PurePurple #1 Опубликовано: 11 ноября 2012 ПриветМеня зовут Серега, мне 19 летИщу команду или просто хороший стак без лишних чсв и мозгоебстваВо вторую доту играю чуть больше года, вообще в доту - больше 6 летИграю любую роль, но не на любом героеP.S. Я не претендую на игру с богами, тч, пожалуйста, не тратьте время на эту тему, если вы таковым являетесь Скайп purepurple29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #2 11 ноября 2012 0 ответов0 просмотровебать ты лох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hopywka #3 11 ноября 2012 ПриветМеня зовут Серега, мне 19 летИщу команду или просто хороший стак без лишних чсв и мозгоебстваВо вторую доту играю чуть больше года, вообще в доту - больше 6 летИграю любую роль, но не на любом героеP.S. Я не претендую на игру с богами, тч, пожалуйста, не тратьте время на эту тему, если вы таковым являетесь Скайп purepurple29Привет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hasan4ik #7 15 ноября 2012 0 ответов0 просмотровебать ты лох посмеялся спасибо, хоть что-то ты умеешь делать хорошо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klaut1 #8 15 ноября 2012 Цитата http://ru.twitch.tv/klaut1# [media=] [/media]Sandy CZAR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение