Гость gгеатеН #582 12 ноября 2012 ебаные бомжи слили мне стрик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #583 12 ноября 2012 ебаные бомжи слили мне стрикс кем играл? кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #584 12 ноября 2012 ебаные бомжи слили мне стриктеперь у тебя 1-1?жальтакой стрик сбили Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #585 12 ноября 2012 НАЧИНАЮ АП 1к АБУЗ ОНЛИ КТО СО МНОЙ /j OP JUST DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #587 12 ноября 2012 лучше 9к добей добил сделал трансфер на мейн теперь ебашу ап 1к стрик DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #588 12 ноября 2012 ебаные бомжи слили мне стрикс кем играл? с какими-то бомжамилучше бы дальше тб играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #590 12 ноября 2012 Ты слаб.го на удаление, падла с гитарой!)удалил бы тебя хазард на изичах. но ты мне нравишься т.к тебе нравится моя авка, а особенно строчка ИМЕЮ МАГИИ))))))))хотя мне не оч понравился факт, что ты удалил лозенюка, но я смирился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #591 12 ноября 2012 Ты слаб.го на удаление, падла с гитарой!)удалил бы тебя хазард на изичах. но ты мне нравишься т.к тебе нравится моя авка, а особенно строчка ИМЕЮ МАГИИ))))))))хотя мне не оч понравился факт, что ты удалил лозенюка, но я смирилсяок) отныне мы с тобой друганы. Как Вилат с шампунью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #592 12 ноября 2012 Ты слаб.го на удаление, падла с гитарой!)удалил бы тебя хазард на изичах. но ты мне нравишься т.к тебе нравится моя авка, а особенно строчка ИМЕЮ МАГИИ))))))))хотя мне не оч понравился факт, что ты удалил лозенюка, но я смирилсяок) отныне мы с тобой друганы. Как Вилат с шампунью.как раньше он дружил с ним * ну типо ппц никак *или как сейчас дружит * ну нормально так, моет головку))) ЕСЛИ ТЫ ПОНЯЛ О ЧЁМ Я))))))))) *?????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #593 12 ноября 2012 Ты слаб.го на удаление, падла с гитарой!)удалил бы тебя хазард на изичах. но ты мне нравишься т.к тебе нравится моя авка, а особенно строчка ИМЕЮ МАГИИ))))))))хотя мне не оч понравился факт, что ты удалил лозенюка, но я смирилсяок) отныне мы с тобой друганы. Как Вилат с шампунью.как раньше он дружил с ним * ну типо ппц никак *или как сейчас дружит * ну нормально так, моет головку))) ЕСЛИ ТЫ ПОНЯЛ О ЧЁМ Я))))))))) *??????????понял, проверяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #596 12 ноября 2012 Го?нетВ СОЛО НЕ МОЖЕШЬ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #597 12 ноября 2012 грац бурзик100500 пост... почти :tusila-zavodila: Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #598 12 ноября 2012 грац бурзик100500 пост... почти :tusila-zavodila:с вами был бурзикапака)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #599 12 ноября 2012 Интересно, я 1 скучаю по старому зомби Какой же он был охуенный ууу просто ебала им отрывал без компромиссов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #600 12 ноября 2012 http://ru.iccup.com/dota/details/3680651.html 2 рапиры 32 заряда блудстона мом лотар фейза ебашу в кашу !=))) ап 1к инклюдед DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение