vladiksuperpro #1 Опубликовано: 11 ноября 2012 и начал хрипеть звук пока полностью не прогрузится как в вк аудио так и в ех.юа видеоподскажите плиз как пофиксить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #4 11 ноября 2012 В хроме флеш плеер встроенный и обновляется вместе с хромом, а не отдельно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #5 11 ноября 2012 у меня вообще из за флеш одни проблемыпостоянно вылазит ошибка шокваре Цитата [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #6 11 ноября 2012 а у меня новый флеш плеер не обновляется 50% и ошибка Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #7 11 ноября 2012 и начал хрипеть звук пока полностью не прогрузится как в вк аудио так и в ех.юа видеоподскажите плиз как пофикситьПопробуй удалить кэш в браузере Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение