xVaLkyRx #121 11 ноября 2012 борода растет, с такой скоростью что заебала уже если честно Цитата Empire 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #123 12 ноября 2012 блять это борода меня заебала,сука я уже не могу побрился прошол час и пиздец снова ебаная борода Цитата Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #124 13 ноября 2012 У меня тоже борода не растет. Есть совет-брейся очень часто, каждый день И вообще борода брутальности не пртдает. Посмотри на Такеши Китано. У него бороды нет, но он брутальный Ты с бородой как уеба будешь и телки давать не будутеще один тупорылый, который думает, что чем больше бреешься - тем больше растут волосы АХАХАХАХ Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #125 13 ноября 2012 не больше, а быстрее по крайней мере визуальный эффект такой Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #126 13 ноября 2012 Думал тема от алексинуса Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W(Deidara)W #128 13 ноября 2012 Блядь просто возьми бритву и брей бороду пусть даже волос нету. через недельку отрастетпочаще тока брей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #129 13 ноября 2012 Блядь просто возьми бритву и брей бороду пусть даже волос нету. через недельку отрастетпочаще тока брей.Член только так не пробуй увеличить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo #130 13 ноября 2012 Блядь просто возьми бритву и брей бороду пусть даже волос нету. через недельку отрастетпочаще тока брей.Член только так не пробуй увеличитьПочему же? Если девушка будет брить свои ртом, то вполне норм) Цитата Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно) Королева боли Нежданчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #131 13 ноября 2012 какая еще девушка, ты поехаваший чтолие кстати знакомый сказал что норм борода начала расти как только потрахалсянадо попробовать чтоле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RuFrost #132 13 ноября 2012 Да нахуй она нужна хуй брей подмышки брей и еще бороду? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #134 13 ноября 2012 не больше, а быстрее по крайней мере визуальный эффект такойк ImYourMaker обратись, как то раз его с хейкидсом обоссали в подобной теме, ваши мнения идентичны Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #135 13 ноября 2012 стань бомжом у них у всех бороды ахахахахахаххах ахахаххахахахаа Цитата skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #136 13 ноября 2012 тащемта чем волосатей подмышки тем меньше они смердят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #137 13 ноября 2012 тащемта чем волосатей подмышки тем меньше они смердяткстати ты конченый неудачник гнида и мудак Цитата skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #138 13 ноября 2012 тащемта чем волосатей подмышки тем меньше они смердятсмерд, ты заблуждаешся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #139 13 ноября 2012 тащемта чем волосатей подмышки тем меньше они смердятсмерд, ты заблуждаешсяи ты такой гавно Цитата skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #140 13 ноября 2012 (изменено) счастливчик, брится не надо.у меня это ебаное раздражение и прыщи после бритьяв рот ебал.ещё колется. зы. у автора недостаток тестостерона.БАБА ОДНИМ СЛОВОМ. мухахахахах Изменено 13 ноября 2012 пользователем PhantomAce Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение