Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

EHOME

ipod shuffle нид сам хэлп

Рекомендованные сообщения

есть кароче у меня айпод шафл

служит он мне очень долго и верно, с ним охуенно делать пробежки и слушать радиохэд, ебашить в трамвае на учебу и слушать радиоголову, ебашить на роботу в маршрутке и слушать РАДИОХЭД

но сука, дето неделю назад захотелось обновить музычки, но когда я его подсоединил к компу отображалась такая хуйня

6564feb29404.png

я смотрю на сам айпод а у него вместо зеленой лампочки светит красная, ну я думаю хуйня шяс вытяну обратно всуну и заебись будет но нихуя, после этого я пробовал перезагрузить сам комп, переустанавливал айтюнс, сувал айпод в разные входы, кароче тупо с помощью айтюнс не могу его ресетнуть, ну тыкую я значит больше информации и мне там пишет типо если у вас айпод шафл то рекомендуем юзнуть утилиту для ресета, но она сука только для виндовс ХР, тупо ниде не могу найти эту утилиту для семерки, хп ставить не буду, помогите советами

хелпаните поцаны не могу без музяки

БОНУСЫ

Изменено пользователем EHOME

LeadingAbleHackee-size_restricted.gif

Поделиться сообщением

А если More Information (На скрине) нажать, что будет?

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

если я поставлю виртуальную машину ХР я смогу запустить утилиту и рестартануть айпод?

LeadingAbleHackee-size_restricted.gif

Поделиться сообщением

там что, обязательно ХР?

ну и вообще да, сможешь - только в настройках машина в VMWare не забудь перенаправить устройство напрямую в виртуалку

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...