banditwp #41 12 ноября 2012 заебали эти сабжи слез и соплейграненый стакан туда градус налейили в ложке порошок согрейиграть в лол неокейвся эта хуйня с крипами - хуйня для блядейодинок ты и что теперьпиздец потеря в мире зверейоткрой двери и может прозреешьэта жизнь лотереяопять последний пост на странице Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #42 12 ноября 2012 эмо детектед Цитата Level: 32 Class: S Удача: 9 Cars: In progress NetWorth: 3000+$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Trading Girls count: 2 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #43 12 ноября 2012 Лучший выход - наркотики Потом жизнь пройдет ))fxd У тебя братья/сестры есть? Ты самый младший? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futureofme!!! #44 12 ноября 2012 Лучший выход - наркотики Потом жизнь пройдет ))fxdжизнь на этом не заканчивается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #45 12 ноября 2012 А вот депрессий у меня не было никогдану было чето подобное,когда ты блять хуяришь хуяришь а все идет не так как надо, знаю такое, стоишь ебашишь мид в щи, а команда сосет.и вроде бы у тебя 8-0, а вы всё равно проебываете, пиздец загонялся бывало.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #46 12 ноября 2012 Я понимаю что люди не могут меня забыть годами и без меня их жизнь разваливается, но команчик, ты то пошто полез в этот список мертвых душ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #47 12 ноября 2012 Я понимаю что люди не могут меня забыть годами и без меня их жизнь разваливается, но команчик, ты то пошто полез в этот список мертвых душ.Со мной всё будет хорошо. Мне уже лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #48 13 ноября 2012 всё заебало, на учебу не хожу. с кровати вставать лень, даже стол поставил к кровати и повернул моник что бы лежать, смотреть хуйню и не хуя не делать. всё заебало, на всё похуй, хочу лето. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #49 13 ноября 2012 всё заебало, на учебу не хожу. с кровати вставать лень, даже стол поставил к кровати и повернул моник что бы лежать, смотреть хуйню и не хуя не делать. всё заебало, на всё похуй, хочу лето.а ты что сукан один живешь? Го я тебя немного жизни поучу Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #50 13 ноября 2012 Ебать вы ничтожества хахах Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #52 13 ноября 2012 Ебать вы ничтожества хахахты бы потише был, ща аниме-бой придет :lol: Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #53 13 ноября 2012 сыграю сдрузьями пару партеек в лол дальше не читал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #54 13 ноября 2012 автор не знает о существовании наркотиков? депрессия всего лишь оправдание собственного бездействия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #55 13 ноября 2012 автор не знает о существовании наркотиков? депрессия всего лишь оправдание собственного бездействиятвои биологические родители знали о существовании наркотиков? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #56 13 ноября 2012 автор не знает о существовании наркотиков? депрессия всего лишь оправдание собственного бездействиятвои биологические родители знали о существовании наркотиков? Сам понимаешь, для меня был бы нереальный зашквар отвечать на вопрос питушка с пони на аватарке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #57 13 ноября 2012 Ты так и не ответил на вопрос Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #58 13 ноября 2012 не переживайте, все норм будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #59 13 ноября 2012 автор не знает о существовании наркотиков? депрессия всего лишь оправдание собственного бездействиятвои биологические родители знали о существовании наркотиков? Сам понимаешь, для меня был бы нереальный зашквар отвечать на вопрос питушка с пони на аватаркеТы и так - никто, а по сравнению с Маркоффкой ты вообще пустое место Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #60 13 ноября 2012 (изменено) Нормальное чувство для ЛОЛера !!!!!!!!!!!!! Изменено 13 ноября 2012 пользователем Potriasnyi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение