Гость gгеатеН #1161 13 ноября 2012 каждый уважающий дотер обязан сделать 740-3 на сф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #1162 13 ноября 2012 Шарлей ты козел, сначала ты курить ушел, А ВТОРОЙ РАЗ ТЫ ЧТО СДЕЛАЛ КОГДА Я ТЕБЕ ЗВАНИЛ? ЗАССАЛ СУК? ДАВАЙ ЙАПИ ЖИВА.хз, проксе юзаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unkknown #1163 13 ноября 2012 каждый уважаемый дотер- ХУИСОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #1164 13 ноября 2012 Сейчас все в доту2 играют какие блять сфы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #1165 13 ноября 2012 каждый уважаемый дотер- ХУИСОС))))))))))))))))))))пошёл нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #1166 13 ноября 2012 Сейчас все в доту2 играют какие блять сфы?а раньше не играли чтоли?все нынешние про - включая смайлов, пупеев, артстайла - хуЯрили на сфе лайк нп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #1168 13 ноября 2012 Ппц лолка, хард то с тупым аксом был! Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1169 13 ноября 2012 Сейчас все в доту2 играют какие блять сфы?а раньше не играли чтоли?все нынешние про - включая смайлов, пупеев, артстайла - хуЯрили на сфе лайк нп :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #1171 13 ноября 2012 Сейчас все в доту2 играют какие блять сфы?а раньше не играли чтоли?все нынешние про - включая смайлов, пупеев, артстайла - хуЯрили на сфе лайк нп :lol: :lol: Пизда ты ньюфаг, пупей лесным сфом был на ти1. Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #1172 13 ноября 2012 были времена, когда я тоже хуярил на сфе вчера, например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #1173 13 ноября 2012 были времена, когда я тоже хуярил на сфе вчера, например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #1174 13 ноября 2012 ебал айсикапмало того что лив засчитал тогда, так теперь выигранную игру за 60 минут не засчитал Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #1175 13 ноября 2012 хуярил)))на 1 лвл стик берешь силач ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Polymorph #1176 13 ноября 2012 ебал айсикапмало того что лив засчитал тогда, так теперь выигранную игру за 60 минут не засчиталТут шутка про "Ебать ты лох" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #1177 13 ноября 2012 (изменено) как совершить суицид:играешь в дотупроигрываешьвешаешься на люстре скоро продотку закроютХУАХУХА Изменено 13 ноября 2012 пользователем vsetiptop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #1178 13 ноября 2012 и дая вообще не понимаю как можно набить стрик в аптб больше 15?ПОЛЮБОМУ ПОПАДУТЬСЯ В ОДНОЙ ИГРЕ ДАУНЫ, КОТОРЫЕ НАФИЛЯТ НА ЛАЙНЕ СЛАРКА И ОН В СОЛО БУДЕТ УБИВАТЬ ВСЮ КОМАНДУ, А ЕЩЕ ОН НАФИДИЛ И ЛИВНУЛ НУ ВАЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #1179 13 ноября 2012 и дая вообще не понимаю как можно набить стрик в аптб больше 15?ПОЛЮБОМУ ПОПАДУТЬСЯ В ОДНОЙ ИГРЕ ДАУНЫ, КОТОРЫЕ НАФИЛЯТ НА ЛАЙНЕ СЛАРКА И ОН В СОЛО БУДЕТ УБИВАТЬ ВСЮ КОМАНДУ, А ЕЩЕ ОН НАФИДИЛ И ЛИВНУЛ НУ ВАЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЯ вообще не понимаю как стрик сделать, для этого нужен идеальный интернет вообще без лагов вылетов отключений и тп, даже если интернет будет заебись то могут свет выключить или комп залагает.Я в доту2 перешел потому что там есть реконект до самого конца игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #1180 13 ноября 2012 та я не за тото похуй даже если свет отключилимне вообще лив засчитало, когда было написано, что можно "безопасно" ливатья все равно продолжилпосле этого мне победу( 60 минут игры) не засчитал(пот кровь вся хуйня)и окончательно айкап меня решил добить подсунув 4 дауна в команду, которые нафидили и ливнулиа сайленсер с фс вс сларк с лотаром и еще 4-ех человек нихуя не сделает Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение