DexTore_JE #121 12 ноября 2012 Когда был дроед было пиздато.не застал фриза, но с дроедом был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #122 12 ноября 2012 Когда был дроед было пиздато.не застал фриза, но с дроедом был ebat kak vsem ne pohui Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mah1s #123 12 ноября 2012 я немного изменю, кто хочет быть модером и считает что он подходит на эту роль - пишите мне в скайпе Цитата Ouuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETOTNICK #125 12 ноября 2012 bomzhi nespravliayutsia s zadachei? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Perfect #126 12 ноября 2012 я немного изменю, кто хочет быть модером и считает что он подходит на эту роль - пишите мне в скайпе да? только где твой скайп? то есть только у кого он есть тебе напишут. Соответственно твои знакомые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Perfect #128 12 ноября 2012 mahisandrew его скайп Мне дал чей то скайп сам 1х)Ты не заболел брадо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #129 12 ноября 2012 мне модерку нада строчна! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swarovskiy #131 13 ноября 2012 :tusila-zavodila: this <--------------------- Цитата 9I_Vaw-KyMiR....Уважайте первую доту, выблядки. Ваших матерей тоже никто уже не будет ебать, но это не значит, что надо писать про нее гадости на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #132 13 ноября 2012 главное чтобы был такой, который не банит за агрессию на пд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Perfect #133 13 ноября 2012 главное чтобы был такой, который не банит за агрессию на пд. Win Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #134 13 ноября 2012 забираю Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #135 13 ноября 2012 Когда был дроед было пиздато.Зиз Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #136 14 ноября 2012 когда был дроед, его не было Цитата e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #137 14 ноября 2012 мне модерку дайтеили похуй на модеркудайте банхамер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Perfect #138 14 ноября 2012 Mahis выбирай уже скорей :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #139 14 ноября 2012 возьмите меня, я весьма пиздат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #140 14 ноября 2012 Пишите мне в скайп я же махис Ахаха, второй джаст еррор подрастает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение