ANDROIDp #61 18 ноября 2012 кстати дапод это описание очень норман подходитправда он не мск Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoonSerafim #62 18 ноября 2012 я подхожу, но я пока нашел дрим тим Цитата skype moonserafim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #63 18 ноября 2012 ну да за 5 лет в доте не оказались а сейчас пойдет осталось 3-4 месяца страдания хуйней а потом начнется норм дотка без всяких хуесосов в стар сериях там и т.п.а подругому никак нету таких людей которые готовы вместе играть на каком то протижение времяни и принимать пораженияидет жесткий срачьа как же норман?ему пингвин предлагал играть он нехочет да и нахуй нужен человек который после порожения ливает с команды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #65 18 ноября 2012 ну да за 5 лет в доте не оказались а сейчас пойдет осталось 3-4 месяца страдания хуйней а потом начнется норм дотка без всяких хуесосов в стар сериях там и т.п.а подругому никак нету таких людей которые готовы вместе играть на каком то протижение времяни и принимать пораженияидет жесткий срачьа как же норман?ему пингвин предлагал играть он нехочет да и нахуй нужен человек который после порожения ливает с командывранье, он не такой Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
norman- #66 18 ноября 2012 я уже еду на асус , и вас поздравляю Цитата http://sprashivai.ru...nya_shavronskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #67 18 ноября 2012 осталось всего-то продержатся в команде каких-то две-три неделиерунда Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
norman- #68 18 ноября 2012 да легко главное чтобы все получалось Цитата http://sprashivai.ru...nya_shavronskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #69 18 ноября 2012 а я одним глазом поглядываю ваши игрыстоит отметить, получается все у вас "частенько" Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #70 18 ноября 2012 главное хотябы из группы на асусе выйти а остальное хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чубрик #71 18 ноября 2012 жаль онлайна мало у меня( яб попробовал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #72 18 ноября 2012 кто бы тебя ещё взял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чубрик #73 18 ноября 2012 кто-то же тебя из интерната взял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #75 18 ноября 2012 кто-то же тебя из интерната взял :pray: :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #76 18 ноября 2012 я был рождён в прекрасной семье в коей сейчас и живу, но ты даун отбитый живёшь на улице и ешь своё гавно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #77 19 ноября 2012 Пока в поисках вовы боль но играть то хочется жду вася аля нагибает мид Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #78 19 ноября 2012 я был рождён в прекрасной семье в коей сейчас и живу, но ты даун отбитый живёшь на улице и ешь своё гавно чубрик лучше тебя играет Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bob_Marley #79 19 ноября 2012 титан врываеться выебываться и сосет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #80 19 ноября 2012 титан врываеться выебываться и сосет ты чот зачастил сюда заглядывать синяк че водяра в соседних магазинах кончилась? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение