AndruwaVanguard #1941 15 ноября 2012 отдай друзяшкео, можно посмотреть в фулскрине :D http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #1942 15 ноября 2012 вопрос дня: стакаютса ли буриза с ультом жука? Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1944 15 ноября 2012 Бля, инвайтик д2 пылиться в инвентаре, что с ним сделать то?давай вместо конфетки инвайт, и я от тя ацтану)а то в дотку 2 хочу заплеить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo #1945 15 ноября 2012 вопрос дня: стакаютса ли буриза с ультом жука?если крит с ульта это бекстаб, то да, иначе нет Бля, инвайтик д2 пылиться в инвентаре, что с ним сделать то?давай вместо конфетки инвайт, и я от тя ацтану)а то в дотку 2 хочу заплеить)Дота2 туфта Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно) Королева боли Нежданчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #1947 15 ноября 2012 сбегал в iccup store,купил себе 3 месяца про акка, 3 месяца брони + 60 дней ладер бонуса. пойду мерить. айсикап ЖДИ там когда покупаешь про акк на 3 месяца можно на 2 недели другу дать сможешь на мой ник сделать justforMe.963q плз лемон афк DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение