Хазард #561 12 ноября 2012 Ты слаб.го на удаление, падла с гитарой!)На аксах?на шадоу френдах (сф) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #562 12 ноября 2012 Извини, на таком говне не играю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #563 12 ноября 2012 аххахахх я победил!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!! DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #565 12 ноября 2012 Извини, на таком говне не играю.ок)) пальцы пухлые слишком? Не можешь средний койл дать? Давай без них,ок))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #566 12 ноября 2012 грацую саул DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #567 12 ноября 2012 новый герой Crocadius - The Reptile пиздец имба.сделал рампагу на 3й минуте Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #568 12 ноября 2012 новый герой Crocadius - The Reptile пиздец имба.сделал рампагу на 3й минуте3 дня. Сча жусу пожалуюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #569 12 ноября 2012 Извини, на таком говне не играю.ок)) пальцы пухлые слишком? Не можешь средний койл дать? Давай без них,ок)))Слишком тоненькие, не могу нажать на клавишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #570 12 ноября 2012 Я и не подозревал что за 3 часа можно выспаться. Охуеть.да ты жизни не видал сынок.были времен когда спал по 20 минут и хватало что бы выспаться сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #573 12 ноября 2012 Я и не подозревал что за 3 часа можно выспаться. Охуеть.да ты жизни не видал сынок.были времен когда спал по 20 минут и хватало что бы выспаться мне не в первый раз спать три часа в сутки, но я выспался пиздец, обычно еще час где-то в себя прихожу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #574 12 ноября 2012 Я и не подозревал что за 3 часа можно выспаться. Охуеть.да ты жизни не видал сынок.были времен когда спал по 20 минут и хватало что бы выспаться мне и 10 нехватает((( Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #575 12 ноября 2012 Я и не подозревал что за 3 часа можно выспаться. Охуеть.да ты жизни не видал сынок.были времен когда спал по 20 минут и хватало что бы выспаться мне не в первый раз спать три часа в сутки, но я выспался пиздец, обычно еще час где-то в себя прихожу.Чая объебашивайся перед сном,и за час будеш высыпаца,токо мозг работать не будет,а бодрячок на ура! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #576 12 ноября 2012 В хазарде проснулась мощь ясона DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #577 12 ноября 2012 ты просто раньше раскачивался долго по-молодости как вивер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #578 12 ноября 2012 Извини, на таком говне не играю.ок)) пальцы пухлые слишком? Не можешь средний койл дать? Давай без них,ок)))Слишком тоненькие, не могу нажать на клавишу.да ты хули сьезжаешь? Я вызываю тебя на дуэль. Пиздоболы будут наказаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #579 12 ноября 2012 Извини, на таком говне не играю.ок)) пальцы пухлые слишком? Не можешь средний койл дать? Давай без них,ок)))Слишком тоненькие, не могу нажать на клавишу.да ты хули сьезжаешь? Я вызываю тебя на дуэль. Пиздоболы будут наказаны.альпачино тебе пизды даст за нарушение авторских прав Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #580 12 ноября 2012 Извини, на таком говне не играю.ок)) пальцы пухлые слишком? Не можешь средний койл дать? Давай без них,ок)))Слишком тоненькие, не могу нажать на клавишу.да ты хули сьезжаешь? Я вызываю тебя на дуэль. Пиздоболы будут наказаны.альпачино тебе пизды даст за нарушение авторских правон мне платит за каждую тысячу просмотров профиля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение