LegoO #41 12 ноября 2012 3 пользователей читают эту тему2 пользователей, 1 гостей, 0 невидимыхLegoO, SeDoY к успеху. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #43 12 ноября 2012 Оплатите плз поездку на асус мы квоту забираем квартиру плз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #44 12 ноября 2012 вам может помочь только молодой бизнесмен злой задрот Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #45 12 ноября 2012 мы серьезная организацияищем спонсора автор до сих пор смеётся над фразой "давай до свидания"твоя девушка до сих пор смеется над твоим хуем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swarovskiy #47 13 ноября 2012 заебали, оплатите Цитата 9I_Vaw-KyMiR....Уважайте первую доту, выблядки. Ваших матерей тоже никто уже не будет ебать, но это не значит, что надо писать про нее гадости на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #49 13 ноября 2012 Оплатите плз поездку на асус мы квоту забираем квартиру плзу вани поживете Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanskor #50 13 ноября 2012 тим европа что ли?Чтобы они?! Тим европа?! Они подавно не в моей команде.Ростер европы щас: ванскор, тосси, ини, ахилес, нск4ик, равен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Standart #51 13 ноября 2012 скайп - junglik2 мы развиваемся как пароход, ну который самый охуенный из развитыху нас команда сильнаяники напишу все в скайпспонсору а какие достижения то? что вы уже себе спонсора ищите xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LegoO #52 13 ноября 2012 Ванскор аж с конфы ливанул назвав нас глупыми ;D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #53 13 ноября 2012 сам то ванскор лучший из лучших Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LegoO #54 14 ноября 2012 ванскор не оценил моих шуток !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanskor #55 14 ноября 2012 ванскор не оценил моих шуток !!!я не называл вас глупыми я сказал что молодые школьники Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoDNeSS^ #56 14 ноября 2012 нсчик, ванскор. хм, сильно однако Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #57 14 ноября 2012 тим европа что ли?Чтобы они?! Тим европа?! Они подавно не в моей команде.Ростер европы щас: ванскор, тосси, ини, ахилес, нск4ик, равенобречено на поражение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #58 14 ноября 2012 тим европа что ли?Чтобы они?! Тим европа?! Они подавно не в моей команде.Ростер европы щас: ванскор, тосси, ини, ахилес, нск4ик, равенобречено на поражениеаматорку у меня точно не забрать поцанам Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #60 14 ноября 2012 тим европа что ли?Чтобы они?! Тим европа?! Они подавно не в моей команде.Ростер европы щас: ванскор, тосси, ини, ахилес, нск4ик, равенобречено на поражениеаматорку у меня точно не забрать поцанам название тимы в студию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение