Pisyha-_- #81 14 ноября 2012 писюха 1 -10 бист 0 - 6 и тд против конченых мой хуй в твоем рту , твой язык в моей жопе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #82 14 ноября 2012 писюха 1 -10 бист 0 - 6 и тд против конченых ВОТ ТЫ МНЕ СКАЖИ, КАК ТАК МОЖНОЗАЧЕМ Я ВЫИГРЫВАЮ МИДСУКА РЕЙДЖтак то ты проиграл мид , братан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #83 14 ноября 2012 писюха 1 -10 бист 0 - 6 и тд против конченых ВОТ ТЫ МНЕ СКАЖИ, КАК ТАК МОЖНОЗАЧЕМ Я ВЫИГРЫВАЮ МИДСУКА РЕЙДЖя хзsps bro,ya znal chto ya konch Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mns #84 14 ноября 2012 писюха 1 -10 бист 0 - 6 и тд против конченых ВОТ ТЫ МНЕ СКАЖИ, КАК ТАК МОЖНОЗАЧЕМ Я ВЫИГРЫВАЮ МИДСУКА РЕЙДЖтак то ты проиграл мид , братантвой ластхит как у версутысапорты помогли тебе выровнять мидгл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #86 14 ноября 2012 писюха 1 -10 бист 0 - 6 и тд против конченых ВОТ ТЫ МНЕ СКАЖИ, КАК ТАК МОЖНОЗАЧЕМ Я ВЫИГРЫВАЮ МИДСУКА РЕЙДЖя хзsps bro,ya znal chto ya konchблять я не говорю за скилл 1 человека, а в целом команды ну и по скилу у вас есть пацаны слабые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanskor #87 14 ноября 2012 писюха 1 -10 бист 0 - 6 и тд против конченых ВОТ ТЫ МНЕ СКАЖИ, КАК ТАК МОЖНОЗАЧЕМ Я ВЫИГРЫВАЮ МИДСУКА РЕЙДЖя хзsps bro,ya znal chto ya konchблять я не говорю за скилл 1 человека, а в целом команды ну и по скилу у вас есть пацаны слабыеlol, titan. np, go cw sigraem zavtra? gdeto posle 19 00 po msc, napishi mne v skype vanskor shas(4tobi bil) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #88 14 ноября 2012 писюха 1 -10 бист 0 - 6 и тд против конченых ВОТ ТЫ МНЕ СКАЖИ, КАК ТАК МОЖНОЗАЧЕМ Я ВЫИГРЫВАЮ МИДСУКА РЕЙДЖя хзsps bro,ya znal chto ya konchблять я не говорю за скилл 1 человека, а в целом команды ну и по скилу у вас есть пацаны слабыеlol, titan. np, go cw sigraem zavtra? gdeto posle 19 00 po msc, napishi mne v skype vanskor shas(4tobi bil)гоу против меня! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #89 14 ноября 2012 ахахахха блятьвы что совсем обезумелиахахахя бомбанул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanskor #92 14 ноября 2012 ахахахха блятьвы что совсем обезумелиахахахя бомбанулИ тут я понял что меня накрыло(котлом) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #93 14 ноября 2012 ахахахха блятьвы что совсем обезумелиахахахя бомбанулИ тут я понял что меня накрыло(котлом)скайп напиши мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #94 14 ноября 2012 ебать вы долбоебы хахахах забиваетесь с титаном идите нахуй просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanskor #95 14 ноября 2012 ахахахха блятьвы что совсем обезумелиахахахя бомбанулИ тут я понял что меня накрыло(котлом)скайп напиши мнеКакой нахуй скайп? Я щас в кровати с мобилки пишу и собираюсь спать ебать вы долбоебы хахахах забиваетесь с титаном идите нахуй просто Лс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #96 14 ноября 2012 ахахахха блятьвы что совсем обезумелиахахахя бомбанулИ тут я понял что меня накрыло(котлом)скайп напиши мнеКакой нахуй скайп? Я щас в кровати с мобилки пишу и собираюсь спать ебать вы долбоебы хахахах забиваетесь с титаном идите нахуй просто Лса ну окей завтра отпишигоу зашпилим д2квху! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rnhrd #97 14 ноября 2012 Есть связи в ГазпромеЕсли и правда сильные - считайте, тег FS - ваш пацаны Цитата csgo-stats Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #98 14 ноября 2012 Есть связи в ГазпромеЕсли и правда сильные - считайте, тег FS - ваш пацаныFSFORSTYLEстигма же? или отдал свой слот? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #99 14 ноября 2012 пригорелово тут...вань вот играл ты с буржуями и ок было Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #100 14 ноября 2012 ахахахха блятьвы что совсем обезумелиахахахя бомбанулИ тут я понял что меня накрыло(котлом)скайп напиши мнеКакой нахуй скайп? Я щас в кровати с мобилки пишу и собираюсь спать ебать вы долбоебы хахахах забиваетесь с титаном идите нахуй просто Лс ну ты долбоеб можешь просто отсосать мой хуй раз лс ты то на скиле дохуя я заметил :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение