WxxxxxxxxW #1 Опубликовано: 10 ноября 2012 Хочу давно узнать есть ли в г. Пятигорске ребята , которые играют командой в 1 доту ,если есть , то хочу узнать в каком гейм глубе они собираются и можно как нибудь с ними сыграть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WxxxxxxxxW #4 10 ноября 2012 в пятигорске в квн играюта тебе завидно?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #5 10 ноября 2012 в пятигорске в квн играюта тебе завидно?)то что есть команда по доте1? ахуеть http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WxxxxxxxxW #6 10 ноября 2012 в пятигорске в квн играюта тебе завидно?)то что есть команда по доте1? ахуетьну есть и что с этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Gidropon #7 10 ноября 2012 автор рыжийс ним никто играть не будет Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WxxxxxxxxW #8 10 ноября 2012 автор рыжийс ним никто играть не будета ты ванга и все предвидишь?или далбаеб , которому нужно лишь свой никчёмный пост вставить . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #9 10 ноября 2012 Я рыжий. С минвод. Живу в Краснодаре. Похуй на хачигорск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #10 10 ноября 2012 УАСЯ ДАВАЙ, ДА ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ ЖОРИК loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #11 10 ноября 2012 УАСЯ ДАВАЙ, ДА ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ ЖОРИК накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #12 11 ноября 2012 Доту 1? Даже в Кисловодске в Д2 играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PrinemaLovo^_- #14 1 декабря 2012 "4 Game" компьютерный клуб на квартале возле 29 школы,там много кто играет в доту PPM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение