face #1 Опубликовано: 10 ноября 2012 Фулл саппорт, в поисках сильных ребят с хорошим онлайном и адекватностью ( как вы ко мне, так и я к вам) мне 20 лет. Писать в скайп emule-wonderfull Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[NMu]Enigma #3 10 ноября 2012 ok An eternity their memories face... ЛейсиAlice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeMa( #4 10 ноября 2012 нигма если хочешь можем начать раунд 2 форумных баталийили твой анал еще не отошел после вчерашнего ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[NMu]Enigma #5 10 ноября 2012 Я думал ты сдохНо не тут то былоЖальНе мне пох на твои баталии, снова тебе обсыкать толпой как скотинуМне тебя жалко уже An eternity their memories face... ЛейсиAlice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeMa( #6 10 ноября 2012 ну ты даже не можешь писать слова правильнонам с тобой не о чем разговариватьдаун ебаный хуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xYamaha #7 10 ноября 2012 строчкановая строчкаопять новая строчка и опять новая строчка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение