Гость Sharlei #281 11 ноября 2012 ну пиздец какая логика о чём вывсё было ради того, чтобы я мог кинуть сюды эту пикуч Ссал я на посты и дату реги с твоим кол-вом постом и даты реги офк можно ссать и так далеебтв докажи что ссал, докажи, ты просто пиздишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #283 11 ноября 2012 В доте задрочить - растяжимое понятие. Ситуации в деталях не так часто повторяются, да и артас явно не одним героем хуярил.Я с артасом играл несколько раз, вот даже нашел ссылку но там реплей вроде битый http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=120041Ну и реплеи его смотрел, стримы. Ведет себя максимально адекватно, лол. Я че-то даже не понял, что ты мне доказаться пытаешься? Что он человек неадекватный или что? Я считаю так, как я считаю. Хочешь поспорить - иди поспорь с ним, мне это вообще ни к чему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #284 11 ноября 2012 сыграл в до2выйгралдва раза - два раза мид 1 лучше офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #285 11 ноября 2012 твоё суждение не может быть корректным и полным, поскольку ты крайне однобоко рассматриваешь данный вопрос. Ссал я на посты и дату реги с твоим кол-вом постом и даты реги офк можно ссать и так далеебтв докажи что ссал, докажи, ты просто пиздишь.моё количество постов является следствием, но никак не целью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #286 11 ноября 2012 твоё суждение не может быть корректным и полным, поскольку ты крайне однобоко рассматриваешь данный вопрос.про что несешь вообще охуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #287 11 ноября 2012 твоё суждение не может быть корректным и полным, поскольку ты крайне однобоко рассматриваешь данный вопрос. Ссал я на посты и дату реги с твоим кол-вом постом и даты реги офк можно ссать и так далеебтв докажи что ссал, докажи, ты просто пиздишь.моё количество постов является следствием, но никак не целью ты прям как мужик в матрицекоторый телку заставил тортом возбудиться http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/Gaspard.html стрикую)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #288 11 ноября 2012 (изменено) твоё суждение не может быть корректным и полным, поскольку ты крайне однобоко рассматриваешь данный вопрос.про что несешь вообще охуетьты даже понять не можешь, что я имею ввиду. Видимо двух формулировок для тебя явно мало твоё суждение не может быть корректным и полным, поскольку ты крайне однобоко рассматриваешь данный вопрос. Ссал я на посты и дату реги с твоим кол-вом постом и даты реги офк можно ссать и так далеебтв докажи что ссал, докажи, ты просто пиздишь.моё количество постов является следствием, но никак не целью ты прям как мужик в матрицекоторый телку заставил тортом возбудиться http://ru.iccup.com/...le/Gaspard.html стрикую))нет Изменено 11 ноября 2012 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #293 11 ноября 2012 Все хуесосы, никто не прав.пиздил у тебя крипов до того, как это стало мейнстримом:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #294 11 ноября 2012 а ты?сэр, какой следующий судья будет куплен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #295 11 ноября 2012 а ты?сэр, какой следующий судья будет куплен?Главный судьяну ты понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #298 11 ноября 2012 сбили 19-0, пойду вскрою вены. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #300 11 ноября 2012 Все ебнулись с этими стриками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение