mns #1 Опубликовано: 11 ноября 2012 (изменено) скайп - junglik2 мы развиваемся как пароход, ну который самый охуенный из развитыху нас команда сильнаяники напишу все в скайпспонсору Изменено 11 ноября 2012 пользователем mns Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #3 11 ноября 2012 riot vas pronsponsiriut :tusila-zavodila: Цитата накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanskor #6 11 ноября 2012 карочи мы прашли в топ16 асуса и слили как хуесосывооотищим спонсорачтобы он нас спонсировалспонсор должен спансиравать насвооотеще хочу найти мувимейкера чтобы создать мувик "управление ультами тайда от ванскора"простите за ошибки я нигаматныйнаркоман Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #7 11 ноября 2012 автор до сих пор смеётся над фразой "давай до свидания" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mns #8 11 ноября 2012 мы серьезная организацияищем спонсора автор до сих пор смеётся над фразой "давай до свидания"твоя девушка до сих пор смеется над твоим хуем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #9 11 ноября 2012 пиши в скайп про спонсирую utka.error Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mns #11 11 ноября 2012 пиши в скайп про спонсирую utka.error7.Вброс чужих скайпов - 3 дня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceKiss #13 11 ноября 2012 карочи мы прашли в топ16 асуса и слили как хуесосы мы серьезная организацияищем спонсора ОКЕЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mns #15 11 ноября 2012 забыл скайп свой оставить - junglik2 мы развиваемся как пароход, ну который самый охуенный из развитыху нас команда сильнаяники напишу все в скайпспонсору Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #16 11 ноября 2012 пиши в скайп про спонсирую utka.error7.Вброс чужих скайпов - 3 дняты ахуел это мой скайп. ну как хотите не буду вас спонсировать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mns #17 11 ноября 2012 пиши в скайп про спонсирую utka.error7.Вброс чужих скайпов - 3 дняты ахуел это мой скайп. ну как хотите не буду вас спонсироватья добавил там хач какой-то ответил, это ты?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #18 11 ноября 2012 автор до сих пор смеётся над фразой "давай до свидания"твоя девушка до сих пор смеется над твоим хуемхуясе...у меня есть девушка? пиши в скайп про спонсирую utka.error7.Вброс чужих скайпов - 3 дняу этого скайпа картбланш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #19 11 ноября 2012 Ростер напиши свой вася и тогда возможно у вас будет спонсор! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение