top1dictator #1 Опубликовано: 10 ноября 2012 triple carrierultra hs+++pisat esli u vas hotyabi slot v pro est okpiderman skp Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #2 10 ноября 2012 нет слота в проладерно могу взять на трипл кери Цитата 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #4 10 ноября 2012 (изменено) я норм меня можно?ты дно Изменено 10 ноября 2012 пользователем IamYourMaker Цитата 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #5 10 ноября 2012 автор лскакой нахуй слот в протрипл церри Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1dictator #6 10 ноября 2012 мразишь шарит ,автор хуесос ебаныйесли у вас скилл хотябы на про дивизион и то заебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #7 10 ноября 2012 госуперфект и хсхс и госуперфект Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение