JUWS #141 5 января 2013 Частоту dvi в драйвере поставь на увеличить. По поводу асик квалити, как попадет опять в руки, прогоню гпу-з... Я думаю высокий будет, ибо видях не греет почти ващеты про это или что ? Цитата накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #142 5 января 2013 Частоту dvi в драйвере поставь на увеличить.По поводу асик квалити, как попадет опять в руки, прогоню гпу-з... Я думаю высокий будет, ибо видях не греет почти ващеты про это или что ?Угу, не помогло? Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #143 5 января 2013 разницы 0 Цитата накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #144 5 января 2013 ты походу вместо угробленной нвидии купил браковаНнЫй радеон тебе просто невезет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #145 6 января 2013 жаль конкретно эта карта не попалась синтезу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #146 6 января 2013 4xan4 такая сильно хуже ? http://www.powercolor.com/ru/products_features.asp?id=392#Specification Цитата накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #148 6 января 2013 (изменено) 4xan4 такая сильно хуже ? http://www.powercolo...2#SpecificationВ глаза не видел, походу старая ревизия. А что ты так запал на 7770, если не секрет? Если нужен маломощный комп, чтобы аппаратно там видео смотрело или в игрульки старые поиграться, то ваще бери http://www.powercolo...ures.asp?id=393Она однослотовая!!! И тоже безшумная полностьюА если будешь брать видяху под аналоговый монитор или под вга разъем - не вздумай никогда брать радеон, есть аппаратные проблемы с этим интерфейсом у радеонов, неизлечимые уже много лет. Изменено 6 января 2013 пользователем 4xan4 Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #149 6 января 2013 Мне у ПК нравилась 6770 PCS++. Для своих размеров тащит просто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #150 6 января 2013 (изменено) 4xan4 такая сильно хуже ? http://www.powercolo...2#SpecificationВ глаза не видел, походу старая ревизия. А что ты так запал на 7770, если не секрет? Если нужен маломощный комп, чтобы аппаратно там видео смотрело или в игрульки старые поиграться, то ваще бери http://www.powercolo...ures.asp?id=393Она однослотовая!!! И тоже безшумная полностьюА если будешь брать видяху под аналоговый монитор или под вга разъем - не вздумай никогда брать радеон, есть аппаратные проблемы с этим интерфейсом у радеонов, неизлечимые уже много лет.просто когда пойду менять хочу заранее определиться на какуюу нас в магазине просто выбора как такового не былопроблем с высотой нет, есть с длинойвыбирал из трёх 7770 за одинаковую цену, все три короткие(буквально два-три сантиметра осталось до жёсткого диска) и все три имели одинаковые выходы сзади и решётка на второй слотбыла ещё от асуса в коробке но дороже и разогнанная на 20Мгц ._.вроде бы чуть длинее и залупаться на неё не сталне стоят 20Мгц таких денег ВГА пормально работал через переходник на двух мониторах правда оба они жк, если что могу достать проверить элт, я его ещё недалеко убрал Изменено 6 января 2013 пользователем JUWS Цитата накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #151 6 января 2013 у меня вга и радеон А если будешь брать видяху под аналоговый монитор или под вга разъем - не вздумай никогда брать радеон, есть аппаратные проблемы с этим интерфейсом у радеонов, неизлечимые уже много лет.ты бы указывал какие модели глючат, или не пиздел на все радеоны, а то не красиво как то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #152 6 января 2013 у меня вга и радеон А если будешь брать видяху под аналоговый монитор или под вга разъем - не вздумай никогда брать радеон, есть аппаратные проблемы с этим интерфейсом у радеонов, неизлечимые уже много лет.ты бы указывал какие модели глючат, или не пиздел на все радеоны, а то не красиво как то Ты же сам на нвидиа дрочишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #153 6 января 2013 у меня вга и радеон А если будешь брать видяху под аналоговый монитор или под вга разъем - не вздумай никогда брать радеон, есть аппаратные проблемы с этим интерфейсом у радеонов, неизлечимые уже много лет.ты бы указывал какие модели глючат, или не пиздел на все радеоны, а то не красиво как то Ты же сам на нвидиа дрочишьлол что из топа у нвидии нет конкурентов, но в мидле рынок поделён, так что можно сказать я низакого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #154 6 января 2013 у меня вга и радеон А если будешь брать видяху под аналоговый монитор или под вга разъем - не вздумай никогда брать радеон, есть аппаратные проблемы с этим интерфейсом у радеонов, неизлечимые уже много лет.ты бы указывал какие модели глючат, или не пиздел на все радеоны, а то не красиво как то Ты же сам на нвидиа дрочишьлол что из топа у нвидии нет конкурентов, но в мидле рынок поделён, так что можно сказать я низакого Ну если ты про 690 то да, но там цена знаешь ниибаца большая. И да 2х7970 быстрее и дешевле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #155 6 января 2013 цена там в самый раз для мажоровпри одинаковой мощности и цене любой хай енд карты нвидиа лучший выбора кроссфаер любой беспонтовый, впрочем как и сли чисто мое мнение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #156 6 января 2013 цена там в самый раз для мажоровпри одинаковой мощности и цене любой хай енд карты нвидиа лучший выбора кроссфаер любой беспонтовый, впрочем как и сли чисто мое мнение 690 и есть СЛАЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #157 6 января 2013 (изменено) у меня вга и радеон А если будешь брать видяху под аналоговый монитор или под вга разъем - не вздумай никогда брать радеон, есть аппаратные проблемы с этим интерфейсом у радеонов, неизлечимые уже много лет.ты бы указывал какие модели глючат, или не пиздел на все радеоны, а то не красиво как то Верхние полосы, которые дробят экран появляются сами по себе на всех радеонах на элт трубках, легче всего поймать этот баг -пробудить из спящего режима(появился баг с выходом дх 10.1 и так и не вылечили). А по поводу интерфейса - мыло, на всех видяхах после 2900хт. Любой форум открой(например оверклокерсы) и в любом топике про конткретную серию видях написано, что имеется данный баг, и править его никто не будет. 2ой существенный недостаток на радеоне, что нельзя по вга разъему создать пользовательское разрешение, которое нужно тебе. На нвидии можно, на радеоне не судьба, убрали из дров уже года 3 назад, якобы за ненадобностью, хотя функция запрета масштабирования на радеонах глючит до сих пор по цифроинтерфейсу. К примеру, на монике стоит аспект ратио, в настройках гпу стоит запрет масштабирования и если идет обращение не к дх, а к опенгл, один хуй масштабирует, и не лечится нихуя. А вот на апу кстати нормально работает как по вга так и с масштабированием, рли... Железо у радеонов, после как их купили амд - крап. Возьми тупо видях к примеру х1000 поколения и современные, толщина текстолита тех видях больше, сами элементы плат лучше выглядят, платы не залиты флюсом или еще какой-нить хуйней. А берешь современные, они уже из коробки деформированные блять ну итд я думаю ты понял. Качество контроля амд за видяхами хуевое Изменено 6 января 2013 пользователем 4xan4 Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #158 6 января 2013 у меня вга и радеон А если будешь брать видяху под аналоговый монитор или под вга разъем - не вздумай никогда брать радеон, есть аппаратные проблемы с этим интерфейсом у радеонов, неизлечимые уже много лет.ты бы указывал какие модели глючат, или не пиздел на все радеоны, а то не красиво как то Верхние полосы, которые дробят экран появляются сами по себе на всех радеонах на элт трубках, легче всего поймать этот баг -пробудить из спящего режима(появился баг с выходом дх 10.1 и так и не вылечили). А по поводу интерфейса - мыло, на всех видяхах после 2900хт. Любой форум открой(например оверклокерсы) и в любом топике про конткретную серию видях написано, что имеется данный баг, и править его никто не будет. 2ой существенный недостаток на радеоне, что нельзя по вга разъему создать пользовательское разрешение, которое нужно тебе. На нвидии можно, на радеоне не судьба, убрали из дров уже года 3 назад, якобы за ненадобностью, хотя функция запрета масштабирования на радеонах глючит до сих пор по цифроинтерфейсу. К примеру, на монике стоит аспект ратио, в настройках гпу стоит запрет масштабирования и если идет обращение не к дх, а к опенгл, один хуй масштабирует, и не лечится нихуя. А вот на апу кстати нормально работает как по вга так и с масштабированием, рли... Железо у радеонов, после как их купили амд - крап.Возьми тупо видях к примеру х1000 поколения и современные, толщина текстолита тех видях больше, сами элементы плат лучше выглядят, платы не залиты флюсом или еще какой-нить хуйней. А берешь современные, они уже из коробки деформированные блять ну итд я думаю ты понял. Качество контроля амд за видяхами хуевое Поэтому надо брать асус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #159 6 января 2013 (изменено) у меня вга и радеон А если будешь брать видяху под аналоговый монитор или под вга разъем - не вздумай никогда брать радеон, есть аппаратные проблемы с этим интерфейсом у радеонов, неизлечимые уже много лет.ты бы указывал какие модели глючат, или не пиздел на все радеоны, а то не красиво как то Верхние полосы, которые дробят экран появляются сами по себе на всех радеонах на элт трубках, легче всего поймать этот баг -пробудить из спящего режима(появился баг с выходом дх 10.1 и так и не вылечили). А по поводу интерфейса - мыло, на всех видяхах после 2900хт. Любой форум открой(например оверклокерсы) и в любом топике про конткретную серию видях написано, что имеется данный баг, и править его никто не будет. 2ой существенный недостаток на радеоне, что нельзя по вга разъему создать пользовательское разрешение, которое нужно тебе. На нвидии можно, на радеоне не судьба, убрали из дров уже года 3 назад, якобы за ненадобностью, хотя функция запрета масштабирования на радеонах глючит до сих пор по цифроинтерфейсу. К примеру, на монике стоит аспект ратио, в настройках гпу стоит запрет масштабирования и если идет обращение не к дх, а к опенгл, один хуй масштабирует, и не лечится нихуя. А вот на апу кстати нормально работает как по вга так и с масштабированием, рли... Железо у радеонов, после как их купили амд - крап. Возьми тупо видях к примеру х1000 поколения и современные, толщина текстолита тех видях больше, сами элементы плат лучше выглядят, платы не залиты флюсом или еще какой-нить хуйней. А берешь современные, они уже из коробки деформированные блять ну итд я думаю ты понял. Качество контроля амд за видяхами хуевоена нвидии создать своё разрешение можно но вот только удалить его нельзя ошибся на 1Гц или где-то ещё опечатался- переставляй драйвер с затиранием всех настроекособенно если выставлено "переопределение частоты развёртки в максимальную"а ещё я так и не смог выставить больше 85ГЦ, хотя на старой AGP карте с XP всё было хорошо и на 100Гц и на 120 ещё я однажды словил глюк на нвидии: вверху полоса размером в 1 пиксель мелькала белым, причём мелькала как-то рандомно но это уже на DVIк сожалению не помню как появилось и не помню как вылечил ещё меня выводило из себя когда фурмаркуешь и выскакивает UAC всё жутко тормозило может это не баг но всё же Изменено 6 января 2013 пользователем JUWS Цитата накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #160 6 января 2013 (изменено) ещё я однажды словил глюк на нвидии: вверху полоса размером в 1 пиксель мелькала белым, причём мелькала как-то рандомно но это уже на DVIглюк матрицы, обычно есть на всех мониторах, но в правом нижнем углу.Я не говорю что радеон уг - берите нвидию. В категории 100 долларов радеон реально рулит. Можешь взять апу для медиацентра или взять 7750/7770 и играть во многие игры без жуткого шума и без радиатора в системнике, таже 650 стоит уже на 1к+ дороже. Нвидиа стоит дорого, нормальная видеокарта от нв всегда стоила дорого. У меня были5800ультра(2003), 6800гт(2005), 7900гтх(2006), 8800гтс512(2008), 570(2010)... они всегда были большие, горячие и дорогие, но безлаговые и мощные, факт. Из радеонов у меня была только одна карта, которая была рулезная это 1900хтх(2006) и именно на ней я проходил фар край с хдр и сглаживанием. 9800 у меня не работала в половине игр, 5800 ее укатывала. 3870 сосала с заглотом во всем у 8800гтс512, поэтому если была возможность я всегда брал нвидию. Реально радеон всегда хуже был по технологиям и качеству перед нвидия, исключение серия х и серия х1000, но потом амд купила ати, когда ати наконец привел в порядок дрова и опять хуйня у радеонов началась. Если бы не амд, я думаю радеон был бы уже давно не хуже нвидии не только в плане бенчмарков, но и в плане поддержки играми и технологиями. Ведь именно ати стала первыми продвигать дисплей порт и распайку аудиокодека на самих видяхах, именно ати умело не только видео отдавать, а еще принимать(авиво). То есть радеон х1900 умел захват видео и делал это не хуже всяких пинаклов. Куда амд дело эти технологии? Ати не ебала голову производителем мп чтобы сделать кроссфайр, как нвидиа, ведь чтобы сделать 2ух мониторную конфигурацию раньше нужно было рли 2 видяхи, чтобы без лагов и косяков работало, у ати это было, а сейчас амд все порезало, придрочило свои дрова на 10 игр бенчмарков и на остальное похуй, дровами допилят. То есть купи видяху и через год она будет работать нормально... Кароче похуй, заебло писать, но амд видяхи превращаются в кал, имхо. Поэтому надо брать асусхоть не люблю асус, но факт, самые норм видяхи делают из радеонов Изменено 6 января 2013 пользователем 4xan4 Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение