Sultan #21 11 ноября 2012 (изменено) Я готов!шарю в этом деле, в целом разбираюсь в форумных вопросах. Изменено 11 ноября 2012 пользователем Sultan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #22 11 ноября 2012 да расходитесь тут уже все ясно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harden13 #23 11 ноября 2012 Может я подойду? Администратор сайта класса на юкозе(следовательно неплохой програмист и имею собственный домен для тестов). Думаю я подойду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mah1s #24 11 ноября 2012 мне нужен просто не ленивый человек и с головой на плечах, не обязательно знакомый, пишите сюда или в скайпе - разберемся Цитата Ouuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iz0ker #26 11 ноября 2012 Может я подойду? Администратор сайта класса на юкозе(следовательно неплохой програмист и имею собственный домен для тестов). Думаю я подойду думаю ты подойдешь, удачи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Perfect #27 11 ноября 2012 (изменено) я те так скажу 1х больше слов меньше дела. я бы не прочь попробывать но тут и так все понятно я полагаю.P.S у меня все материалы тока в вакансиях тут кульно А чо Flascor на пенсию чтоль? Изменено 11 ноября 2012 пользователем Visusz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deashx #29 11 ноября 2012 джус еррор Цитата Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #30 11 ноября 2012 Может я подойду? Администратор сайта класса на юкозе(следовательно неплохой програмист и имею собственный домен для тестов). Думаю я подойду а нахуй нужны твои навыки программиста? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #31 11 ноября 2012 Предлагаю себя в качестве кандидата. Я тут уже давно, о чем свидетельствует мой id, а еще я тонко шучу Настолько тонко, что ты не понял шутки по-поводу id'a. Ну типо смешно же. Лол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #32 11 ноября 2012 джус еррорya bi ne poshel moderit vakansii ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deashx #33 11 ноября 2012 джус еррорya bi ne poshel moderit vakansii )это был бы твой успех Цитата Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Perfect #34 11 ноября 2012 мне одному кажется что это рли будет 1х ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #36 11 ноября 2012 Может я подойду? Администратор сайта класса на юкозе(следовательно неплохой програмист и имею собственный домен для тестов). Думаю я подойдуЭтот парень мне понравился А вообще махис 1 справится. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Perfect #37 11 ноября 2012 1х не будет Хоть что то радует :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Ну если Mahisu нужен не ленивый и понимающий человек. Я бы с удовольствием попробывал. А ты я так понимаю на пенсию?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #38 11 ноября 2012 panic Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweetnyy #39 11 ноября 2012 мудак мудака видит из далека Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение