prostoYaKrytoy #1662 15 ноября 2012 Всем привет. Теперь я бог доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1663 15 ноября 2012 Го 1х1 на удаление, кто вин, тот и бог доты. Если что, я буду играть с аккаунта MushiTheSlayer с MY флагом.все знают, что ты проебешь, фейк.я не играю 1х1 из-за того, что я ебашу.а я добрый и не люблю удалять людейособенно новичкова ещё больше не люблю удалять чьи-то фейки, мало ли ты мой знакомый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1664 15 ноября 2012 Я не понимаю, где-то на просторах интернета есть сервис, который сообщает всем чсвшным уебанам по смс, что здесь их собрата удалили и они сюда быстренько слетаются на вакантные места, что ли? Как вы уже заебали со своими удалениями, прямо какое-то завидное постоянство наблюдается, один ушел, второй пришел. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1665 15 ноября 2012 Го 1х1 на удаление, кто вин, тот и бог доты. Если что, я буду играть с аккаунта MushiTheSlayer с MY флагом.все знают, что ты проебешь, фейк.я не играю 1х1 из-за того, что я ебашу.а я добрый и не люблю удалять людейособенно новичкова ещё больше не люблю удалять чьи-то фейки, мало ли ты мой знакомый Да шучу же я, чего ты так. Это же я, самый сильный игрок своих времен, Energy^Style!да я понял, сладкий))))))чо в скайп не заходишь, лол. я с тобой играца хочу. после универчика))))УЗНАЛ ПО ФЛАГУ И МУШИЗЭСЛЕЕР)))))))))в скайпе будь онлайн через часов 5-7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1666 15 ноября 2012 Го 1х1 на удаление, кто вин, тот и бог доты. Если что, я буду играть с аккаунта MushiTheSlayer с MY флагом.все знают, что ты проебешь, фейк.я не играю 1х1 из-за того, что я ебашу.а я добрый и не люблю удалять людейособенно новичкова ещё больше не люблю удалять чьи-то фейки, мало ли ты мой знакомый Да шучу же я, чего ты так. Это же я, самый сильный игрок своих времен, Energy^Style!да я понял, сладкий))))))чо в скайп не заходишь, лол. я с тобой играца хочу. после универчика))))УЗНАЛ ПО ФЛАГУ И МУШИЗЭСЛЕЕР)))))))))в скайпе будь онлайн через часов 5-7 Да все уже, скоро спать вот иду, вечерком где-то буду, а тот фейка чисто ради прикола создал, упоролся слегка. Отпишу, вообщем, когда буду онлайн.в скайпе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1669 15 ноября 2012 http://ru.iccup.com/dota/details/3817057.html «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1670 15 ноября 2012 пидартеперь попробуй меня потролль сука про мои 1-7 -_________- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1672 15 ноября 2012 я тож так сказал. Стоял магиной против феникса. Он меня зажарил. 1-7 ппц:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1673 15 ноября 2012 Я бы двух героев из доты удалил - феникса и ская. Ну и + новую траксу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1675 15 ноября 2012 (изменено) сайленсер ебёт в ёрли гейме :pray: ебал я эту даблу (котл + скай)слишком люто Изменено 15 ноября 2012 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1676 15 ноября 2012 Феникса было бы достаточно. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1677 15 ноября 2012 у кого-нибудь есть идеи как стоять против даблы котл + скай?любые идеи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1678 15 ноября 2012 Феникса было бы достаточно.Постой против ская и котла лайн :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #1679 15 ноября 2012 если бы мне пощасливилось пересечься с фрогом - я бы бил его по голове бутылкой колы и кричал : "Икарус, СУКА, Икарус ДА?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #1680 15 ноября 2012 Сларк во второй дотке :tusila-zavodila: <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение