Sedeyka #101 14 ноября 2012 ахахахха блятьвы что совсем обезумелиахахахя бомбанулИ тут я понял что меня накрыло(котлом)скайп напиши мнеКакой нахуй скайп? Я щас в кровати с мобилки пишу и собираюсь спать ебать вы долбоебы хахахах забиваетесь с титаном идите нахуй просто Лс ну ты долбоеб можешь просто отсосать мой хуй раз лс ты то на скиле дохуя я заметил :tusila-zavodila:писюха злой что то стал и агрится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #103 14 ноября 2012 у нас новый охуенный составастма ты лего и ещё кто? с ванскором сыграем потом ) когда фулл состав в сборе будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #104 14 ноября 2012 у нас новый охуенный составастма ты лего и ещё кто? с ванскором сыграем потом ) когда фулл состав в сборе будеттитан а ты с кем играешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #105 14 ноября 2012 sh4dow keepyouarrow 4643 xxf TOKiMONSTA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #106 14 ноября 2012 sh4dow keepyouarrow 4643 xxf TOKiMONSTA свой ник нахуй не пишиуебскийпиши простаделаю титана между сисек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #107 14 ноября 2012 sh4dow keepyouarrow 4643 xxf TOKiMONSTA свой ник нахуй не пишиуебскийпиши простаделаю титана между сисеккак ты угадал мою мечту? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #109 14 ноября 2012 вам cтакан воды раз в день можно и то много. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #110 14 ноября 2012 sh4dow keepyouarrow 4643 xxf TOKiMONSTA яснопонятно. предлагали 2к на ото никиты Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalk[kill] #111 14 ноября 2012 Искать спонсора без достижений и результатов теперь модно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #115 15 ноября 2012 услышал что то про лего не чего не понял Цитата [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #117 15 ноября 2012 (изменено) да не тыданисофкпросто не понимаю зачем брать ник под которым уже играют.Понимаю я проебался потому что не ебал что был уже человек создавший лигу под неймом лего.Мне менять ник толку 0 один хуй все лего зовут. Изменено 15 ноября 2012 пользователем the1EGO Цитата [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #118 15 ноября 2012 у нас новый охуенный составастма ты лего и ещё кто? с ванскором сыграем потом ) когда фулл состав в сборе будетастмаастмаастмаастма да не тыданисофкпросто не понимаю зачем брать ник под которым уже играют.Понимаю я проебался потому что не ебал что был уже человек создавший лигу под неймом лего.Мне менять ник толку 0 один хуй все лего зовут.когда лего создавал лигуэтого лего еще на просторах интернета не было Есть связи в ГазпромеЕсли и правда сильные - считайте, тег FS - ваш пацаныстигмовский? забираю.не смотря на то, что это нанотроллинг такой был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #119 15 ноября 2012 у нас новый охуенный составастма ты лего и ещё кто? с ванскором сыграем потом ) когда фулл состав в сборе будетастмаастмаастмаастма да не тыданисофкпросто не понимаю зачем брать ник под которым уже играют.Понимаю я проебался потому что не ебал что был уже человек создавший лигу под неймом лего.Мне менять ник толку 0 один хуй все лего зовут.когда лего создавал лигуэтого лего еще на просторах интернета не было Есть связи в ГазпромеЕсли и правда сильные - считайте, тег FS - ваш пацаныстигмовский? забираю.не смотря на то, что это нанотроллинг такой былна данный момент дело вовсе не в том лего. Цитата [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #120 15 ноября 2012 серьезная организация на другом уровне спонсоров ищет,ты бы хоть про команду написал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение