pradof #221 11 ноября 2012 да я ебалчто за петушьё на айкапе блять развелосьпишет мне го на 1х1 на клиря пишу гоназвал канал, создал темууебок пишет что не может отписать в теметипа только авторизированные пользователи могутговорит, что всё делал по моим инструкциям, мол логин пароль ввёл всену похуйпишу го так на клирон такой говыебал его в зероуебок вышел с канала, не написав ни словаМДАты там еще кого-то и выигрываешь? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #222 11 ноября 2012 да я ебалчто за петушьё на айкапе блять развелосьпишет мне го на 1х1 на клиря пишу гоназвал канал, создал темууебок пишет что не может отписать в теметипа только авторизированные пользователи могутговорит, что всё делал по моим инструкциям, мол логин пароль ввёл всену похуйпишу го так на клирон такой говыебал его в зероуебок вышел с канала, не написав ни словаМДАты там еще кого-то и выигрываешь? :lol: :trollface: :trollface: You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #223 11 ноября 2012 Всё в дерьме плескаетесь, молодцы. Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #226 11 ноября 2012 да я ебалчто за петушьё на айкапе блять развелосьпишет мне го на 1х1 на клиря пишу гоназвал канал, создал темууебок пишет что не может отписать в теметипа только авторизированные пользователи могутговорит, что всё делал по моим инструкциям, мол логин пароль ввёл всену похуйпишу го так на клирон такой говыебал его в зероуебок вышел с канала, не написав ни словаМДАты там еще кого-то и выигрываешь? :lol: питух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #227 11 ноября 2012 а ты в дерьме2?АХАХААХСУКА ТОП РОФЛЕРА :lol: :lol: You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #228 11 ноября 2012 а ты в дерьме2?АХАХААХСУКА ТОП РОФЛЕРА :lol: :lol:я про тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #230 11 ноября 2012 (изменено) тракса такой трэш ебанутсяпт банд = +100 урона :lol:Хороший и полезный ап героя. Это не о трахе. :( Всё в дерьме плескаетесь, молодцы.Я тебе в скайпе душу изливаю, а ты, блядина такая, тут зависаешь. Изменено 11 ноября 2012 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #231 11 ноября 2012 тракса такой трэш ебанутсяпт банд = +100 урона :lol:Хороший и полезный ап героя. Это не о трахе. :( Всё в дерьме плескаетесь, молодцы.Я тебе в скайпе душу изливаю, а ты, блядина такая, тут зависаешь.мне изливай на изичах)))) з.ы. всем доброе утро) http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #232 11 ноября 2012 Всё в дерьме плескаетесь, молодцы.красава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #233 11 ноября 2012 стасянчто там с сапортом))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #234 11 ноября 2012 40 сообщени йв скайпе20 персон меседжей на пдЯ НИКОМУ НЕ ОТДАМ НИЧЕГО ПРОСТО ТАК ИЛИ ЗА СПАСИБотолько своим пацанам мб фейки с элитными статамиакки с дохуя птс(12400) и хорошими врами б рангов тоже просто не отдамакки с анлимит про акком и броней/бонусами, акки просто с про акком и 2 акка на которых в сумме 650 капсовкороч в пм или в скупе(в профайле есть логин)жду адекватных предложений. сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #235 11 ноября 2012 http://ru.iccup.com/dota/teams/63672.htmlсильно http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #236 11 ноября 2012 адекватное предложение это типо деньги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #237 11 ноября 2012 40 сообщени йв скайпе20 персон меседжей на пдЯ НИКОМУ НЕ ОТДАМ НИЧЕГО ПРОСТО ТАК ИЛИ ЗА СПАСИБотолько своим пацанам мб фейки с элитными статамиакки с дохуя птс(12400) и хорошими врами б рангов тоже просто не отдамакки с анлимит про акком и броней/бонусами, акки просто с про акком и 2 акка на которых в сумме 650 капсовкороч в пм или в скупе(в профайле есть логин)жду адекватных предложений.ебать как акки с 12к , какой ты ахуенный, адекватное предложение это типо деньги?бизнесмен епта http://ru.iccup.com/...eams/63672.htmlсильно у них просто 5го нету, так бы они ебашили http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/.963..htmlэто тот 963 который здесь зависает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #238 11 ноября 2012 гриндаст а что ты конкретно хочешь за свои акки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #239 11 ноября 2012 при чем здесь моя охуенность, просто не хочу чтоб что то пропало даром, офк не без выгоды себе ))00даун ты ебаный :(хз что можно взять крому денег ... если есть идеи то пожалуйста сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #240 11 ноября 2012 Пиздец, вы охуели , Иккап-аккаунтами торговать, уебки что-ли? Да никогда в жизни бы, кому они нужны вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение