Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Burzum

iCCup s12e10 - 'Играем качественную доту'

Рекомендованные сообщения

да вы с бурзеком в одному городе - можете на московский тракт пойти пивка попить :trollface:

Живу кстати там рядом, в начале Учебной :buba::trollface:

ты не найдешь себе друзей, прости.

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

я прошлый год на московском жил) напротив пивзавода в новостройке

Поделиться сообщением

грац

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Лол. Я там каждый день почти прохожу в 6-й корпус) Но по-моему она же недостроенная ещё была тогда.

Изменено пользователем Byrzik

Поделиться сообщением

Лол. Я там каждый день почти прохожу в 6-й корпус) Но по-моему она же недостроенная ещё была тогда.

там две же, одна достроенная была, другая нет. в моем подъезде половина этажей пустые были) а чё на ланы не ходишь?

Поделиться сообщением

там две же, одна достроенная была, другая нет. в моем подъезде половина этажей пустые были) а чё на ланы не ходишь?

Да хуй знает, в универе как-то дотеров нет, даже не знаю где они и когда проводятся то.

Поделиться сообщением

BYRZIK и ЛАНЫ()))))))))))))))))))

там его отпиздят за фразу: ты не правильный закуп на шейкера сделал

или скажет керри: ТЫ ЧО КУРУ НЕ КУПИЛ ДЛЯ СВОЕГО ШЕЙКЕРА

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

Давай приезжай уебок как-нибудь на выходных, я тебя встречу на вокзале, автобусы там каждые два часа ходят где-то, ехать всего 3,5.

Поделиться сообщением

он может сказать, что он под протекцией джузепаныча и всё ок будит

Поделиться сообщением

ну раньше постоянно в томскнете на южке собирались, было охуенно вобще) сами организовывали и играли постоянно. а сейчас в неткафе редко + чампы хуевые, по д1 только 1х1 недавно был. в новосибирск ездили часто на чампы в компасе

Поделиться сообщением

Давай приезжай уебок как-нибудь на выходных, я тебя встречу на вокзале, автобусы там каждые два часа ходят где-то, ехать всего 3,5.

приезжай) даун.

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

а жить я где буду? в твоём бомжатнике чтоли? у тебя там наверное в холодильнике вместо нормальных продуктов стоят: "1кг уёбка", "2 пачки уёбка", "растительный уёбок"

Поделиться сообщением

ну раньше постоянно в томскнете на южке собирались, было охуенно вобще) сами организовывали и играли постоянно. а сейчас в неткафе редко + чампы хуевые, по д1 только 1х1 недавно был. в новосибирск ездили часто на чампы в компасе

возможно я тебя видел даже)

какие места в компасе?

а жить я где буду? в твоём бомжатнике чтоли? у тебя там наверное в холодильнике вместо нормальных продуктов стоят: "1кг уёбка", "2 пачки уёбка", "растительный уёбок"

да не трогай ты его уже. он только более ЧСВышным становится

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

Ахуели на бурзяна гнать :zloy:

Поделиться сообщением

Ахуели на бурзяна гнать :zloy:

хуесос, всё же ты читаешь, что я пишу.

)))))))))))

как дела с энергией внутри тебя?

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

ахах ебать

я мечтаю увидеть бурзана

Поделиться сообщением

возможно я тебя видел даже)

какие места в компасе?

постоянно 2 командами же ездим. на ласт чамп в январе вроде я приезжал с центурионом пазлингом и т.д.

Поделиться сообщением

неа, кинь фотыч, если есть, я ньюфаг

Поделиться сообщением

Да хуй знает, в универе как-то дотеров нет, даже не знаю где они и когда проводятся то.

В тгу или тпу учишся?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...