mns #41 10 ноября 2012 дайте этим 2 блять по 3 дня махис блятькстати даони уже очень давно пишут хуйнюсергейка как их воспользоватся функцией игнорирования?)справа наверху под ником "черный список"а дальше сам разберешьсяспасибо)) заблочил нахуй дурачков лучше не связывайся со мной, еблан!ты то прочитать это не можешьхуйло тупое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #42 10 ноября 2012 дайте этим 2 блять по 3 дня махис блятькстати даони уже очень давно пишут хуйнюсергейка как их воспользоватся функцией игнорирования?)справа наверху под ником "черный список"а дальше сам разберешьсяспасибо)) заблочил нахуй дурачков лучше не связывайся со мной, еблан!ты то прочитать это не можешьхуйло тупоевообще то могу, а что такого связыватся с 15 летними ? я тебе не педофил, так что целуй пипиську Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LegoO #44 11 ноября 2012 тема титана радует своим содержанием Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mns #46 11 ноября 2012 дайте этим 2 блять по 3 дня махис блятькстати даони уже очень давно пишут хуйнюсергейка как их воспользоватся функцией игнорирования?)справа наверху под ником "черный список"а дальше сам разберешьсяспасибо)) заблочил нахуй дурачков лучше не связывайся со мной, еблан!ты то прочитать это не можешьхуйло тупоевообще то могу, а что такого связыватся с 15 летними ? я тебе не педофил, так что целуй пиписькуа ты дерзкий мальчуган Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chvekmek #47 11 ноября 2012 Я хочу,но боюсь. Цитата http://steamcommunity.com/id/chvekmek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение