к себе.Двор думаю не догонит. Цитата mW.Slander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ht- #13 10 ноября 2012 Берём Грёму и едем туда куда сами захотим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spak #14 10 ноября 2012 Грёма готов выигрывать?) Цитата mW.Slander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ht- #15 10 ноября 2012 Ещё как готов) я прям подсасываюсь от его готовности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spak #16 10 ноября 2012 Он сказал ты пьяный вчера валялся DНе поехал на вокзал. Цитата mW.Slander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ht- #17 10 ноября 2012 Да я начал всасывать вторую бутылку красного , а он говорит собирайся и на электрохасте 100киллометров на встречу к миду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xYamaha #18 10 ноября 2012 Сландер, а ты зачем слоты украл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spak #20 10 ноября 2012 Сландер, а ты зачем слоты украл? Смешно мои слоты. Цитата mW.Slander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение