rogogo #1621 14 ноября 2012 а ти пачему такой юмарнойну всмисле смиешься пачти в каждом пасте ?дело не во мне, а в вас :D Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно) Королева боли Нежданчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8Majestic #1622 14 ноября 2012 два дибила с тварями(няшами) на авотарках Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #1623 14 ноября 2012 а ти пачему такой юмарнойну всмисле смиешься пачти в каждом пасте ? хватит писать как хуесос - лозя тоже с этого начинал кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1624 14 ноября 2012 а ти пачему такой юмарнойну всмисле смиешься пачти в каждом пасте ?дело не во мне, а в вас :Dтипа ты взрослый а мы такие детки-малалетки да? а ти пачему такой юмарнойну всмисле смиешься пачти в каждом пасте ? хватит писать как хуесос - лозя тоже с этого начинал не выебывайся )))))0000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo #1625 14 ноября 2012 Парни, нужна пикча квопы с д2 в норм качестве, хочу с девушки квопу стряпать в фш) а ти пачему такой юмарнойну всмисле смиешься пачти в каждом пасте ?дело не во мне, а в вас :Dтипа ты взрослый а мы такие детки-малалетки да? а ти пачему такой юмарнойну всмисле смиешься пачти в каждом пасте ? хватит писать как хуесос - лозя тоже с этого начинал не выебывайся )))))0000 Да при чем возраст, офк опыт решает, но у некоторых уже в 14 мозги на месте, а у некоторых еще нет и зачатков мышления Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно) Королева боли Нежданчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laBle #1626 14 ноября 2012 а ти пачему такой юмарнойну всмисле смиешься пачти в каждом пасте ? хватит писать как хуесос - лозя тоже с этого начинал сорре но хуесос ты ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1627 14 ноября 2012 http://cs419519.userapi.com/v419519039/9c0/s66mi-u3-Hk.jpgвот квопа нормдаже ультует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #1628 14 ноября 2012 а ти пачему такой юмарнойну всмисле смиешься пачти в каждом пасте ? хватит писать как хуесос - лозя тоже с этого начинал сорре но хуесос ты )ты вообще нахуй иди хуесос анскильный кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #1629 14 ноября 2012 (изменено) а ти пачему такой юмарнойну всмисле смиешься пачти в каждом пасте ? хватит писать как хуесос - лозя тоже с этого начинал сорре но хуесос ты )карась вообще самый адекватный в этом топане Изменено 14 ноября 2012 пользователем AndruwaVanguard http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laBle #1630 14 ноября 2012 а ти пачему такой юмарнойну всмисле смиешься пачти в каждом пасте ? хватит писать как хуесос - лозя тоже с этого начинал сорре но хуесос ты )карась вообще самый адекватный в этом топанеадекватный хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo #1631 14 ноября 2012 (изменено) Надыбал охуенную пикчу свена Изменено 14 ноября 2012 пользователем rogogo Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно) Королева боли Нежданчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #1632 14 ноября 2012 а ти пачему такой юмарнойну всмисле смиешься пачти в каждом пасте ? хватит писать как хуесос - лозя тоже с этого начинал сорре но хуесос ты )карась вообще самый адекватный в этом топанеадекватный хуесос кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #1633 14 ноября 2012 хихо парни)что айкап еще жив?)что нового на айкапе раков столько же или уже все считай ушли в д2?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1634 14 ноября 2012 а ти пачему такой юмарнойну всмисле смиешься пачти в каждом пасте ? хватит писать как хуесос - лозя тоже с этого начинал сорре но хуесос ты )карась вообще самый адекватный в этом топанене прав http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #1635 14 ноября 2012 хихо парни)что айкап еще жив?)что нового на айкапе раков столько же или уже все считай ушли в д2?)привет, братан, не знаешь, кто с акка Зри хуйню постил как-то?)))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #1636 14 ноября 2012 ПРодам комуто 11 к птсычей 72%вр за 100 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #1637 14 ноября 2012 хихо парни)что айкап еще жив?)что нового на айкапе раков столько же или уже все считай ушли в д2?)как же айкап и без раков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1638 14 ноября 2012 (изменено) а ти пачему такой юмарнойну всмисле смиешься пачти в каждом пасте ? хватит писать как хуесос - лозя тоже с этого начинал ты паходу никагда с этим и не закончеш:)если чо, я про то, что ты сосёш) Изменено 14 ноября 2012 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo #1639 14 ноября 2012 ПРодам комуто 11 к птсычей 72%вр за 100 руб.Мне два виски со льдом Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно) Королева боли Нежданчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #1640 14 ноября 2012 (изменено) http://ru.iccup.com/...ls/3806932.html анти маг мид пошел с колечком и тп :lol: у всех отрицательный стат )))))))))))))) Изменено 14 ноября 2012 пользователем QQQQQQQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение