EHOME #41 11 ноября 2012 Может я подойду? Администратор сайта класса на юкозе(следовательно неплохой програмист и имею собственный домен для тестов). Думаю я подойду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deashx #42 11 ноября 2012 Может я подойду? Администратор сайта класса на юкозе(следовательно неплохой програмист и имею собственный домен для тестов). Думаю я подойдуза самоуверенного программиста с юкоза Цитата Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Perfect #44 11 ноября 2012 31 may - давно тут? А ты мне нравишься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
norman- #47 11 ноября 2012 СЕМЕН ХОЧЕТ Цитата http://sprashivai.ru...nya_shavronskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Perfect #50 11 ноября 2012 Когда можна приступать? Да можешь прямо сейчас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #51 11 ноября 2012 бери меня фласкор буду банить всяких тупых мудаков которые нарушают спокойствие в моих вакансиях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Perfect #52 11 ноября 2012 (изменено) бери меня фласкор буду банить всяких тупых мудаков которые нарушают спокойствие в моих вакансиях ну ты прям как божья кара Изменено 11 ноября 2012 пользователем Visusz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #53 11 ноября 2012 бери меня фласкор буду банить всяких тупых мудаков которые нарушают спокойствие в моих вакансиях ну ты прям как божья кара тебя 1 забаню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #54 11 ноября 2012 дроеду отдайте Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Perfect #55 11 ноября 2012 бери меня фласкор буду банить всяких тупых мудаков которые нарушают спокойствие в моих вакансиях ну ты прям как божья кара тебя 1 забаню не посмеешь :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #57 11 ноября 2012 Кто насосет-тот долбаеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #58 11 ноября 2012 подхожу я на эту роль.адекватный.поспешных выводов не делаю.готовь развиваться.+есть планы на счёт формы правление данного разделавоенная диктатура уже не прокатит ну тебе ли не знать, только вот кто тыя не прожженный.этого хватит.время естьжелание естьготов, как говорится, трудиться!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #59 11 ноября 2012 подхожу я на эту роль.адекватный.поспешных выводов не делаю.готовь развиваться.+есть планы на счёт формы правление данного разделавоенная диктатура уже не прокатит ну тебе ли не знать, только вот кто тыя не прожженный.этого хватит.время естьжелание естьготов, как говорится, трудиться!!!не подходишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение