Springfield #1 Опубликовано: 10 ноября 2012 Ебаое "Опаньки" на всех страниццах, перезапускал, перезагружал ПК - не помогло. Все бы ничего, если бы и на втором компе дома не было такого же, проваййдера разные. Все остальное работает, все браузеры тоже. Один Хром тупит. Хз че там, переустоновлять не хочеться... Или я блять что то пропустил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #2 10 ноября 2012 за долгие годы юзания онли хрома ни единого блять траблачто я делаю не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Springfield #3 10 ноября 2012 (изменено) Да первыйраз такое, не выебывайся =)) Изменено 10 ноября 2012 пользователем Springfield Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Springfield #6 10 ноября 2012 да хз какая версия. посмотреть не могу. обновить тоже, так как даже на справку выбивает ОПАНЬКИ Понимаю, что трабла где-то только у меня, но почему на втором компе который никак не свъязаный с первым, такая же хрень... лоол же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #7 10 ноября 2012 да хз какая версия. посмотреть не могу. обновить тоже, так как даже на справку выбивает ОПАНЬКИ Понимаю, что трабла где-то только у меня, но почему на втором компе который никак не свъязаный с первым, такая же хрень... лоол же гугл открывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #9 10 ноября 2012 ни гугл, ни хуя =/ Не с хрома, с другого браузера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Springfield #10 10 ноября 2012 даже диспечер закладок не работает, думал сохраню их, и переустановлю... и как теперь переустанавливать ррррр ни гугл, ни хуя =/ Не с хрома, с другого браузера.Если ты намекаеш гуглить трабл, то я просто спросил у всех такое или нет... браузер, то онлайновский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #11 10 ноября 2012 все ок работает, седня обновился вроде даже, кружок закрывания вкладки светится красным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #12 10 ноября 2012 пишу с хрома Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #13 10 ноября 2012 все ок работает, седня обновился вроде даже, кружок закрывания вкладки светится краснымэто обновление уже как пару дней http://habrahabr.ru/post/157651/вот :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #14 10 ноября 2012 даже диспечер закладок не работает, думал сохраню их, и переустановлю... и как теперь переустанавливать ррррр ни гугл, ни хуя =/ Не с хрома, с другого браузера.Если ты намекаеш гуглить трабл, то я просто спросил у всех такое или нет... браузер, то онлайновский. Я удаляюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Springfield #15 10 ноября 2012 вирусов других вредоносных по нет, бекап аккаунта не помогло... походу конец света наближаеться может с ОС трабла, на компах одинаковая ХП сп 2 =/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unlimited #16 10 ноября 2012 Апни до сп3 хотябы, или лучше 7 ставь резко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #17 10 ноября 2012 была такая трабла уже не помню как решилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Springfield #18 10 ноября 2012 Апни до сп3 хотябы, или лучше 7 ставь резкода не вариант сейчас виеду менять...была такая трабла уже не помню как решиласьспс, помогло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Springfield #20 10 ноября 2012 ты хоть комп ребуталты хоть первый пост читал =) сохранил файл с закладками переустановлю хром, ка бы не хотелось, если не поможет, то повешусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение