Burzum #361 11 ноября 2012 Так как бурзик не многословен, от него в чат можно только услышать оскорбительную речь, то скайп ему не нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #362 11 ноября 2012 беру инвокера с аганимом и рефрешеромза мной гонятся троепишу в чат го на развороте еса, при этом делая метеор и бласт :avtorklif: скоро он там будет главным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #363 11 ноября 2012 есть адекватные бинды чтобы хоткеи скилов поменять???? все что искал не пашет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #364 11 ноября 2012 есть адекватные бинды чтобы хоткеи скилов поменять???? все что искал не пашет юзаю WCKeyустраивает полностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #365 11 ноября 2012 есть адекватные бинды чтобы хоткеи скилов поменять???? все что искал не пашет юзаю WCKeyустраивает полностью какая версия?, все, что качал не пашет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #366 11 ноября 2012 АХАХАХАХ ХБЛЯДЬ С КООРДИНАТ ФИСУР В ГОЛОС СУКА ДО СЛЕЗ НАХУЙ http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #367 11 ноября 2012 есть адекватные бинды чтобы хоткеи скилов поменять???? все что искал не пашет юзаю WCKeyустраивает полностью какая версия?, все, что качал не пашетмм, там все версии пашут -__-наверное, надо стабильную.WCKey меняю скиллы, а инвентарь это икаповский, встроенный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #369 11 ноября 2012 (изменено) я бы сыграЛ, но ты казах. В конфе салоедов хватает Изменено 11 ноября 2012 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #370 11 ноября 2012 ROFLEWMOGU SO SKYPOMTOKA TIHO MAMKA RUGATSYA BUDET))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #371 11 ноября 2012 кароч все работает, но бля, если напишу чето в чат, оно многократно спамится на высокой скорости, че это может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #372 11 ноября 2012 ROFLEWMOGU SO SKYPOMTOKA TIHO MAMKA RUGATSYA BUDET)))МЫ ТИХАКАК БЫ ШЕПОТОМ)))))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #373 11 ноября 2012 кароч все работает, но бля, если напишу чето в чат, оно многократно спамится на высокой скорости, че это может быть?я открываю WCKEY, но не включаю его) Типо там скиллы автоматом переключаются:)Из-за чего - хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #374 11 ноября 2012 Уебок, используй стандартные, которые в лаунчере, зачем тебе сторонние какие-то вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #375 11 ноября 2012 сторонний софтда я тебя прям на этом форуме репортну)))))0000000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #376 11 ноября 2012 вобщем, взял 2 хоткея и смешал в одно, и вышло самое заебись, ну все ракокап, держись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #377 11 ноября 2012 вобщем, взял 2 хоткея и смешал в одно, и вышло самое заебись, ну все ракокап, держисьты не мамоёбишь? а то мб с нами можно, цмки с проакком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #378 11 ноября 2012 ZNAU EGO HOTKEIETO KOROCHETIPO KAK PRO PARNIODNOI KNOPKOI-clear najimatVOOBSJE KYL вобщем, взял 2 хоткея и смешал в одно, и вышло самое заебись, ну все ракокап, держисьты не мамоёбишь? а то мб с нами можно, цмки с проакком TVOU MAT EBAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #379 11 ноября 2012 Уебок, используй стандартные, которые в лаунчере, зачем тебе сторонние какие-то вообще? ок, ты меня агришь в каждом месте, где бы я не появился. Объясняю. стандартные мне не нужны, там нет фраз. Один хоткей - для фраз и инвентаря, второй - для скилов. Учитывая, что адекватно работающих, меняющих и скилы и биндящих фразы нет, мой выбор очевиден. И да, пора бы приутихнуть, мистер вич доктор ака экран потух ака фисурка у придурка ака руна иллюзий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #380 11 ноября 2012 - creaRтак вродеЭР бальшая))))))000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение