prostoYaKrytoy #1781 15 ноября 2012 да вы с бурзеком в одному городе - можете на московский тракт пойти пивка попить Живу кстати там рядом, в начале Учебной ты не найдешь себе друзей, прости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #1782 15 ноября 2012 я прошлый год на московском жил) напротив пивзавода в новостройке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #1783 15 ноября 2012 грац электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #1784 15 ноября 2012 (изменено) я прошлый год на московском жил) напротив пивзавода в новостройкеЛол. Я там каждый день почти прохожу в 6-й корпус) Но по-моему она же недостроенная ещё была тогда. Изменено 15 ноября 2012 пользователем Byrzik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #1785 15 ноября 2012 я прошлый год на московском жил) напротив пивзавода в новостройкеЛол. Я там каждый день почти прохожу в 6-й корпус) Но по-моему она же недостроенная ещё была тогда.там две же, одна достроенная была, другая нет. в моем подъезде половина этажей пустые были) а чё на ланы не ходишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #1786 15 ноября 2012 я прошлый год на московском жил) напротив пивзавода в новостройкеЛол. Я там каждый день почти прохожу в 6-й корпус) Но по-моему она же недостроенная ещё была тогда.там две же, одна достроенная была, другая нет. в моем подъезде половина этажей пустые были) а чё на ланы не ходишь?Да хуй знает, в универе как-то дотеров нет, даже не знаю где они и когда проводятся то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1787 15 ноября 2012 BYRZIK и ЛАНЫ()))))))))))))))))))там его отпиздят за фразу: ты не правильный закуп на шейкера сделалили скажет керри: ТЫ ЧО КУРУ НЕ КУПИЛ ДЛЯ СВОЕГО ШЕЙКЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #1788 15 ноября 2012 Давай приезжай уебок как-нибудь на выходных, я тебя встречу на вокзале, автобусы там каждые два часа ходят где-то, ехать всего 3,5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1789 15 ноября 2012 он может сказать, что он под протекцией джузепаныча и всё ок будит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #1790 15 ноября 2012 ну раньше постоянно в томскнете на южке собирались, было охуенно вобще) сами организовывали и играли постоянно. а сейчас в неткафе редко + чампы хуевые, по д1 только 1х1 недавно был. в новосибирск ездили часто на чампы в компасе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1791 15 ноября 2012 Давай приезжай уебок как-нибудь на выходных, я тебя встречу на вокзале, автобусы там каждые два часа ходят где-то, ехать всего 3,5.приезжай) даун. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1792 15 ноября 2012 Давай приезжай уебок как-нибудь на выходных, я тебя встречу на вокзале, автобусы там каждые два часа ходят где-то, ехать всего 3,5.а жить я где буду? в твоём бомжатнике чтоли? у тебя там наверное в холодильнике вместо нормальных продуктов стоят: "1кг уёбка", "2 пачки уёбка", "растительный уёбок" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1793 15 ноября 2012 ну раньше постоянно в томскнете на южке собирались, было охуенно вобще) сами организовывали и играли постоянно. а сейчас в неткафе редко + чампы хуевые, по д1 только 1х1 недавно был. в новосибирск ездили часто на чампы в компасевозможно я тебя видел даже)какие места в компасе? Давай приезжай уебок как-нибудь на выходных, я тебя встречу на вокзале, автобусы там каждые два часа ходят где-то, ехать всего 3,5.а жить я где буду? в твоём бомжатнике чтоли? у тебя там наверное в холодильнике вместо нормальных продуктов стоят: "1кг уёбка", "2 пачки уёбка", "растительный уёбок"да не трогай ты его уже. он только более ЧСВышным становится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1795 15 ноября 2012 Ахуели на бурзяна гнать хуесос, всё же ты читаешь, что я пишу.)))))))))))как дела с энергией внутри тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #1796 15 ноября 2012 ахах ебатья мечтаю увидеть бурзана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #1797 15 ноября 2012 ты че фотос его усатую не видел ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #1798 15 ноября 2012 ну раньше постоянно в томскнете на южке собирались, было охуенно вобще) сами организовывали и играли постоянно. а сейчас в неткафе редко + чампы хуевые, по д1 только 1х1 недавно был. в новосибирск ездили часто на чампы в компасевозможно я тебя видел даже)какие места в компасе? постоянно 2 командами же ездим. на ласт чамп в январе вроде я приезжал с центурионом пазлингом и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #1799 15 ноября 2012 неа, кинь фотыч, если есть, я ньюфаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #1800 15 ноября 2012 я прошлый год на московском жил) напротив пивзавода в новостройкеЛол. Я там каждый день почти прохожу в 6-й корпус) Но по-моему она же недостроенная ещё была тогда.там две же, одна достроенная была, другая нет. в моем подъезде половина этажей пустые были) а чё на ланы не ходишь?Да хуй знает, в универе как-то дотеров нет, даже не знаю где они и когда проводятся то. В тгу или тпу учишся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение