ZergDota2 #1 Опубликовано: 10 ноября 2012 (изменено) Харда, 23 года, прайм 17-24(могу раньше), вот моя донная стата https://ru.dotabuff....layers/86689193 Так же есть как никакой опыт цм, клозов. Учавствовал в фановых турнирах. Играл на всех ролях, сам был на месте пикера. Задрачиваю:LoneDruid,DarkSeer,NaturesProphet,BountyHunter,WindRunnerskype ZergDota2 Ищу парней играющих по стандартам, без зачатков "гениальных стратегов аля Артстайл и пгг". Я не буду ждать целыми часами и днями, пока вам поставят 15минутного соперника из какого нить фасткапа. Так же не буду играть с кидалами и прогнившими тролями... ну и вообще с нервными людьми, которые играют в доту ради интернейшнла3 и спонсора ^_^ :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Изменено 10 ноября 2012 пользователем ZergDota2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZergDota2 #3 10 ноября 2012 (изменено) Я ждал тебя! Изменено 10 ноября 2012 пользователем ZergDota2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение