Pisyha-_- #21 11 ноября 2012 титан врывается во все темы суппортов и хуйню несет ахахах, хотя я выбрал бы любого другого сапорта чем титан:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.::NERO::. #22 11 ноября 2012 я и есть пиздатый сапорт а ты хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xYamaha #23 11 ноября 2012 да нет, зачем мне деньги от доты)просто ты сидишь зря время тратишь , а я хоть с пользой его провожу( как-никакой) а по счет того, что кто-то там выразился что я хс, бла бла бла, это не правда, сейчас я играю хуже чем месяца 2 назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #25 11 ноября 2012 бля, ямаха и его победоносное возвращение в вакансиину вот мне аж обидно, играл с пацаном всего один раз и то в ммедаже ничего плохого не могу сказать, а так хотелось быбыть может, мне когда-нибудь улыбнется удача и среди мирк-хс я увижу юную звездочку вакансий LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #26 11 ноября 2012 бля, ямаха и его победоносное возвращение в вакансиину вот мне аж обидно, играл с пацаном всего один раз и то в ммедаже ничего плохого не могу сказать, а так хотелось быбыть может, мне когда-нибудь улыбнется удача и среди мирк-хс я увижу юную звездочку вакансийа ты только на инвизных крисах плей Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lSatol #27 11 ноября 2012 konchenie могу супортить в дабл миде и потихоньку выжимать тиммейта с лайна,постепенно выгоняя его нахуй и в итоге постою соло мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #28 11 ноября 2012 бля, ямаха и его победоносное возвращение в вакансиину вот мне аж обидно, играл с пацаном всего один раз и то в ммедаже ничего плохого не могу сказать, а так хотелось быбыть может, мне когда-нибудь улыбнется удача и среди мирк-хс я увижу юную звездочку вакансийа ты только на инвизных крисах плейда я вообще только на одном герое бацаю LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xYamaha #29 11 ноября 2012 я часто чекаю вакансииПросто тут темы веселые появились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeMa( #30 11 ноября 2012 бля, ямаха и его победоносное возвращение в вакансиину вот мне аж обидно, играл с пацаном всего один раз и то в ммедаже ничего плохого не могу сказать, а так хотелось быбыть может, мне когда-нибудь улыбнется удача и среди мирк-хс я увижу юную звездочку вакансийа ты только на инвизных крисах плейда я вообще только на одном герое бацаюСОМНЕВАЮСЬ ЧТО НА ОДНОМ ЭТО Я НА ОДНОМ ТОЛЬКО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wTd^DIE #32 12 ноября 2012 ямаха))))))) зачем ты чето пишешь про свои успехи в про ладдере , да еще и при том что из группы еле вышел, а щас так вобще и ни 1 игры не возьмешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Standart #34 12 ноября 2012 up кому нужен такой нуб как ты? о_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
face #35 12 ноября 2012 up кому нужен такой нуб как ты? о_Обестолочь, ляпнула а бы что... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShowMeSkillSMS #36 12 ноября 2012 up кому нужен такой нуб как ты? о_ОНУБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xYamaha #38 13 ноября 2012 (изменено) ямаха))))))) зачем ты чето пишешь про свои успехи в про ладдере , да еще и при том что из группы еле вышел, а щас так вобще и ни 1 игры не возьмешьхорошоудачии я не писал про них Изменено 13 ноября 2012 пользователем xYamaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wTd^DIE #39 13 ноября 2012 А про чьи успехи проладдера ты рассказываешь для "слабого супорта" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение