lobziq #142 25 ноября 2012 omg дотку бы и чемпики по ней вот ваще бы кул Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1eksey #144 28 ноября 2012 Вброшу небольшую стену текста, с вашего позволения. Как же я люблю компететив доту и как же меня тянет блевать от 80% официальных турнирных игр. Из игры в игру фёст пики дарксира\темпларки\жакиро\лешрак и подобного говна, отфарм одного керри и одна решающая 1.5минутная драка. Речь даже не о конкретных героях, речь о самой метаигре - Мидер\Фармила(1-2)\Сапорты. Пуш страты, масс ульты страты вымерли как классы полностью. Старые черепа помнят первые турниры по доте. Те самые времена, когда было разделение на Сентенелей и Скоржей (пул героев каждой команды был ограничен стороной за которую они играли). Я не говорю, что та дота была абсолютно балансна и пригодна для игры на большие спонсорские деньги. Но ведь именно в той доте рождались уникальные СТРАТЕГИИ, снайпер с рапирой под репелом, тини с течисом, бристбек 1х5 и еще куча всего. Именно поэтому на ту доту было интересно смотреть, не смотря на то что уровень игроков в то время был на бесконечное число порядков ниже. Что мы видим сейчас? Абсолютно неубедительные потуги Айсфрога балансить игру, при том видно как он разрывается между компететив дотой и паб дотой, для казуалов и новичков. Это можно понять, но я не понимаю организаторов турниров. Очень обрадовался возможности увидеть турнир с реверс модом. Почему же организаторы не пытаются приукрасить доту своими силами? Идей можно набросать десятки. Пару примеров, на которые потребовалось время равное времени набора текста: 1. Серия Бо3, каждый герой может участвовать в игре ровно 1 раз.2. Ограничивать пул героев на разных фазах пика по конкретным критериям (по главной характеристике, даир/редиант, и т. п.). Представьте на сколько это может усложнить битвы умов капитанов на фазе пика. Есть множество бомже-турниров с призовыми по 500- долларов, в которых участвуют топовые команды, даже Нави. Почему бы не поэксперементировать? Может следующий TI в итоге пройдет далеко не на нынешнем ЦМ?Автор, советую свой полет мыслей начать с того что дота2 официально еще не вышла. ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pampus93 #145 13 декабря 2012 нее по сравнению со старой стратегией игры новая на порядок лутше только сейчас можно лицезреть идеальную игру когда влетают 3-4 масовика в драку и делают всё красиво Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AucT #146 14 декабря 2012 -cd Цитата Steam ID Finder Dota2 Accepter AucT Hotkeys Tool Dota CustomKeys Generator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CocaCola #147 16 декабря 2012 сабж не очем но и дота конечно стала скушнее. хотел бы вернуть то время когда в моде были модны триплы аля вд см баланар, котл ес разор, етц Цитата TR^plzgogame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #148 16 декабря 2012 пусть на ти3 пудж варс поставят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l7l7l7l #150 16 декабря 2012 Очередное ностальгическое нытьё ... Зайди сейчас в старую версию доты , поиграй немного и пойми что ты не прав . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение