Гость 2poy #1 Опубликовано: 10 ноября 2012 (изменено) Даже несмотря на то, что анимешник-модератор меня не любит и банит если наткнется на мой пост.Даже несмотря на то, что админ-джус и другие админы ничего кроме денег не видят.Даже несмотря на то, что таверна это погоня за элитарностью среди той же таверны.Даже несмотря на то, что в чтиве сидят дотеры, которые читают ради элитарности.Даже несмотря на то, что в музыке сидят пацанчики которые слушаю рэпчик ибо качает (пиздец блять)Даже несмотря на то, что всем на меня похуй.Даже несмотря на то, что мои темы добра воспринимались большинством негативно.Даже несмотря на то, что дотеры уебки.Даже несмотря на то, что запятая после "то" может и не нужна.Даже несмотря на то, что в мастерской сидят не шаряшие школьники, которые советуют переустаносить винду и пройтись ccleaner'oм. Я все равно люблю вас, и дарю вам добро, ибо добро есть суть радость! Изменено 10 ноября 2012 пользователем 2poy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2 10 ноября 2012 думал, что топик от futuresin1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #3 10 ноября 2012 (изменено) несмотря пишется слитно Изменено 10 ноября 2012 пользователем Humanicide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #6 10 ноября 2012 Я тебя люблю Цитата И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #8 10 ноября 2012 несмотря пишется слитноспасибо, друг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #9 10 ноября 2012 Ответь мне, почему у тебя 10летние девочки на аватарке постоянно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #10 10 ноября 2012 "может" в данном случае следует обосабливать перед "если" нужна запятая бля, столько фейлов, что даже лень перечислять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #11 10 ноября 2012 Может надо постить меньше хуеты и наркоман перестанет банить ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #13 10 ноября 2012 думал, что топик от futuresin1и тебя люблюнесмотря пишется слитнои тебя люблюхоть правду говорити тебя люблюджус - брои тебя люблюЯ тебя люблюи тебя люблютупойи тебя люблюОтветь мне, почему у тебя 10летние девочки на аватарке постоянно?и тебя люблю"может" в данном случае следует обосабливать перед "если" нужна запятая бля, столько фейлов, что даже лень перечислятьи тебя люблюМожет надо постить меньше хуеты и наркоман перестанет банить ?и тебя люблюавтор доброняшаи тебя люблю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #15 10 ноября 2012 и тебя люблюго вирт?начинай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #16 10 ноября 2012 Может надо постить меньше хуеты и наркоман перестанет банить ?может вытащишь язык их его жопы дауненок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #17 10 ноября 2012 у тебя ник тупой,честно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МЕДОВАЯ ВТАРКА #18 10 ноября 2012 (изменено) __error Изменено 21 ноября 2012 пользователем МЕДОВАЯ ВТАРКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #19 10 ноября 2012 Даже несмотря на то, что анимешник-модератор меня не любит и банит если наткнется на мой пост.думаю пора ему выполнить свой модераторский долг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo #20 10 ноября 2012 И я тебя люблю! Стань моей женой! Цитата Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно) Королева боли Нежданчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение