Pisyha-_- #101 21 ноября 2012 ебать с кирюхой дворниковым давно не виделся :buba: как делакароче есть такая темая с буризой.лол и его одноклассниками в стэке :zloy: можно вечирам треница кланвур :tusila-zavodila: буриза со мной лол пиздишь получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #102 21 ноября 2012 ебать с кирюхой дворниковым давно не виделся :buba: как делакароче есть такая темая с буризой.лол и его одноклассниками в стэке :zloy: можно вечирам треница кланвур :tusila-zavodila: буриза со мной лол пиздишь получается ебать нахуй иди ты меня в дтс невзял лох с тобой играть даже против небуду! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MASTEROK_BLR #103 22 ноября 2012 двор ну ты не обижайся, я ж тебе ничего плохого не сказал :[ Цитата gl bb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #104 22 ноября 2012 двор ну ты не обижайся, я ж тебе ничего плохого не сказал :[да мне не на что обижаться то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
norman- #105 22 ноября 2012 у мастерка седня день рожденья :geys: Цитата http://sprashivai.ru...nya_shavronskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #106 22 ноября 2012 у мастерка седня день рожденья :geys:ждем анонса на главной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #107 22 ноября 2012 впизду забирай себе равен эту малолетку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение