МЕДОВАЯ ВТАРКА #41 11 ноября 2012 (изменено) ийпии Изменено 21 ноября 2012 пользователем МЕДОВАЯ ВТАРКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoNameUser #42 11 ноября 2012 Уебком отца своего называть будешь, уебок. Я тоже против изменения которые тут предлогаются, но идея с реверс цм турниром мне очень понравилась, тем более сейчас, когда нет норм турниров. И если бы оргов посетило еще пару идей про такие себе фан чемпы - большинству бы народа понравилась затея. Цитата Авторитетное мнение NoName'a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_z10n_ #43 11 ноября 2012 автор написал бы еще что бы добавили на чемпы мод рандом что бы страты сами рождались и тащить игры только скилом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #44 12 ноября 2012 (изменено) эпоха абузных лайнов и ебанутых героевнадо к хуям удалить героев появившихся после 6.65 или же реворк имбаспелов скиловрли заебали висп+цк\тини\свен\джагер, заебал рубик который режет твоему соломид герою атаку,бесит дизруптор с глимпсом.ведь их спелы не ароу потмы, и не шекл вр, которыми надо попасть.использовать их может и обезьяна. даже хс микс вилона лайном шд+лешрак несколько раундом на аматорке прошёлпочему удалить?если контрить их самым простым образом - баном.нахуй нам нужен 2ой ликантроп, который не пикался, а если пикался - автовин.нахуй вообще нужен герой который инста в бане и фактически уменьшает кол-во банов команды которая пикает последней(если не хочешь чтобы тебе каждую минуту падало на голову пидрила и сдувало с прокаста)?фиксить?айсфрог не умеет фиксить нормально героев.герой либо становится куском говна,либо куском имбы Изменено 12 ноября 2012 пользователем KeoFly Цитата а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #45 12 ноября 2012 (изменено) эпоха абузных лайнов и ебанутых героевнадо к хуям удалить героев появившихся после 6.65 или же реворк имбаспелов скиловрли заебали висп+цк\тини\свен\джагер, заебал рубик который режет твоему соломид герою атаку,бесит дизруптор с глимпсом.ведь их спелы не ароу потмы, и не шекл вр, которыми надо попасть.использовать их может и обезьяна. даже хс микс вилона лайном шд+лешрак несколько раундом на аматорке прошёлпочему удалить?если контрить их самым простым образом - баном.нахуй нам нужен 2ой ликантроп, который не пикался, а если пикался - автовин.нахуй вообще нужен герой который инста в бане и фактически уменьшает кол-во банов команды которая пикает последней(если не хочешь чтобы тебе каждую минуту падало на голову пидрила и сдувало с прокаста)?фиксить?айсфрог не умеет фиксить нормально героев.герой либо становится куском говна,либо куском имбырубик занерфлен, лешрак занерфлен, шд не является т1 героем, как это было раньше.далее: висп контрится дисраптором либо каким-то сильным нюкером, глимпс дисраптора нужно юзать также уместно как арроу либо шейклликантроп все также является годным героемеще герои будут? одному мне неизвестны неконтрящиеся имбы в доте? Изменено 12 ноября 2012 пользователем _d!Xon Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #46 12 ноября 2012 (изменено) эпоха абузных лайнов и ебанутых героевнадо к хуям удалить героев появившихся после 6.65 или же реворк имбаспелов скиловрли заебали висп+цк\тини\свен\джагер, заебал рубик который режет твоему соломид герою атаку,бесит дизруптор с глимпсом.ведь их спелы не ароу потмы, и не шекл вр, которыми надо попасть.использовать их может и обезьяна. даже хс микс вилона лайном шд+лешрак несколько раундом на аматорке прошёлпочему удалить?если контрить их самым простым образом - баном.нахуй нам нужен 2ой ликантроп, который не пикался, а если пикался - автовин.нахуй вообще нужен герой который инста в бане и фактически уменьшает кол-во банов команды которая пикает последней(если не хочешь чтобы тебе каждую минуту падало на голову пидрила и сдувало с прокаста)?фиксить?айсфрог не умеет фиксить нормально героев.герой либо становится куском говна,либо куском имбырубик занерфлен, лешрак занерфлен, шд не является т1 героем, как это было раньше.далее: висп контрится дисраптором либо каким-то сильным нюкером, глимпс дисраптора нужно юзать также уместно как арроу либо шейклликантроп все также является годным героемеще герои будут? одному мне неизвестны неконтрящиеся имбы в доте? лешрак занерфлен просто в грязь, добавлением касттайма на диаболик,ага?рубик на первом лвле режет 14дмг на 10 сек с кд16.никапли не имбависп ты так говоришь, какбудто у каждого в героя есть глимпс.обычно такие ганки виспом на 1-2 героя делаютсяпосмотри статистику пик+бан ликана.его кроме пупея(которому похуй что пикать в лес) никто не брала тайдхантер контрится нерубом да?Клемент, разлогинься Изменено 12 ноября 2012 пользователем KeoFly Цитата а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #47 12 ноября 2012 (изменено) эпоха абузных лайнов и ебанутых героевнадо к хуям удалить героев появившихся после 6.65 или же реворк имбаспелов скиловрли заебали висп+цк\тини\свен\джагер, заебал рубик который режет твоему соломид герою атаку,бесит дизруптор с глимпсом.ведь их спелы не ароу потмы, и не шекл вр, которыми надо попасть.использовать их может и обезьяна. даже хс микс вилона лайном шд+лешрак несколько раундом на аматорке прошёлпочему удалить?если контрить их самым простым образом - баном.нахуй нам нужен 2ой ликантроп, который не пикался, а если пикался - автовин.нахуй вообще нужен герой который инста в бане и фактически уменьшает кол-во банов команды которая пикает последней(если не хочешь чтобы тебе каждую минуту падало на голову пидрила и сдувало с прокаста)?фиксить?айсфрог не умеет фиксить нормально героев.герой либо становится куском говна,либо куском имбырубик занерфлен, лешрак занерфлен, шд не является т1 героем, как это было раньше.далее: висп контрится дисраптором либо каким-то сильным нюкером, глимпс дисраптора нужно юзать также уместно как арроу либо шейклликантроп все также является годным героемеще герои будут? одному мне неизвестны неконтрящиеся имбы в доте? лешрак занерфлен просто в грязь, добавлением касттайма на диаболик,ага?рубик на первом лвле режет 14дмг на 10 сек с кд16.никапли не имбависп ты так говоришь, какбудто у каждого в героя есть глимпс.обычно такие ганки виспом на 1-2 героя делаютсяпосмотри статистику пик+бан ликана.его кроме пупея(которому похуй что пикать в лес) никто не бралзнаток хуевлешрак был топовым героем, но не имбойдобавление касттайма сделало его слабее во всех аспектах, кроме пуша таверарубик это герой с 350 маны на 1 лвле и 150 манакостом фейд болта. при этом этот герой нереально тонкий на протяжении всей игры. в чем проблема?команда ликана все также может сломать тебе 2 стороны за 30 секунд. просто он теперь не может фармить лес с 1 лвла.если команды не умеют играть против виспа, это не говорит о его имбовости ничегоубиваешь виспа с прокаста, убиваешь его дружаню затем. в чем трабл?это сильный герой, но это не какая-то имба, которая требует срочного огромного нерфа и бана из цм Изменено 12 ноября 2012 пользователем _d!Xon Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #48 12 ноября 2012 (изменено) все заебись, вы не шарите Изменено 12 ноября 2012 пользователем Pipiska.Drakona Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #49 12 ноября 2012 (изменено) эпоха абузных лайнов и ебанутых героевнадо к хуям удалить героев появившихся после 6.65 или же реворк имбаспелов скиловрли заебали висп+цк\тини\свен\джагер, заебал рубик который режет твоему соломид герою атаку,бесит дизруптор с глимпсом.ведь их спелы не ароу потмы, и не шекл вр, которыми надо попасть.использовать их может и обезьяна. даже хс микс вилона лайном шд+лешрак несколько раундом на аматорке прошёлпочему удалить?если контрить их самым простым образом - баном.нахуй нам нужен 2ой ликантроп, который не пикался, а если пикался - автовин.нахуй вообще нужен герой который инста в бане и фактически уменьшает кол-во банов команды которая пикает последней(если не хочешь чтобы тебе каждую минуту падало на голову пидрила и сдувало с прокаста)?фиксить?айсфрог не умеет фиксить нормально героев.герой либо становится куском говна,либо куском имбырубик занерфлен, лешрак занерфлен, шд не является т1 героем, как это было раньше.далее: висп контрится дисраптором либо каким-то сильным нюкером, глимпс дисраптора нужно юзать также уместно как арроу либо шейклликантроп все также является годным героемеще герои будут? одному мне неизвестны неконтрящиеся имбы в доте? лешрак занерфлен просто в грязь, добавлением касттайма на диаболик,ага?рубик на первом лвле режет 14дмг на 10 сек с кд16.никапли не имбависп ты так говоришь, какбудто у каждого в героя есть глимпс.обычно такие ганки виспом на 1-2 героя делаютсяпосмотри статистику пик+бан ликана.его кроме пупея(которому похуй что пикать в лес) никто не бралзнаток хуевлешрак был топовым героем, но не имбойдобавление касттайма сделало его слабее во всех аспектах, кроме пуша таверарубик это герой с 350 маны на 1 лвле и 150 манакостом фейд болта. при этом этот герой нереально тонкий на протяжении всей игры. в чем проблема?команда ликана все также может сломать тебе 2 стороны за 30 секунд. просто он теперь не может фармить лес с 1 лвла.если команды не умеют играть против виспа, это не говорит о его имбовости ничегоубиваешь виспа с прокаста, убиваешь его дружаню затем. в чем трабл?это сильный герой, но это не какая-то имба, которая требует срочного огромного нерфа и бана из цмпро имбовость лешрака я ничего не говорил бтв.просто он был в своё время силён с сд.но ты сказал, что его понерфили, что вызвало смехрубик-ботл 2ая минута,арки 5-6 - проблемы с мп говоришь?когда ты каждую минуту в течении 20сек бьёш с атакой течиеса.ок.ты какнобидь герой на 1.2к хп, как вижить против комбы висп+1 ?ходить онли толпой?дагер и тп аут?нерф ликана одно из самых значимых изменений в игре.а ты говоришь, что он почти не поменялсятакое чувство, что тебе было надо было просто опровергнуть мой пост.на содержание поста - похуй Изменено 12 ноября 2012 пользователем KeoFly Цитата а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #50 12 ноября 2012 хочешь экшана? не оплачивай инет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #51 12 ноября 2012 кеофлайиди ты в пизду с такой аналитикой :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #52 12 ноября 2012 (изменено) про имбовость лешрака я ничего не говорил бтв.просто он был в своё время силён с сд.но ты сказал, что его понерфили, что вызвало смехрубик-ботл 2ая минута,арки 5-6 - проблемы с мп говоришь?когда ты каждую минуту в течении 20сек бьёш с атакой течиеса.ок.ты какнобидь герой на 1.2к хп, как вижить против комбы висп+1 ?ходить онли толпой?дагер и тп аут?нерф ликана одно из самых значимых изменений в игре.а ты говоришь, что он почти не поменялсятакое чувство, что тебе было надо было просто опровергнуть мой пост.на содержание поста - похуйесли есть хорошее комбо из спеллов - го нерфить?по твоему описанию, рубик топовый соло мид герой, однако на деле он даже трижды не может дать фейд болт до появления боттлачаще всего он дает болт на ластхит+харасс и в таких случаях не трудно заэвэйдить болтнапример тинкер имеет куда больше маны, меньший манакост и 100% мисс на 3 секунды. а еще он лайн не пушит таким образомбудем считать имбой?я сказал же, что ликан по-прежнему имеют свою пушерскую силу и является топ1 пушером мид-гейма, но он не может стоять в лесу с 1 лвл. как еще описать его нерф? он также сломает тебе сторону после удачного файта, даже когда у тебя маленький респтайм и также в соло сломает бараки, если ты пропустишь его заход на хг в начале файта на другом конце карты. просто когда люди пишут настолько критично об имбовости некоторых героев - выглядит смешно Изменено 12 ноября 2012 пользователем _d!Xon Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #53 12 ноября 2012 6.48 лучшая карта имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #54 12 ноября 2012 это там где даггер не сбивался? Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #55 12 ноября 2012 Как сбить даггер? Или там у него каст есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #56 12 ноября 2012 (изменено) Как сбить даггер? Или там у него каст есть?он не блочился на 3 секунды, после получения дэмэджаабуз масс даггер страты ебашили вп очень многоне помню, в какой версии сделали так, как есть нынче add: в 6.50 добавили блок даггера Изменено 12 ноября 2012 пользователем _d!Xon Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #57 12 ноября 2012 уникальные СТРАТЕГИИ, снайпер с рапирой под репелом, тини с течисом, бристбек 1х5 и еще куча всего :pray: :pray: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :trollface: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #59 12 ноября 2012 Жесть вот так рассписал Цитата DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyJlbT #60 12 ноября 2012 Как же я люблю компететив доту и как же меня тянет блевать от 80% официальных турнирных игр. Из игры в игру фёст пики дарксира\темпларки\жакиро\лешрак и подобного говна, отфарм одного керри и одна решающая 1.5минутная драка. Речь даже не о конкретных героях, речь о самой метаигре - Мидер\Фармила(1-2)\Сапорты. Пуш страты, масс ульты страты вымерли как классы полностью.я вот что-то дальше не читал.Я правильно сделал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение