_diXon #1 Опубликовано: 11 ноября 2012 Поиском воспользоваться не получается, дает еррор. На ютюбе пытался найти, но не могу вспомнить название даже близко В общем, был мувик по д2 по аксу, вроде обращения к комьюнити "го поднимем вр арксу до 50" и там нарезка из хайлвл ммчика пацаны ебашут на аксеПомогите найти, пацаны что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3 11 ноября 2012 спасибо бля, на памяти он у меня был намного лучше что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #4 11 ноября 2012 cмотрел это видео, когда играл 50 на аксе!теперь я выше этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5 11 ноября 2012 ласт, сделай 50 на варлоке что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #6 11 ноября 2012 самое хуевое муви, все игроки на аксе отбитые, 10 секунд стопили потом только додумался дать агр, перефрамленый в 3 раза бегал кидал ульты и хангеры, пздца от мираны убегал как скилл вообще, бежал вперед а вконце ульту дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #7 11 ноября 2012 варлок слишком хардкорнохотя он один из любимых героев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1ggity #8 11 ноября 2012 как же меня бесит этот акс в мм доты2axe not woods? omg report! еще не придумали лучше героя для рейпа между таверами на 5й минуте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QQQ.AAA #9 12 ноября 2012 как же меня бесит этот акс в мм доты2axe not woods? omg report! еще не придумали лучше героя для рейпа между таверами на 5й минуте Дарксир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение