NETHERLANDS #21 15 ноября 2012 Флай? АХАХАХАХАХАХААХАХАХа хуля лучше купить самсунг, который хуже намного только из-за того, что это самсунг? и при том дизайн одинаковый практически Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #22 15 ноября 2012 Флай? АХАХАХАХАХАХААХАХАХа хуля лучше купить самсунг, который хуже намного только из-за того, что это самсунг? и при том дизайн одинаковый практическиИ почему сразу Самсунг? Говно же.За такие деньги только какой-нибудь китаец. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #23 15 ноября 2012 как вообще можно такую хуйню нести о Самсунге.он дороже не потому, что это Самсунг, а потому, что там бюджет на R&D просто пиздец какой неебический. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #24 15 ноября 2012 Флай? АХАХАХАХАХАХААХАХАХа хуля лучше купить самсунг, который хуже намного только из-за того, что это самсунг? и при том дизайн одинаковый практическиИ почему сразу Самсунг? Говно же.За такие деньги только какой-нибудь китаец.какой-нибудь китаец за эти деньги ни чем не лучшеони одинаковыеесли ошибаюсь линк дай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #25 15 ноября 2012 какой-нибудь китаец за эти деньги ни чем не лучшеони одинаковыеесли ошибаюсь линк дайну ты чугунный.конечно он будет слабо отличаться, т.к. все технологии у Китайцев спизженные. Ну то-есть в разработку комплектующих они не вложили ни цента, а тупо сделали на том же заводе, что и Самсунг или на саседнем по технологиям Самсунга при этом даже не заплатив за эти технологии. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #26 16 ноября 2012 какой-нибудь китаец за эти деньги ни чем не лучшеони одинаковыеесли ошибаюсь линк дайну ты чугунный.конечно он будет слабо отличаться, т.к. все технологии у Китайцев спизженные. Ну то-есть в разработку комплектующих они не вложили ни цента, а тупо сделали на том же заводе, что и Самсунг или на саседнем по технологиям Самсунга при этом даже не заплатив за эти технологии.охуеть теперьк чему ты это написал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #27 16 ноября 2012 охуеть теперьк чему ты это написал? к тому, что если бы не было самсунга - то китайские телефоны были бы такой же хуетой, как и три года назад Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #28 16 ноября 2012 А самсунг вообще ни у кого не пиздит? Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #29 16 ноября 2012 А самсунг вообще ни у кого не пиздит? спиздил прямоугольник со скруглёнными краями.вот негодяи Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #30 17 ноября 2012 Самсунг даже коробку у эпла спиздили, вороватые корейцы Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #31 17 ноября 2012 айфон 3 возьми и вола не еби Цитата хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение